Os traigo la receta de mi madre de este guiso tan típico, y así es como lo hago yo también.
- Picar en la batidora 2 tomates pelados (o una latita de pimiento morrón), 1 pimiento verde, 1 diente de ajo, ½ cebolla, sal, perejil, pimentón, un chorro de aceite y agua.
- Sofreír en una cacerola con un chorrito de aceite, 1/2 kg. de ternera a trozos salpimentada, añadir el batido y pochar un poco. Echar patatas chascadas a trozos, dar unas vueltas, cubrir con agua, echar una hoja de laurel, probar de sal y guisar suave hasta que estén tiernas las patatas. Se pueden añadir unos guisantes cocidos.
Este guiso tiene una pinta estupenda.A mi en particular me gustan las salsas espesitas, casi para comer con cuchara.
ResponderEliminarMe encanta este tipo de platos.
Un besín.
El guiso muy bueno Angie. El blog me ha gustado mucho en cuanto lo he visto, se lo he enseñado a mi marido para que viera que majo te ha quedado y es que Ana de Viento y Bambú sabe mucho y da muy buenos consejos. A ver cuando aprendo.
ResponderEliminarBesos.
Pero que cosa mas ricaaaaa esto lo tengo que probar así tal cual lo explicas
ResponderEliminarEl guiso riquisimo, el blog monisimo y todo fantastico.
ResponderEliminarPositivismo total!
;-D
Besotes guapa!
P.D. A mi me gusta la salsa así, espesita.
¡Qué rico! Los platos de las madres siempre tan buenos y de cuchara como a mi me gustan.
ResponderEliminarUn beso muy grande
Hola guapisimas te ha quedado un guiso estupendo, me gustan mucho estos platos, me nudo cambio en el blog me gusta mas te ah quedado muy bonito y chuylo, ahora me toca hacerlo a mi jajjaaj a ver que tal me sale.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Me encantan estos guisitos tradiconales y tengo que confesar que como más me gustan es así espesitos, así que para mi no lo cambies.
ResponderEliminarEl cambio de look de bolg te ha quedado chulísismo, me encanta.
Biquiños
Hola Angie!!! Vaya cambio de look! La cosa promete si señor! Me encanta!
ResponderEliminarTu guiso muy rico que aunque esté espeso eso se arregla empujando con pan. Un besazo
ME GUSTA EL CAMBIO DE LOOK!!!!
ResponderEliminarTE HA QUEDADO ESTUPENDO , IGUAL QUE ESE GUISO.
BESITOS Y FELIZ DÍA
Qué aire tan sencillo le has dado Angie, me encanta tu receta.
ResponderEliminarEn cuanto a tu blog, da una impresión limpísima y te invita a leer.
Enhorabuena
que rico, tomo nota porque me gustan mucho
ResponderEliminarOh qué rico Angie, me encanta tu guisito y te agradezco un monton tu participacion. Estoy aprendiendo un monton de formas tan diferentes de hacer lo mismo, que estoy super contenta de haberos pedido las recetas, si es que cada maestrillo tiene su librillo..
ResponderEliminarY el blog te ha quedado muy bien, muy organizado y clarito, es verdad que invita a la lectura, eso unido al olorcito de tus recetas, bueno, se esta aqui la mar de bien!!
Un besote guapa
Magnifica receta, te ha quedado perfecta, no hay nada que sepa mejor que las recetas de nuestras madres, las tradicionales, las que nos traen esos recuerdos añorados y maravillosos a la vez.
ResponderEliminarEl cambio de "look" me gusta, pero realmente lo que me llama de tu blog, son tus platos, como los preparas y los presentas.
Un beso y felicidades por tu estupendo trabajo.
Anda niña menudo cambio de look, como se nota que llega la primavera.
ResponderEliminarel guisito de la mama, me lo comería yo ahora mismo, y así espesito como me gusta a mí.
Un beso guapa y buen día
Wow!!! te ha quedado el blog chulísimo!! Me gusto mucho más que antes. Todo lleno de luz!!!
ResponderEliminarBueno y elguiso de los tradicionales de toda la vida,je,je.
un biquiño
Que blog más primaveral te ha quedado, perfecto para seguir leyendo tus recetas!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
A mi me gustan los guisos "trabaditos" que es como aquí le llamamos cuando estan espesitos como el tuyo.
ResponderEliminarSeguro que estaba riquísimo.
Saludos Angie, el diseño del blog precioso.
Angie guapa, que te puedo decir, me encanta el nuevo aire que le has dado al blog ... además que ya sabes que todo lo que cocinas me encanta ...
ResponderEliminarUn beso guapa
Me apunto la receta, que las madres siempre aciertan.Tiene muy buena pinta, yo también lo prefiero espesito que muy caldoso.
ResponderEliminarBesos
Me encantan estos guisos, me recuerdan a los de mi madre. Además están requetebuenos.
ResponderEliminarMe gusta el cambio de tu blog
Besitos!
Si las recetas de nuestras madres son siempre buenas, quedo muy rica, pa mojar pan vamos, un beso guapa
ResponderEliminarAngie se me olvidaba, el cambio del blog esta muy bien, parece mas amplio todo, besos
ResponderEliminarMuy rico este guiso Angie, me gusta aunque te haya quedado espesito jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarpues espesito y tooo me comeria un buen plato wapa.
ResponderEliminarbexinos
Has canviado el bloc, verdad?? Me gusta mucho!!!!
ResponderEliminarLa carne con patatas ....me encanta!!!
El blog te ha quedado estupendo, pero la receta es de primera, me encanta.
ResponderEliminarBesos guapa.
Angie, ya notaba algo distinto cuando he entrado en el blog. Me gusta mucho.
ResponderEliminarComo también me gusta este guiso de carne que, con esa salsa espesa, de las que me agradan, tiene que estar para chuparse los dedos.
Saludos
Buen plato paisana y seguro que te salio riquisimo,yo lo acompañaria con una manzanilla de sanlucar.
ResponderEliminarSaludos.
Espesito es como me gusta a mí, tomadito el guisito, mhmmm que bueno!!!Besos
ResponderEliminarBonita pinta! Me gustaría probarla.
ResponderEliminarfelicidades te a quedado de maravilla tu blog. Me encanta el nuevo look!
un saludo,
mari
Muchisimas gracias por llevarme tu receta a mi cocina, ya esta publicada en el especial que anuncié, me ha encantado contar contigo. Ya veo que la receta ha encantado, y tu nuevo look también guapisisisma
ResponderEliminarUn besote