12 de marzo de 2010

BECHAMEL DE DIETA


- En una sartén con una cdta. de aceite, pochar un calabacín y ½ cebolla, todo picado con una chispa de sal. Calentar en el microondas 100 ml. de leche semidesnatada, añadir 2 quesitos descremados, una pizca de nuez moscada, el calabacín y la cebolla, y batir todo junto.

26 comentarios:

  1. En serio? Si harina ni na? No me lo puedo creer!!! Habrá que probala. Y se pueden hacer croquetas? Ya dejaría de ser light, jeje.
    Biquiños

    ResponderEliminar
  2. No se si sera de dietapero se ve muy rica, asi que me la llevo, buen finde, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  3. Como una cremita de calabacín que rica!!!!!! esta la hago guapa y si encima es ligth mejor que mejor guaap.
    besitoss
    buen finde

    ResponderEliminar
  4. Me gusta la idea, cuando quiero que sea más ligera en vez de mantequilla pongo aceite y la leche semi, pero tub receta ha de ser más gustosa.
    Buen finde guapa.

    ResponderEliminar
  5. hay angie, buenísimo para hacer dieta y contra el colesterol.....lo mismito que he hecho yó, péro con otros ingredientes, también muy bueno para la dieta y el colesterol. ....mañana lo verás....saludos paco

    ResponderEliminar
  6. ayer ajoarriero y hoy para compensar, la dieta, jajjaa, se parece mucho a mi sopa de calabacin. me encanta.
    bsss desde Almeria.

    ResponderEliminar
  7. Pues la voy ha hacer porque estoy a régimen y me viene muy bien.
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Yo la hago mucho, está muy rica verdad? Os animo a que la hagáis...un beso

    ResponderEliminar
  9. pues, mira que yo, alguna vez, en vez de con leche, la he hecho con caldo, así, también es light, jajaja
    Esta tuya es como una cremita de calabacín, ¡¡que rica!!
    Besazos

    ResponderEliminar
  10. anda!mira que bien,,,apunto guapa,gracias

    ResponderEliminar
  11. ¡Qué rica está!.
    Yo la hago siempre en la Thermomix, con una receta parecida, pero me apunto la tuya para probarla "a mano", jejeje.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  12. La conocí en el blog de Chris, y es verdad que da el pego como falsa bechamel, es buena para napar canelones, lasañas vegetales y así, pero creo que para croquetas o recetas espesas, no funciona bien...

    Tomo nota que nunca se sabe...

    ResponderEliminar
  13. Qué buena, parece como una crema. Besos.

    ResponderEliminar
  14. Me gusta esta bechamel!! La probare fijo!!

    ResponderEliminar
  15. Holaaaa, pero que rica crema Angie!! tu siempre experimentando jajaj, me encantaaaa!!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  16. Me encanta esta bechamel, es la que suelo hacer aunque yo la hago en la thermo, pero gracias a ti ya tengo la adaptación de forma tradicional, ahora que estoy en casa de mi madre.

    Un besote

    ResponderEliminar
  17. Deliciosa bechamel y ese bacalao riquisimo, buenisimas recetas angie, que tengas un excelente domingo.

    ResponderEliminar
  18. Bueno, ahora que cada vez está mas cerca el veranito y empezaremos todas con la operación bikini, nos viene de maravilla una recetita light.
    un biquiño

    ResponderEliminar
  19. Es como crema de calabacín, pero con el sabor suave también puede ser una bechamel, muy rica, sí señora.Un beso

    ResponderEliminar
  20. ANGIIIIIIIIIII QUE BIEM ME VIENE ESTA BECHAMEL GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

    ResponderEliminar
  21. Con tu permiso la copio pues para mis mini pudings de carne y chatar va de fábula, como salsa.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  22. Que buena idea Angie! Perfecto para quitar calorías a muchas comidas!!!
    Besitos!

    ResponderEliminar
  23. buah, me la llevo ahora mismo que sabes que siempre estoy a dieta ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  24. Una idea genial!! Ahora que se acerca (eso esperamos) la temporadita del bikini!!!
    Besos cielo

    ResponderEliminar
  25. Tienes platos muy interesantes, seguire visualizando tu blog bsss.

    ResponderEliminar
  26. Me sorprende la consistencia que puedde tomar la bechamel sin la mantequilla y la harina, me quedo tu receta...

    saludos

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.