- Dorar un diente de ajo laminado con media guindilla en un chorro de aceite.
- Añadir 1/2 kg. de gambas peladas, salar, dar unas vueltas, echar un chorrito de vino blanco y perejil. Tapar durante 5´ y servir espolvoreando un poco de perejil picado.
- Añadir 1/2 kg. de gambas peladas, salar, dar unas vueltas, echar un chorrito de vino blanco y perejil. Tapar durante 5´ y servir espolvoreando un poco de perejil picado.
Ya tenemos el aperitivo listo para mañana.
ResponderEliminarFeliz día y besos.
Y como nos gustan en casa estas gambitas, buen domingo, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarUna tapita bien deliciosa ♥
ResponderEliminar¡Qué mejor que una rica tapa de gambas para alegrar un buen aperitivo!
ResponderEliminarY con vino blanco, a mi nunca se me dio por echarlo, para la próxima... me llevo tu receta para seguirla al pie de la letra.
Un biquiño y hasta la vuelta Angie.
Que buenas, me encantan y lo que tu dices, puro tapa española, besos, pepa.
ResponderEliminarVamos que a esas horas no me importaría nada, pero nada, nada, tomarme una de esas.
ResponderEliminarY un poquito de pan para esa salsa , por favor.
Besos
Angie tenia tiempo que no pasaba por aquí y al visitarte hoy me encuentro con estas gambitas que por la pinta se ven apetitosas. Me llevo la receta para hacerla.
ResponderEliminarUn beso
Ummmmmmmmm riquisimaaaaaaaaas, hace dias que mi costy me las pide ,igual caen mañana, siempre tengo una bolsa en el congelador jis..jis.
ResponderEliminarEl lemon curd divinoooooo, asi como los huevos rellenos gratinados ,los macarrones en la olla expres , la quixe marinera ,el brazo de gitano de xocolate y el pollo empanado con las especies Ariosto.
Toooooo riquisimo , jooooooo no veas que rabia me da no poder visitar todas vuestras cocinas todos los dias como antes ,asin me pierdo un monton de cosas ricas.
Por cierto las galletas las veo preciosas igual que vosotras estais guapisimaaaaaas , me encanta poder poneros cara,
Bicos mil y feli domingo wapa.
Me encantan!! y mira tu si me has dado gulilla que tengo gambas congeladas y ya se mañana cual sera nuestro aperitivo ummm un besito
ResponderEliminarSe ven muy ricas. Me llevo la receta...
ResponderEliminarBesos
Es una delicia que comen ustedes
ResponderEliminarme encantan los mariscos ,lo malo que donde vivo hoy son muy escasos
besos
http://comidachile.blogspot.com/
Veranito, tu tapita de gambas al ajillo acampañada de una cervecita y un buen amigo con quien charlar. Puede haber algo mejor?
ResponderEliminarGracias por transmitirme tantas cosas mediante tu cocina. Un beso!
Que ricas!!yo las hago mucho con gulas para ensalada templada, pero nunca le puse vino, una gran idea!
ResponderEliminarBesos
Me llevo el platito tal cual está para el aperitivo de hoy, que es domingo y los domingos hay que comer un poquito más especial y sin duda este platito lo es.
ResponderEliminarBIquiños
Deliciosas las gambas al ajillo....
ResponderEliminary si puedes comprarlas fresquitas pelarlas y guardar las cabezas y las pieles para hacer una fideua .....no veas como te queda..
Un abrazo guapa.
ohhhhhh :-)
ResponderEliminarEs una de mis tapas favoritas, junto con el lacón a la gallega ;-)
Nunca había leído la receta, gracias por compartirla :-)
Un beso,
Pier
Que ricas están esas gambitas, me las llevo.
ResponderEliminarBesos
mmmm con un vinito blanco....
ResponderEliminar¡Qué gambitas más ricas!
ResponderEliminarBesitos
Hola Angie, y lo buenas que estan, a mi tambien me gustan vastante y cuando puedo tambien me como una tapita de ellas, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
angie, preciosa tapa de gambitas al ajillo, nunca les puse vino, la próxima vez que haga te copio la receta.........saludos paco
ResponderEliminarCavalito dirian donde vivo! Y es que estas gambas están de muerte! Buenas para el aperitivo, para la merienda , para entrante para ahora mismo que me está entrando una hambruna que no veas.
ResponderEliminarBesos
kricas las gambas al ajillo, yo tengo unas para colgarlas en el blog, pero no uso vino, me ha gustado la idea
ResponderEliminarbesos
Siempre riquísimas las gambas al ajillo, se ven estupendas. Que buenas!!
ResponderEliminarUn beso
Falta el pan para mojar!!!ummmm...que buenas.
ResponderEliminarBesets.
que buena pinta tiene eso!!
ResponderEliminarbesitos!!!
Deliciosas...con una cerveza fresquita un poquito de pan tierno...uhmmm que manjar...
ResponderEliminarUn saludo!!!
Holaaa, una auténtica delicia las gambas al ajillo! es de los aperitivos que más éxito tienen en casa!
ResponderEliminarUn besooo
Este clásico seguro que nunca muere. Te han quedado muy apetitosas.
ResponderEliminarBesitos
qué ricas las gambas así, yo las hago a menudo, me gustan mucho. Besos.
ResponderEliminarque ricooooooooooooo me encantan estas gambasss te an quedado muy buenas besos
ResponderEliminarQue tapita mas rica te has marcado Angie,me gusta!!
ResponderEliminarUn beso
Deliciosas, me encantan!!!!
ResponderEliminarAqui se hacen sin vino, habra que probarlas asi........
Un beso.