22 de mayo de 2010

PAN CON SABOR A PIZZA

Un pan muy original que hice con la panificadora. La casa huele a pizza mientras se hace!

- Poner en la cubeta 60 grs. de salsa de tomate, 170 grs. de leche desnatada, 1 cuch. de orégano seco, 50 grs. de queso parmesano rallado, 2 cdtas. de azúcar, 1 y ½ cdta. de sal, 15 grs. de aceite de oliva ya frito, 350 grs. de harina de trigo y 1 cdta. de levadura de panadería; todo en ese orden. Programa 2, peso 1000 grs. y tostado.

34 comentarios:

silvia dijo...

Soy la primera!!!!Pero que buena ha de estar,tomo nota Angie y la tortilla me encaaantaaaa.

besos

Caldebarcos dijo...

Que gustazo de pan y si la casa huele a pizza ya tiene que ser la bomba, se come con el olor.
Biquiños

Sonia Herrero dijo...

alaa!! tiene que estar de vicio!! besos

MªJosé dijo...

Tiene que estar riquísimo, un buen invento, ñam ñlam cualquiera no le eha el diente.
besitoss guapaaaa

ALICIA dijo...

que rico debe de estar ese pan no???me apunto la receta ,te quedo fantastico muy original felicidades
un beso Ali

EL PUCHERETE DE MARI dijo...

Que pan más rico Angie, habra que probarlo.
Un beso y buen finde

Dely dijo...

Que maravilla, con lo rico que está el pan y encima con sabor a pizza aún mejor. Te ha quedado genial.
Un besín.

Eloweyn dijo...

Hola Angie!!! Acabo de descubrir tu página web. Es fenomenal!!!

Ese pan tiene que estar de vicio!!! En cuanto pueda, lo pruebo!!!

Muchas gracias por la receta!!!

Beatriz dijo...

No, si al final veo que me compro la panificadora para poder copiarte...
Qué buena pinta que tiene.

Besos

Amanda dijo...

Me llevo la receta que este pan tan rico lo tengo que probar.
Besotes Angie y feliz domingo.

CHUS dijo...

Que original Angie se ve de lujo y me imagino el olorcito que rico.
me anoto la recta aunque yo lo meteré al horno porque no tengo panificadora.
muchisimos besitos

Carmen (Dulces bocados) dijo...

Ya me estoy imaginando ese olor en casa ummmmm probaré este pan, gracias.
Besitos

la Mami dijo...

pedazo de invento ¡¡
que bueno tostaito ¡¡

Nieves dijo...

Este pan tiene que estar riquísimo. Me lo apunto que seguro que a mis hijos les encanta.

Un besito.

Marian Quirós dijo...

uyyy casi me llega el olorcito ..me comería ahora mismo una buena rebanada

gracias por la receta

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Creo percibir el olor entre el pan y la pizza. Hummmmmm que delicia. Original cien por cien.
Besos y feliz domingo.

mariatem dijo...

Que buena pinta tiene y el sabor ya me lo imagino.
Besos

cristina dijo...

un pan que quita el sentido ojala ubiera estado alli para probarlo jiji besos wapa

vamosalculete dijo...

Madre mía, que buena pinta Angie, ya me estoy imaginando el olorcito y el saborín...mmmmmmmm...a ver si consigo hacerlo esta semana. No tengo panificadora pero puedo hacerlo en mis moldes con tapa y así los estreno.

Un besote, mi solete.


Vamosalculete.

Nadji dijo...

Je suis toujours partante quand il s'agit de pain.
Je note ta recette.
A bientôt.

Mari Carmen dijo...

¡Que rico tiene que estar!
Me cogeria encantanda una rebanadita de este pan.
¡Quien tuviera panificadora!
Besitos.

Bouganvilla dijo...

¡Qué pinta más rica! Tengo yo que investigar lo de la panificadora. Saludos

kanela y Limón dijo...

Que rico el pan Angie!! Este lo pruebo seguro.
Un besiño.

jose manuel dijo...

Muy interesante este pan, tiene que tener un sabor muy curioso. Un saludo

Jose dijo...

Yo lo hice una vez con tomate en polvo y me encantó. Es impresionante el aroma a pizza en toda la casa mientras se hornea. Muy bueno.

Un besito paisana.

mesilda dijo...

Ya me imagino como oleria tu casa ummm...me lo llevo para probar.
Besets.

wada dijo...

Angie no me quiero imaginar como tiene que estar ese pan, si ya de por sí me gusta así ni te cuento...
Bsitos!

laviana ( Fely) dijo...

un pan de moja..pan y come...jejeje lo justito pa la operación bikini...jjje
bexinos wapa.

Juan dijo...

Un pan con un color muy bonito y que debe tener un sabor especial.
El aspecto es fabuloso, lamento no poder probarlo.
Saludos

Paula dijo...

aún no lo he publicado, pero hice un pan con tomate concentrado y oregano que quitaba el sentido :P, probaré a ponerle queso como tú ;)

Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Donibaneko dijo...

Que ricooo0o con parmesano, te quedo muy esponjoso, y una corteza como el pan de pueblo, uumm!
Un beso guapa!!

Laurita dijo...

ala qué rico! Nunca he probado el pan así, tiene que tener un sabor estupendo. Muchos besos Angie!

Mari Carmen dijo...

Superoriginal, desde luego. Y lo del olorcit, me lo imagino... Besitos.

El futuro bloguero dijo...

Tomo nota Angie, esta se me escapó y viendola con detenimiento, no puedo dejarla así, ya estoy intentando hacerla este fin de semana, jaja, que hay que darle vidilla a la maquinita...

Besos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...