Os podéis imaginar cómo le gusta este arroz a los niños, no???? Como siempre: fácil y delicioso. Tomar nota:
- Poner a hervir caldo de cocido ya preparado.
- En una cacerola con una cuch. de mantequilla y un chorrito de aceite, dorar 1 cebolla picada. Añadir 150 grs. de beicon picado y un paquete de salchichas de Frankfurt, cortadas a rodajas finitas. Echar un chorro de vino blanco y, cuando se evapore el alcohol, echar una taza de arroz arborio, remover e ir añadiendo poco a poco cucharones de caldo hirviendo.
- Mover sin parar, echando más caldo según lo necesite.
- Cuando ya esté el arroz (unos 20´), apagar el fuego, echar una cuch. de mantequilla y 50 grs. de queso parmesano rallado. Mezclar todo bien y servir.
- En una cacerola con una cuch. de mantequilla y un chorrito de aceite, dorar 1 cebolla picada. Añadir 150 grs. de beicon picado y un paquete de salchichas de Frankfurt, cortadas a rodajas finitas. Echar un chorro de vino blanco y, cuando se evapore el alcohol, echar una taza de arroz arborio, remover e ir añadiendo poco a poco cucharones de caldo hirviendo.
- Mover sin parar, echando más caldo según lo necesite.
- Cuando ya esté el arroz (unos 20´), apagar el fuego, echar una cuch. de mantequilla y 50 grs. de queso parmesano rallado. Mezclar todo bien y servir.
Es verdad que le gusta mucho a los peques, yo se lo hago mucho.
ResponderEliminarTe ha quedado delicioso.
Un besín.
Tan delicioso y cremoso x
ResponderEliminarAngie, que maravilla este risotto con sus salchichitas y su beicon... Ayyyy que hambre estoy pasando por tu culpa joia jejejeje
ResponderEliminarDelicioso.
Un besiño.
Hola Angie, que rico risotto, este seguro que se lo comerian todo, todito todo en mi casa. Me he dado cuenta de que no me habia hecho seguidora de tu blog, aunque creia que si, asi que acabo de pinchar el botoncito y oficialmente soy tu seguidora 510,¡vaya tela!
ResponderEliminarUn beso guapa
Delicioso y más fácil imposible.
ResponderEliminarBicos
Hola Angie, pues si que es fácil y más que probable que guste a toda la familia. Te puedes creer que la última vez que fui ALCAMPO no encontré ni las bolsas para el horno ni el arroz arborio? Ni hecho a posta para frustrarme.
ResponderEliminarBesos.
Que sabroso tiene que estar. Acabo de descubrir tu blog y tiene recetas interesantes. Un saludo
ResponderEliminarEspero que no te importe pero he puesto tu blog en mi lista de favoritos. Un saludo
ResponderEliminarHola preciosa!! este risoto te ha quedado de lujo!
ResponderEliminarBexinos
he visto y visitado muchos blogs.....el tuyo lo descubro hoy...tiene muy buena pinta ya lo mirare despacio...ahora no son horas....jamia¡¡jajajaa
ResponderEliminargracias por la visita
Me encantan los risottos y este no iba a ser menos, además de facilito tiene una pinta fantástica.
ResponderEliminarbesos
Que ricooooo! a mi el arroz me encanta se prepare como se prepare y lleve lo que lleve.
ResponderEliminarBsitos
Y no solo a los peques. A mi el arroz me gusta de cualquier forma...jejej y así te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarbesitos y feliz finde
con lo que me gusta a mi el arroz..mmm...
ResponderEliminarAngie: ¡¡Como te salen los risottos! Qué maravilla, éste está que se sale.
ResponderEliminarLo tengo que hacer aunque sea para mi sola; mi marido no puede comer queso, mi hija ha aborrecido el arroz, así que para mi solita.
Si no me voy "pa Cai" y me invitas.
Buen fin de semana un besote
Angie que melosito. Este risotto me lo comía yo ahora mismo.
ResponderEliminarTomo notaa... me encanta como te ha quedado.
Un beso y feliz día
Angie, yo ya no soy tan niña y este arroz tan meloso me encanta. Se ve delicioso cielo, rico de verdad.
ResponderEliminarbesitos guapa :)
Con esos ingredientes es éxito seguro entre los peques. Besines y buen fin de semana
ResponderEliminarAlos peques y no tan peques,un arroz buenisimo!
ResponderEliminarBesets.
Yo ya no soy tan peque y me ha encantado!!!besote
ResponderEliminarTe ha quedado espectacular, tiene una pinta muy cremosita. Esta me la apunto que seguro que la hago.
ResponderEliminarBesitos
Hola Angie, ya sabes que el arroz me gusta mucho verdad, pues este no es menos esta delicioso, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Gracias por la respuesta a lo de las especias, pero por aqui no conozco ninguna tienda americana.
Te ha quedado un risotto buenisimo y seguro que a mis hijos les encanta.
ResponderEliminarBesitos
Lo anotare para mi nieta, seguro que le encanta, besos
ResponderEliminarMadre mía que pinta tiene ese risotto, ahora mismito me comía esa ración que nos muestras.
ResponderEliminarBiquiños
Angie y que yo no me decido a hacer un risotto. Viendo como te quedan a tí me voy a animar guapa. Un besazo y buen finde.
ResponderEliminarJo, que rico este risotto con salchichas, arroz.....
ResponderEliminarRico, rico, delisius.
Besos
Que bueno con salchichassss me encanta!!!.Besitos
ResponderEliminarAngie nunca hice risotto,en casa no les gusta,y siempre lo como fuera,pero este lo haré a mi hijo de va a encantar.Tiene un aspécto absolutamente delicioso,de verdad!!
ResponderEliminarYO tanbién me compre la panificadora y ayer la extrené,salió un pan de molde,blanco,blanco y muy tierno aahhh y lo mas importante rico,tierno.
UN beso y te digo que tu blog me encanta,siempre me refresca las ideas a la hora de cocinar ;)
HOla Angie!!La semana pasada hice por primera vez risotto a mi hija y a mi nos encantó,y con lo fácil que es hacerlo,de verdad...mi hijo como era de alcachofas y gambas no quiso,pero sufría porque los ingredientes decía que na nay...tenía este en mis favoritos a ahora estoy en ello....a ver que tal....hace un olorcito ya....jjejje
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