22 de mayo de 2010

PAN CON SABOR A PIZZA

Un pan muy original que hice con la panificadora. La casa huele a pizza mientras se hace!

- Poner en la cubeta 60 grs. de salsa de tomate, 170 grs. de leche desnatada, 1 cuch. de orégano seco, 50 grs. de queso parmesano rallado, 2 cdtas. de azúcar, 1 y ½ cdta. de sal, 15 grs. de aceite de oliva ya frito, 350 grs. de harina de trigo y 1 cdta. de levadura de panadería; todo en ese orden. Programa 2, peso 1000 grs. y tostado.

34 comentarios:

  1. Soy la primera!!!!Pero que buena ha de estar,tomo nota Angie y la tortilla me encaaantaaaa.

    besos

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  2. Que gustazo de pan y si la casa huele a pizza ya tiene que ser la bomba, se come con el olor.
    Biquiños

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  3. alaa!! tiene que estar de vicio!! besos

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  4. Tiene que estar riquísimo, un buen invento, ñam ñlam cualquiera no le eha el diente.
    besitoss guapaaaa

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  5. que rico debe de estar ese pan no???me apunto la receta ,te quedo fantastico muy original felicidades
    un beso Ali

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  6. Que pan más rico Angie, habra que probarlo.
    Un beso y buen finde

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  7. Que maravilla, con lo rico que está el pan y encima con sabor a pizza aún mejor. Te ha quedado genial.
    Un besín.

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  8. Hola Angie!!! Acabo de descubrir tu página web. Es fenomenal!!!

    Ese pan tiene que estar de vicio!!! En cuanto pueda, lo pruebo!!!

    Muchas gracias por la receta!!!

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  9. No, si al final veo que me compro la panificadora para poder copiarte...
    Qué buena pinta que tiene.

    Besos

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  10. Me llevo la receta que este pan tan rico lo tengo que probar.
    Besotes Angie y feliz domingo.

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  11. Que original Angie se ve de lujo y me imagino el olorcito que rico.
    me anoto la recta aunque yo lo meteré al horno porque no tengo panificadora.
    muchisimos besitos

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  12. Ya me estoy imaginando ese olor en casa ummmmm probaré este pan, gracias.
    Besitos

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  13. pedazo de invento ¡¡
    que bueno tostaito ¡¡

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  14. Este pan tiene que estar riquísimo. Me lo apunto que seguro que a mis hijos les encanta.

    Un besito.

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  15. uyyy casi me llega el olorcito ..me comería ahora mismo una buena rebanada

    gracias por la receta

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  16. Creo percibir el olor entre el pan y la pizza. Hummmmmm que delicia. Original cien por cien.
    Besos y feliz domingo.

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  17. Que buena pinta tiene y el sabor ya me lo imagino.
    Besos

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  18. un pan que quita el sentido ojala ubiera estado alli para probarlo jiji besos wapa

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  19. Madre mía, que buena pinta Angie, ya me estoy imaginando el olorcito y el saborín...mmmmmmmm...a ver si consigo hacerlo esta semana. No tengo panificadora pero puedo hacerlo en mis moldes con tapa y así los estreno.

    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

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  20. Je suis toujours partante quand il s'agit de pain.
    Je note ta recette.
    A bientôt.

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  21. ¡Que rico tiene que estar!
    Me cogeria encantanda una rebanadita de este pan.
    ¡Quien tuviera panificadora!
    Besitos.

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  22. ¡Qué pinta más rica! Tengo yo que investigar lo de la panificadora. Saludos

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  23. Que rico el pan Angie!! Este lo pruebo seguro.
    Un besiño.

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  24. Muy interesante este pan, tiene que tener un sabor muy curioso. Un saludo

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  25. Yo lo hice una vez con tomate en polvo y me encantó. Es impresionante el aroma a pizza en toda la casa mientras se hornea. Muy bueno.

    Un besito paisana.

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  26. Ya me imagino como oleria tu casa ummm...me lo llevo para probar.
    Besets.

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  27. Angie no me quiero imaginar como tiene que estar ese pan, si ya de por sí me gusta así ni te cuento...
    Bsitos!

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  28. un pan de moja..pan y come...jejeje lo justito pa la operación bikini...jjje
    bexinos wapa.

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  29. Un pan con un color muy bonito y que debe tener un sabor especial.
    El aspecto es fabuloso, lamento no poder probarlo.
    Saludos

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  30. aún no lo he publicado, pero hice un pan con tomate concentrado y oregano que quitaba el sentido :P, probaré a ponerle queso como tú ;)

    Besos, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  31. Que ricooo0o con parmesano, te quedo muy esponjoso, y una corteza como el pan de pueblo, uumm!
    Un beso guapa!!

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  32. ala qué rico! Nunca he probado el pan así, tiene que tener un sabor estupendo. Muchos besos Angie!

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  33. Superoriginal, desde luego. Y lo del olorcit, me lo imagino... Besitos.

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  34. Tomo nota Angie, esta se me escapó y viendola con detenimiento, no puedo dejarla así, ya estoy intentando hacerla este fin de semana, jaja, que hay que darle vidilla a la maquinita...

    Besos

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