- Cocer la pasta y reservar.
- En una sartén con una chispa de aceite, dorar 1 diente de ajo picado. Añadir 3 tomates pelados y troceados, dar unas vueltas con un poco de sal, sin que se hagan mucho. Añadir la pasta cocida, echar una bola de mozarella fresca troceada, dar unas vueltas, espolvorear con albahaca fresca troceada a mano y servir.
- En una sartén con una chispa de aceite, dorar 1 diente de ajo picado. Añadir 3 tomates pelados y troceados, dar unas vueltas con un poco de sal, sin que se hagan mucho. Añadir la pasta cocida, echar una bola de mozarella fresca troceada, dar unas vueltas, espolvorear con albahaca fresca troceada a mano y servir.
Angie, que delicia de pasta. Acabo de cenar pero le haria un huequito a esta rica pasta.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana
Que plato más sano y rico.Es como fresco, no sé dan ganas de comérselo.
ResponderEliminarBiquiños
Angie, vaya plato de pasta más rico que te has comido y este también es sencillo, no hay excusa cuando falta tiempo para no comer bien.
ResponderEliminarBesos y buen finde guapa.
Que rica esta pasta, me encanta la mezcla de mozzarella con tomate, riquisssima, un beso
ResponderEliminarLa pasta siempre esta rica, me ha gustado, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarMuy rico este plato, se ve con mucho color y seguro que está delicioso.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Que buen comodín es la pasta. Siempre triunfa con lo que la hagas.
ResponderEliminarY esta preparación tiene que estar muy buena.
Un beso.
hola nagie, guapa tu
ResponderEliminaruna receta sencilla y deliciosa por su aspecto
petonets susanna
Riquísima la pasta y una forma muy rica de prepararla. Además rápida y sin mucha complicación. Muy buena.
ResponderEliminarUn besiño.
Angie, muy buena tu receta. Debe estar muy rica, porque la combinacion de ingredientes está genial. Buen aporte, esta seguro que la hago prontito.
ResponderEliminarUn saludo
Este plato lo tiene todo Angie, sano, ràpido, fácil y sabroso, si es que no se le puede pedir más.
ResponderEliminarbesitos y feliz fin de semana :)
Esta pasta tiene una pinta que se mete por los ojos.Muy apetitosa
ResponderEliminarbesos
Que rica la pasta, de cualquier forma está buena, nos apuntamos tu receta. Besos. Pilar y Mayte
ResponderEliminarEsta forma de preparar la pasta me ha gustado mucho Angie...
ResponderEliminarUn besote
muy buena idea y facilita..gracias como siempre
ResponderEliminarmuy buena idea y facilita..gracias como siempre
ResponderEliminarSencillito, rapidito, y muy rico! como todas tus recetas!...
ResponderEliminarbss
Que rico y vistoso se ve ese plato.
ResponderEliminarBesos
Una pasta sencilla y seguro que riquísima. Te la copio.
ResponderEliminarUn beso.
Un plato de lo más rico a la par que sencillo.
ResponderEliminarBesos
Ahora ...la pasta es lo que mas me apetece y esta tiene una pinta estupenda!!!
ResponderEliminarUna ensalada rica ricaaaaa ,te ha quedao divinaaaaa y seguro que estaba de mueteeee.
ResponderEliminarEl risotto de beicon y salxixas se ve divinooooo , se me esta antojando pa cenar jis..jis.
Bicos mil y feli finde wapa.
Me encantan los colores que tiene, no soy de pastas, pero seguro que estaba riquisima, besos y feliz semana
ResponderEliminarRiquísima esta ensalada y el toque del fuego le tiene que dar muy buen sabor.
ResponderEliminarBesitos
Muy rico Angie,y ligerito me viene de perlas,a ver si adelgazo unos quilitos...que falta me hace.
ResponderEliminarBesets.
Holaaaa, a la rica pastaaa!!
ResponderEliminarMira que me gusta oye, suelo poner taquitos de tomate al rehogar pero como tu dices si te pasas un pelín queda deshecho, hay que tener ojo. El toque de la albahaca, estupendo!!
Un besooo
Muy apetitosa y ligerita qeu me viene bien Angie.Besitos
ResponderEliminarQu eme gustan este tipo de ensaladicas, además me recuerdan al buen tiempo, el veranito...qué ganas de que llegue!
ResponderEliminarQue sabrosa y ligera, ahora que estoy a plan me viene fenomenal.
ResponderEliminarBicos
Deliciosa te ha quedado la pasta, y aún a riesgo de que mis peques empiecen a apartar tomate y albahaca, jejejeje, me la apunto, que yo me comeré lo que ellos aparten.
ResponderEliminarUn besazo guapa