Esta receta me la dio mi prima Puri, del Puerto, y me ha gustado muchísimo! Es una auténtica delicia! Para l@s adict@s a las tartas de manzana (como yo) os recomiendo que la hagáis y seguro que me lo agradecéis.
- Engrasar el molde.
- Cortar 1 kg. de manzanas en trocitos y poner en el molde.
- Triturar con la batidora 3 huevos, 1 vaso de azúcar, 1 vaso de harina y ½ sobre de levadura; mezclar bien con las manzanas y echar en el molde sobre las manzanas con un poco de canela.
- Mezclar ½ vaso de leche y ½ sobre de flan y echar por encima; hornear a 160º durante ½ hora.
- Sacar, desmoldar y pintar con mermelada de albaricoque.
- Engrasar el molde.
- Cortar 1 kg. de manzanas en trocitos y poner en el molde.
- Triturar con la batidora 3 huevos, 1 vaso de azúcar, 1 vaso de harina y ½ sobre de levadura; mezclar bien con las manzanas y echar en el molde sobre las manzanas con un poco de canela.
- Mezclar ½ vaso de leche y ½ sobre de flan y echar por encima; hornear a 160º durante ½ hora.
- Sacar, desmoldar y pintar con mermelada de albaricoque.
me encantan las tartas de manzana...como llego la primera,me llevo un trozo..que acabo de cenar y me apetece..jejee
ResponderEliminarQue original y con flan, debe ser muy cremosa.
ResponderEliminarBicos
Que tarta mas rica, va directa a la colección de tartas de manzana.
ResponderEliminarBiquiños
Muy rica x
ResponderEliminarHola Angie, se ve muy rica la tarta...
ResponderEliminarAbracitos de Azúcar
Norellys
Angie, que rica tarta, yo hago una muy parecida, la mia no lleva flan, asi que me la llevo que soy como tu, forofa de las tartas de manzanas
ResponderEliminarUn beso guapa
acabo de comerme un trozo de una de hojaldre, pero me comeria tambien un trozo de la tuya, que buena! un beso
ResponderEliminarPero que rica tartita Angie, que adición a los dulces que tengo, besitos.
ResponderEliminarHola Angie, mañana voy a publicar la tarta de manzana que he hecho hoy, es parecida a esta y también estaba buenísima. Te ha quedado divina.
ResponderEliminarQue tengas un buen comienzo de semana.
Besos.
ains que delicia navegar por vuestros blogs, hay que ver la de variedades de tarta de manzana que una puede encontrar, la tuya se ve deliciosa ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Hoy es el día de las tartas de manzana, yo también he hecho una muy parecida con la th., la tuya se ve genial.
ResponderEliminarBesos
Dios que rica!!!!!
ResponderEliminarNunca he hecho tarta de manzana, pero esta además de rica se ve fácil, a ver si me animo y la hago, de momento te la copio. Besos.
ResponderEliminarSencilla, rica y jugosa!!! Un verdadero placer al meterlo en la boca, mmmm... me la estoy imaginando ¡De vicio!
ResponderEliminarUn biquiño y hasta la vuelta Angie.
Angie,me encantan las tartas de manzana y esta tuya tiene una pinta exquisita.
ResponderEliminarUn besín.
Tiene que estar muy buena haciendola de esta manera.La haré así porque todo lo que lleve manzana me encanta.
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa.
besos
Umm, que rica, me encantan las tartas de manzana.
ResponderEliminarUn besito
Yo soy adicta a todas las tartas y bizcochos de manzana. Parece que la huelo desde aqui, tiene que estar riquisima.
ResponderEliminarUn beso.
Otra receta que me apunto. Las tartas de manzana son mi debilidad y esta tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarUn besiño.
Rica y rapida que más se puede pedir, deliciosa Angie, lindo fin de semana.
ResponderEliminarNo sé que tienen las tartas de manzana, pero soy de las que las pruebo todas y esta me falta (por poco tiempo). Gracias a ti y a tu prima por la recetita. Besos
ResponderEliminar¡Vaya tartita rica! Tiene una pinta fantástica, ya me comía yo un cachito....Besitos.
ResponderEliminarSolo una cosa......deliciosa.
ResponderEliminarBsitos
Angie por fin puedo visitarte y encantada porque me he encontrado como siempre un monton de recetas riquisimas, que tengo apuntada ya la tarta de manzana y tambien me he encontrado el nuevo fondo del blog, estupendo, enhorabuena por todo.
ResponderEliminarUn saludo y un millon de gracias por todo.
Esta tarta es muy rica.
ResponderEliminarBesos
Se ve muy apetitosa. Por supuesto y con vuestro permiso (el tuyo y el de tu prima) voy a anotar la receta.
ResponderEliminarBuena semana santa.
Besos
Soy adicta a las tartas de manzana caseras porque fuera no me gustan esta se ve deliciosa me cojo un trocín
ResponderEliminarun besazo feliz lunes
Que tarta tan rica, me encantan las tartas de manzana....tomo nota.Besos
ResponderEliminarUna nueva receta para la colección, además de las facilitas.
ResponderEliminarUn beso.
Que rica la tarta de manzana.otra variante mas,en casa a mi marido le ennata,nunca se aburre de ella jejej.
ResponderEliminarEn cuanto a la panificadora,te digo que hice del programa 2 Esponjoso,el pan blanco 2clásico".
Con la corteza muy clara,quedo,riquísimo,blanco y muy espomjoso.EStuvimos de vigilia con mi hijo durante el preoceso,nos divertimos un montón.
YA nos tendremos informadas jeje ;))
A nosotros nos encanta las tartas con manzanas y esta es riquísima Angie, una forma distinta a las que he visto ultimamente, así que me la apunto con tu permiso.
ResponderEliminarMolbesitos
qué sencilla y qué rica...
ResponderEliminarBesitos Angie
Me llevo la receta,el toque del flan me encanta,y la hara muy jugosa.
ResponderEliminarBesets.
Vaya tarta ...te ha quedado de película!!!!
ResponderEliminarSe ve divinaaaaa , ademaas de ser mu facil de hacer ,seguro que esta ricaaaaaaaa ricaaaaaa ¿verda ?.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Angie que pena no vivir mas cerca, iría a tu casa a comerme un cachito jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarBuenisisiimmaa tenia que estar, porque seguro que ya no queda nada, me equivoco? jjeje
ResponderEliminarUn besote
una forafa de las tartas de manzana que se apunta a esta receta... creo que me gustará mucho.
ResponderEliminarbexinos wapa.
Angie que tarta de manzana más original con flan ..... debe de ser muy cremosa ñamñam ...me llevo la receta esta la tengo que hacer ...un besito
ResponderEliminarTiene que estar buenísima con la combinación del sabor del flan, auqneu no soy muy amante de las tartas de manzana me la anoto porque me llama mucho la atención.Besitos
ResponderEliminar¡Apuntada!
ResponderEliminarLa he hecho hoy para comer y está buenísima. Además es ligera, no llena ni empalaga. Sólo una pregunta, la capa de flan, se podría hacer casera, con leche, huevo y azúcar, en vez de con sobre?.
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