21 de marzo de 2010

PETIT SUISSE DE FRESA

Hoy es domingo y toca postre especial. Hace tiempo que lo hice y a mis hijos les gustó mucho. Esta receta la vi en el blog de Titanii (Arca de recuerdos) y está delicioso! Pasad por su blog y veréis cuántas delicias tiene!

- Mezclar con la batidora 200 grs. de queso de untar (estilo Philadelphia), 200 ml. de leche y 100 grs. de azúcar

- Calentar 200 ml. de leche hasta que empiece a hervir, retirar del fuego, agregar 1 sobre de gelatina de fresa y mezclar bien hasta que se disuelva. Echar en la batidora junto con la crema de queso, batir todo junto, repartirlo en recipientes individuales y dejar enfriar en la nevera.

40 comentarios:

  1. Pues que bien que sea Domingo.
    Un postre riquisimo x

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  2. Angie, que cosa más deliciosa. Los prepararé para el próxime finde que viene mi sobri y seguro que le encantan.
    Un besiño.

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  3. Pues ya me la he guardado que tiene una pinta buenisima y será lo próximo que haga.
    Besitos

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  4. Que rico y bonito te ha quedado, a mis sobrinas les encantará.
    Besos

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  5. Este postre ya lo hice y es verdad que está riquísimo.
    Besos y buena semana.

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  6. Me encanta la presentación en copas, hace mucho tiempo le hice pero presentandolo como una tarta.
    Gusto mucho. (yo no como queso)
    Besitos.

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  7. Que cosa más sencilla y que buena tiene que estar. Que postre más rico y sano!!!
    Biquiñoa

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  8. Yo tabién se lo había visto, que rico!! todavía no lo he hecho... pero caerá!
    besos

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  9. Yo me la copio para hacerla. Qué rica y qué fácil! una maravilla!!! Besos!

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  10. Gracias por esta receta que te he copiado ya. Si están tan ricos como bonitos, ya he triunfado en casa. Un beso.

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  11. Holaaaaaa que tal!
    que bien ultimamente como muchos petit suisse.....mañana los voy a hacer, ya te contaré...

    muaaaa

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  12. Jooo Angie que vengo por las pitas y lo que me encuentro...como dicen los chicos que fueeeerteeeeeeeee...geniales,ya cae esta semana que estoy rodeada de niños jeje

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  13. Angie de chiquilla me encantaban los petit suis, ya hace un montón que no los como jajaja, me anoto tu receta y ya te cuento. Un besazo.

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  14. Se ve delicioso y se hace muy fácil! Tienes razón es un postre especial para los niños y por que no para mamá y papá!

    Un Saludo,
    Mari

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  15. !!que rico! a mis nietos les va a encantar, buena idea, un abrazo.SEFA

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  16. Que rico Angie y además facilito.

    Besos

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  17. Qué pinta más rica tienen!!
    Tengo la receta en las pendientes y aún no la hice.
    A ver si me animo, que tienen que estar riquísimo.

    besitos y feliz semana

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  18. Soy como una niña, me encantan los petit suisse y no sabía que eran tan facilitos de hacer
    Un besote, guapa

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  19. Que chulo has dejado el blog.
    Yo también hago los petitsuisse, prueba a hacerlos solo con la mitad del sobre de gelatina veras como se quedan mas cremosos y están mas ricos(por lo menos para mi gusto).
    Bsitos

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  20. Rico rico y fácil fácil :-)

    Los probaré

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  21. Que rico Angie, y ese pan de pita ¡Um! que delicia.
    Un beso

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  22. que rico..esas copitas a demas me encantan...

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  23. Bueno, buenísimo, tienen que estar mucho mejor que los comprados, ¿donde va a parar? ¿verdad?.
    Besos

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  24. Angie guapa no pueds hacerlo hoy lunes. Avisa que pallá voy.
    Un besote mi niña

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  25. Uys!!!Esta me la apunto para el sabado, que ya tendré a los peques de vacaciones. Verás como se ponen!!
    Un postre divino te ha quedado.
    Besitos guapa

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  26. No me importaria comerme una copita de estas,hace siglos que no pruebo los petit suisse...me has dado unas ganas.
    Besets.

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  27. Hola Angie, que apetecible, que bueno y que ligero se ve. Me encanta.
    Un beso

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  28. uy que rico! Angie crees que si uso la vaca que rie dara el mismo resultado? aqui en Francia no se consigue queso Philadelphia! saludos guapa

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  29. Ay, pero que ricos que se veen... hace poco se terminó la temporada de fresas acá y me vienes con tremendísima receta?? No, que malvada! Jajaja...

    Besos!

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  30. Mi hija en cuanto los ha visto me ha pedido diez,jajaja y porque no sabe más números sino ves a saber los que me pide!!!!Anotada queda, besos guapetona

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  31. Holaaa, deben de estar buenísimos!! ignoraba que fuesen tan fáciles de preparar!!
    Un besooo

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  32. Que rico¡¡, con lo que les gustan a las niñas los petis, me llevo la receta, gracias
    besos

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  33. Que facilitos que son y que pinta más rica que tienen...... con tu permiso me guardo la receta.Besitos

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  34. Carolina: prueba con otro queso, por eso he puesto estilo al Philadephia, yo suelo usar uno de marca blanca y queda muy bien.

    Un besito a tod@s y ya me contaréis si lo hacéis!

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  35. mmmm... voy a probarla... hace siglos que no como petit suisse... ya te contare! y si me queda bien la pondre en mi blog que estoy empezando!!!

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  36. siempre que os la veo digo que la voy a hacer y luego se me pasa, a ver si esta vez no me ocurre :P

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  37. ¡Guau, Angie! que buenos tienen que estar...uuuuuummmmm...y de chocolate ¿cómo se podrán hacer de chocolate?...


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

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  38. Fabulosa receta...
    Abracitos de Azúcar

    Norellys

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  39. Qué rica combinación. Esto hay que probarlo.
    un beso,

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