Hoy os traigo una receta muy original, que seguro que la mayoría no conocéis y os sorprenderá, como me pasó a mí cuando la vi en el blog de Nora, especializado en cocina marroquí, que espero paséis a visitarlo si aún no lo conocéis. Muy fácil y rica para cuando no os apetezca amasar. Gracias por compartir la receta, Nora!
- Preparar la masa poniendo en la batidora 2 huevos, 100 ml. de aceite, 100 ml. de leche, 100 grs. de harina, 1 cdta. de azúcar, una pizca de sal, 1 cdta. de levadura en polvo y ½ cdta. de levadura fresca. Batir bien.
- Engrasar la bandeja del horno con mantequilla, y poner encima 4 quesitos en porciones troceados. Verter la preparación en el molde. Echar por encima la salsa de tomate y el relleno que se quiera (atún, champiñones, beicon y queso rallado). Hornear en horno precalentado durante 25´ a fuego medio.
- Preparar la salsa friendo 1 cebolla picada con 4 cuch. de tomate triturado, sal, pimienta y orégano.
- Preparar la masa poniendo en la batidora 2 huevos, 100 ml. de aceite, 100 ml. de leche, 100 grs. de harina, 1 cdta. de azúcar, una pizca de sal, 1 cdta. de levadura en polvo y ½ cdta. de levadura fresca. Batir bien.
- Engrasar la bandeja del horno con mantequilla, y poner encima 4 quesitos en porciones troceados. Verter la preparación en el molde. Echar por encima la salsa de tomate y el relleno que se quiera (atún, champiñones, beicon y queso rallado). Hornear en horno precalentado durante 25´ a fuego medio.
Pues tendremos que probarla
ResponderEliminarSí, sí, esto hay que probarlo!!Se ve deliciosa Angie.La verdad es que sin amasar, se agradece!!
ResponderEliminarUn besino guapísima,
Vanesuky.
Saludos paisana,mis niñas son amantes de las pizzas,se las tendre que hacer a ver si les gusta por la buena pinta que tiene seguro que si.
ResponderEliminarNo la conocía y también me ha sorprendido, y cuando vamos con prisas es de agradecer algo así...y la pinta es requetebuena.
ResponderEliminarBicos.
Suelo hace pizza los domingos por la noche, pero siempre amaso la masa. Nos gustan finitas. Pero hay que probar esta a ver que tal.
ResponderEliminarBesos.
Hola Angie, si que es una pizza muy original, se tendra que mirar de hacer algun dia porque seguro que esta la mar de buena.
ResponderEliminarEl recapte es una expresion catalana que aun lo dicen muchos agricultores para preguntarse entre ellos si hacen verduras para el gasto de la casa,
(¿que haces verdura para el gasto de casa?)
En catalan
(¿que fas recapte per casa?)
y como la coca que yo he puesto lleva cebolla y pimiento, era como la llamaban y se a quedado con ese nombre, que es como se la conoce en toda cataluña.
Pues eso es.
Unsaludo.
JUAN
La verdad es uqe tiene una pinta!!!!
ResponderEliminarQue rica se vé y que buenas son las pizzas, me llevo un trocito guapaa.
besitoss
buenas nochesss
Angie qué razón tienes no la conocía y me parece fantástica.
ResponderEliminarAhora me voy a visitar a Nora.
Besos guapa.
No la conocía, como bien imaginabas, pero me ha gustado mucho. Gracias por ponerla, seguro que estaba rica. Besitos.
ResponderEliminarme la apunto, que a veces te entran ganas de pizza y te has olvidado de hacer la masa.
ResponderEliminarbesos
Pues sí que es rápida esta pizza, no tenemos que esperar a que leve la masa y además se ve deliciosa. Habrá que probarla.
ResponderEliminarUn besín.
Tendremos que probarla!! todo lo que sea ahorrarnos trabajo viene estupendo.
ResponderEliminarUn besiño.
Pero bueno, esta se tiene que probar, es super original y tiene una pinta deliciosa, besitos.
ResponderEliminarHola Angie, que bien te ha salido la pizza, te felicito, y muchas gracias por publicarla, tu blog es precioso,y es un gusto visitarlo, tendré que probar algunas recetas tuyas.
ResponderEliminarUn beso
En casa no hacemos pizas, pero esta se ve muy rica, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarPues sí que es una receta original y que hay que probar, la guardo en pendientes. A ti te quedó estupenda. Un abrazo.
ResponderEliminarSe ve muy buena! Tiene una pinta muy apetitosa.
ResponderEliminarbesos,
Esto hay que probarlo!!
ResponderEliminarQue tiene una pinta muy buena.
besitos
pues nada, esta receta hay que probarla y ahora mismo me voy de visita a la cocina de Nora ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Mira que receta mas curiosa, ademas tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarBsitos
no conociía esta masa, pero por los ingredientes debe de queda abizcochada, no?
ResponderEliminarLa verdad es que tiene una pinta estupenda!!!
ResponderEliminarUn besote!!!
mas rapido que llamar a telepizza y encima mas sana
ResponderEliminarPues tenías razón: No la conocía.
ResponderEliminarLa próxima vez que haga pizza probaré a ver qué tal, porque la pinta es estupenda!
Angie desde que no he podido pasar para visitarte y que hoy por fin tenia un ratito me he encontrado con un monton de riquisimas y estupendas recetas.
ResponderEliminarEsta masa muy original y sorprendente como bien dices, las manzanas estupendas, esa crema, la lasaña, todas se ven increibles, enhorabuena por tantas recetas tan riquisimas y espero que no pase mucho tiempo hasta que pueda volver a visitarte.
Un saludo y muchisimas gracias por todo.
¡¡Tendré que probarlo!! Con lo que le gusta a mi hija las pizzas....... Un beso
ResponderEliminarSe vé increible esta pizza. A ti te ha quedado espectacular. Un besazo.
ResponderEliminarEs lo único que casi no me gusta en la cocina, amasar. Ten por seguro que me llevo tu receta!!
ResponderEliminarTe ha quedado una pizza suculenta y maravillosa.
Un besazo
Que masa mas curiosa! se ve buenisima,tendremos que probarla.
ResponderEliminarBesets.
Pues si que me he sorprendido!!! La pienso poner en práctica ya, me ha gustado!!!Besos
ResponderEliminarMe la apunto ahora mismo, guapa, ¡esto tiene que estar buenísimo!. Y encima, es bien cómoda de preparar.
ResponderEliminarUn besote.
Holaaa, qué novedosa recetaaa!! me he sorprendido un montón según leía jajajja, debe de estar estupenda. Claro que voy a probarlo!! Te ha quedado estupendísima!
ResponderEliminarUn besooo
Pues por la pinta que tiene, cualquiera diría que no está amasada.
ResponderEliminarSeguro que está riquísima.
Besotes.
Pues si, sorprende y se ve estupenda.
ResponderEliminarSerá cuentión de probar.
Gracias a las dos por compatirla, a Nora y a ti.
Un saludo.
Hola Angie ... veo que has cambiado el blog.... me gusta... y la pizza ....facil ... y ...rica...que mas se puede pedir....aahhh si ...una para mi ...jejeje...un besito guapa
ResponderEliminarMe encanta, habrá que probarla.
ResponderEliminarBesitos
Pues nunca te acostarás sin saber una cosa más. Esta es bien curiosa, habrá que probarla para creerlo del todo.
ResponderEliminarBiquiños
La anoto, tiene una pinta...
ResponderEliminarBesos
Habrá que probarla, se vé muy rica y muy fácil. Besos.
ResponderEliminarApuntada esta, que esta es de las que nos gustan a todo el mundo, un beso paisana
ResponderEliminarPues tendremos que ver como sale en casa.Felicidades por tu blog.
ResponderEliminarTe invito a ver el mio que lleva abierto muy poco tiempo pero lo he pillado con fuerzas, un beso.
http://cocinandowebs.blogspot.com/
Curiosa, tendremos que hacerla!!!
ResponderEliminarbesos
Qué buena masa, y qué buen relleno, qué apetecible.
ResponderEliminarInteresante...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEsta es la pizza que hacia mi mama ,cuando yo era chica, la receta la saco de un libro del polvo para hornear Royal. ella la cubria con queso cremoso .
ResponderEliminarHace un tiempo , la prepare y la encontre deliciosa.
Besos y hasta la proxima
¡Ey! esta receta la hice y esta bastante buena. Eso si, aunque tiene todo el aspecto de una piza, no lo es,sino que es un hibrido entre un quiche y una piza.
ResponderEliminarBesitos.
y ya está? que bieeennnn!!! con lo que me gustan las pizzas caseras, y ademas como no tengo amasadora más de una vez me lo pienso, eso de amasar a mano...no es lo mio
ResponderEliminarme encanta esta receta!!!!!
Más fácil imposible y más rica seguro que no.
ResponderEliminarBesos.
Angie, yo no la conocía y, fíjate, hoy me hubiese venido muy bien, precisamente hemos cenado pizza y como no me apetecía nada amasar...llamamos a "pizza móvil"...jijiji...Vamos, que ya he tomado buena nota de tu receta para los días, como hoy, que no me apetece amasar para hacer la pizza ;D.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Pues si que me parece original, no la había visto nunca. Está muy bien para cuando se anda con pocas ganas de cocinar o poco tiempo.
ResponderEliminarUn beso.
Tengo una pequeña duda...
ResponderEliminarCuando se le echa el tomate con la cebolla encima de la masa liquida
no se mezcla todo? o a caso es mejor primero hornear la masa, un poco, y luego ponerle el relleno?
Muchas gracias por todas las recetas ricas, ricas que nos pones :)
Saludos
Merche
Tengo una pequeña duda...
ResponderEliminarCuando se le echa el tomate con la cebolla encima de la masa liquida
no se mezcla todo? o a caso es mejor primero hornear la masa, un poco, y luego ponerle el relleno?
Muchas gracias por todas las recetas ricas, ricas que nos pones :)
Saludos
Merche