13 de mayo de 2010

HUEVOS RELLENOS GRATINADOS

Me encantan los huevos rellenos, pero siempre suelo hacerlos rellenos de atún y cubiertos con mayonesa. Esta vez los hice calientes con otro relleno y gratinados. Como véis, admite cualquier tipo de relleno y también quedan riquísimos!

- Cocer 4 huevos, dejarlos enfriar y abrir por la mitad, separando las yemas. Preparar la bechamel y añadirle las yemas de los huevos, un chorrito de tomate frito (o Ketchup) y taquitos de jamón serrano, o atún en aceite, o champiñones salteados con un diente de ajo, o beicon picado, o gambas... Rellenar los huevos.

- En una fuente para el horno, poner el resto de la bechamel, encima los huevos rellenos, queso rallado o en lonchas y una pizca de orégano. Gratinar hasta que se funda el queso.

46 comentarios:

  1. Que idea más buena. Nunca se me ha ocurrido gratinar los huevos rellenos. Me apunto tu idea para alguna ocasión. Un saludo

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  2. Qué ricos Angie, tengo que hacerlos, tienen una pinta deliciosa. Besos.

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  3. yo no les pondría una pizca de orégano, sino un par de cucharadas, que me encanta ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  4. Uauuuuuuuuu voy a ser tu fan número 1 y vas a terminar con mi REGIMEN!
    No te lo perdono,Umpfff..

    ;))

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  5. Elegante forma de preparar los huevos. Se ve divino. Gracias Angie por la receta.

    Un Saludo : D

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  6. je le fais aussi. C'est un très bon plat.
    A bientôt.

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  7. No tengo palabras, pero tengo mi tenedor preparado para pinchar ahora mismo en esa foto que me dice: ¡¡¡cómeme!!! Besitos.

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  8. Muy buena variante de los clásicos de atún y mahonesa. Me gustan.

    Buen finde.

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  9. Que rico los huevecitos ummm, y encima gratinados. Ahh he visto tus galletas, pedazos de galletas¡¡¡que guapa y contenta se te veía.
    besitos

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  10. Que buenos esos huevos,yo tambien suelo hacerlos siempre con atun,probare tu receta.
    un saludo

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  11. Que ricos son los huevos rellenos. Yo también los hago de las dos formas, con mayonesa y gratinados, pero un poco diferentes a los tuyos. Tienen un aspecto estupendo.
    Un abrazo.

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  12. Te han quedado para comérselos, qué ricos. La costumbre de hacerlos siempre igual cuando hay tantas variedades.
    Besos y feliz día.

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  13. Ole tus huevos¡¡¡ jeje

    Vaya pinta que tienen no?? estarian riquisimos, a mi me encantan los huevos canarios, son un vicio para mi.

    Ya hice los macarrones a la olla expres, riquisimos,en breve pondre la foto.

    Enhorabuena Angie.

    Besines

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  14. En mi casa siempre se han hecho en la época de navidades, con lo ricos que están y nos teníamos que esperar todo el año!! ejjeje
    Te han quedado estupendos!!
    Un abrazo

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  15. El otro día los hice yo y como dices siempre rellenos de atún y poco más, así que me apunto esta receta que caerá dentro de poco, porque en casa nos gustan mucho.

    Un besito.

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  16. Nunca los he probado en caliente, que buena idea! seguro que también están muy ricos,
    un besito

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  17. que ricos angie..me encantan asi con la bechamel y doraditos

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  18. Pero que ricooos, así en caliente son una tentación.

    Bicos

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  19. Otra receta original y rápida. Me encanta Angie. Un besazo.

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  20. Qué ricos, Angie... me encantan!!!
    por cierto, feliocidades por las galletas decoradas... os quedaron genial! y muy originales...
    bss

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  21. Genial la receta.. nunca lo habría pensado :-)
    Un saludo,
    Pier

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  22. Que idea mas buena
    Creo que esta receta tan sencilla queda muy rica
    gracias
    besos
    http://comidachile.blogspot.com/

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  23. Hola estos huevos, quedan estupendos. Mi hermana los hizo y quedamos encantados. Tienen una pinta estupenda. Un saludo

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  24. Muy buena opción Angie, tiene un aspecto irresisteble.

    Besitos.

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  25. Mmmmm, qué ricos, así con el quesito deben estar buenísimos.Un beso

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  26. Buenísimos, seguro que los hago...
    te dejo www.cocinaconmigo-raquel.blogspot.com para que veas lopoco que se hacer.....

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  27. Angie, excelentes! Yo siempre los hago también con atún y mayonesa, pero veo que también así deben estar riquísimos!

    Besotes

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  28. Angie que te los copio.ME ENANTAAAAA hoy otra vez hice risotto...no se como no me atreví antes.
    besos y buen fin de semana.

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  29. Holaaa, esta me la apunto yo, pues yo no soy nada huevera, pero aquí mi esposo mantecoso le encantan y a mi cocinarlos para él. Menuda pinta!
    Un besooo

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  30. Tienen que estar buenisimos!asi en caliente nunca he probado.
    Besets.

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  31. Suelo también hacerlos rellenos con atún aunque de vez en cuando cambio el relleno. Estos que has hecho tienen que estar muy ricos.
    Buen fin de semana
    Saludos

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  32. Angie, otra que me copio, te han quedado estupendos y diciendo cómeme.
    Besitos guapa

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  33. Que rica receta Angie, una forma muy buena de prepararlos y seguro que están deliciosos.
    Besos y buen finde!

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  34. Angie, seguro que estos huevos están de vicio.
    Besos

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  35. Se copia la receta...EXCELENTES!!

    Besitos

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  36. Si, yo también los hago en veranos fríos (con atún... ) y cuando hace más fresco rellenos y gratinados con bechamel.
    Esos tuyos se ven tan ricos así tostaditos... ummm

    Besos

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  37. Hooola

    Que receta mas riica, nunca he probado los huevos asi y la verdad es que tengo ganas, se ven deliciosos!

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  38. Mmmmm.... me encantan!!!! Como deben estar de buenos, nunca los he probado así. Me pillo uno, si aín quedan. ;-)

    Besitos.

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  39. A mi también me gustan así preparados, aunque hace tiempo que no los hago, me alegra que con tu receta me los hallas recordado.
    Se ven estupendos, seguro que estaban buenísimos.
    Un besín.

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  40. Hola Angie, que pinta tienen los huevos!!! Tienes un blog super apetitoso y estupendo. Enhorabuena me encanta. Saludos

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  41. Hola Angie, cuanto tiempo sin poder pasarme por tu cocina, por fin he sacado un hueco. Estos huevos me han encantado, yo siempre los relleno también de atún (frios), así que me quedo con tu idea para probarlos cualquier dia de esta forma.
    Un beso.

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  42. ¡Qué buena idea! me gusta esta receta, me parece muy original... yo hacía los clásicos de toda la vía fríos... ¡me la apunto ahora mismo para una cenita!

    Gracias.

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