Receta típica norteamericana cuyo nombre significa "marroncitos".
- Encender el horno a 180º sólo por abajo.
- Picar 225 grs. de chocolate y fundirlo al baño María junto con 85 grs. de mantequilla, y dejar enfriar un poco.
- En un bol, batir 3 huevos, 100 grs. de azúcar, una pizca de sal y 1 cdta. de vainilla líquida. Añadir el chocolate, un puñado de nueces picadas y 60 grs. de harina, y mezclar todo bien.
- Echar la mezcla en un molde rectangular engrasado de 28 x 20 aprox. y meterlo al horno aprox. 30´. Dejar enfriar y cortar en cuadrados.
- Se puede cubrir con una cobertura de chocolate (derritiendo al baño María 150 grs. de chocolate, 30 grs. de mantequilla, 1 tacita de leche, 1 cuch. de azúcar y un poco de vainilla en polvo), con azúcar glas y trozos de nueces.
- Picar 225 grs. de chocolate y fundirlo al baño María junto con 85 grs. de mantequilla, y dejar enfriar un poco.
- En un bol, batir 3 huevos, 100 grs. de azúcar, una pizca de sal y 1 cdta. de vainilla líquida. Añadir el chocolate, un puñado de nueces picadas y 60 grs. de harina, y mezclar todo bien.
- Echar la mezcla en un molde rectangular engrasado de 28 x 20 aprox. y meterlo al horno aprox. 30´. Dejar enfriar y cortar en cuadrados.
- Se puede cubrir con una cobertura de chocolate (derritiendo al baño María 150 grs. de chocolate, 30 grs. de mantequilla, 1 tacita de leche, 1 cuch. de azúcar y un poco de vainilla en polvo), con azúcar glas y trozos de nueces.
Hola Angie.
ResponderEliminarEn un curso de cocina para discapacitados que organizó la residencia donde estaba,nos enseñaron esta receta pero sin harina y está de rechupete.
La próxima vez que los haga,le pondré tu cobertura.
Besos
Muy rica la receta de mi tia, yo se lo hago mucho a los niños, bueno es una excusa puesto que a mi me encanta jejeje
ResponderEliminarUn beso guapa
Angie estas cosas son mi devilidad ,tengo que aprender a hacer estas cositas tan ricas.
ResponderEliminarSaludos paisana.
Te han quedado deliciosos, me encanta el brownie de chocolate y si lo acompañas de helado estupendo.
ResponderEliminarBESITOS GUAPAAA
BUEN FINDEEEEE
Que rico Angie, me lo apunto. Felicidades a tu hermano.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana.
Me encantan los brownies, y me has recordado al ver los tuyos tan estupendos que hace tiempo que no los hago...
ResponderEliminarUn besito y me llevo uno! jaja
qué gozada de brownies, oscuritos, como a mi me gustan, ains, oma qué ricos!!!
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Que ricos, llevo tiempo pensando en hacerlos.
ResponderEliminarBesos
yummy, yummy.... un cuadradito de esos me caería estupendamente en este instante en el que estoy con una taza de té y nada para picar.
ResponderEliminarSe ven deliciosos.
besitos,
mmmm,que rico,yo nunca los he hecho..ainsss....
ResponderEliminarLlego a tiempo, llego a tiempo!!! Todavía queda un trocito para mi??? Que pintiña!!!! Y yo aquí con el café y una triste tostada.
ResponderEliminarBiquiños
Angie deliciosos... que ganas de comerme un trocito de esos.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz fin de semana.
umm qué rico, nunca digo que no a un trocito.
ResponderEliminarUn besote
Angie que tengas un buen fin de semana, a mi el brownie no me va mucho pero a mi hijo con seguridad que le gusta. Me anoto la receta que se ve muy bien. Un besazo.
ResponderEliminarJo, que rico!!! chocolate + chocolate + chocolate....
ResponderEliminarbss
Los brownies tienen muy buena pinta y seguro que están muy ricos, pero es que a mi no me terminan de convencer. Me quedo con los puerros con chirlas, el puerro me encanta y esta combinación tiene que estar realmente muy rica.
ResponderEliminarBesos
Te han quedado fantásticos. Mira que están ricos los brownie ehhh, bufff que adictivos jejej. Besitos
ResponderEliminarAy mi postre!!Me pillo un trocito ya...uummm que rico por diooossss!!!
ResponderEliminar¡¡¡Riquisimo!!! me encanta este postre.
ResponderEliminarMe llevo un trozo.
Un saludo.
Mira que el chocolate no me va mucho pero justo los brownies me chiflan!!Felicidades a tu hermano y para ti besos y buen fin de semana
ResponderEliminar¡Que ricos te han quedado! Hasta aquí me está llegando el olorcito.
ResponderEliminarBesitos
No tengo ni idea de lo que es esto...pero tienen una pinta estupenda!!!
ResponderEliminarAngie.Los brownies son adictivos!!y con esta cobertura estaran divinos...los probare.
ResponderEliminarBesets.
Ummm, que ricos, me encantan los brownies, así que como veo que has hecho muchos me pillo uno para mañana. Te han quedado estupendos.
ResponderEliminarUn besín.
Solo los he comido comprados, pero los tuyos han quedado deliciosos. A ver si me animo
ResponderEliminarUn besazo
Angie, entre a hacerte un comentario en el risotto, y al ver los brownies, entre y me encuentro que son los mios, es que llevo toda la semana pachucha, con una gastroenteritis que no veas, y se me habian pasado varias recetas.
ResponderEliminarMe alegra que te gustaran, y probare lo de la cobertura para la proxima vez, un besito paisana guapa
¡Pero que bien te han quedado!, me encantan. La verdad es que la pinta es muy apetecible...uuuuummmmm...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Que rico este brownie ... me lo copio ... tiene una pinta ... lo haremos para celebrar el dia de la mujer trabajadora ...
ResponderEliminarUn beso guapa.
mmmmmmmmmmmmmmmm k pintaaaaaaaaaa mas rikaaa Angie!!! me encanta tu blog besikos
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