26 de mayo de 2010

CANELONES DE CANGREJO Y GAMBAS


- En un chorrito de aceite, pochar 1 cebolla y 1 calabacín, todo picado. Añadir 150 grs. de gambas peladas y 12 palitos de cangrejo (de los pequeños) troceados; echar un chorrito de tomate frito, espolvorear ajo en polvo y perejil, mezclar y pasar por la batidora, que se forme una pasta. Reservar.

- Cocer la pasta y escurrir sobre un paño de cocina.

- En una fuente de cristal, poner un chorrito de tomate frito. Encima los canelones rellenos con la pasta de marisco. Cubrir con bechamel y queso rallado y gratinar en el horno unos minutos.

44 comentarios:

  1. Que canelones más estupendos!!!! De buena gana me comía ese platito ahora mismo. LO que me gusta a mi la pasta, y el queso y la bachamel, y....
    No sigo que me va a dar un bajón de tensión.
    Biquiños

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  2. Mmmm, recién hechos, o bueno, recién publicados, qué ricos...

    Beso

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  3. Que buena pinta tienen, se me hace la boca agua.. seguro que están deliciosos. Y de primero la ensalada de gambas, champiñones y aguacate que se ve deliciosa.
    besos!

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  4. Yo quiero un poco.. tienen una pinta buenísima. Me apunto al menú de Juanico con la ensalada de entrante...
    Un besito

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  5. Muy originales, esta idea me ha encantado. Un saludo

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  6. Unos canelones muy originales, me encantan. Te la copio guapa.
    Besitos

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  7. Una receta como todas las que pones, original y muy sabrosa. Estupenda.
    Saludos

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  8. Unos magnificos canelones, que ricos.
    Ademnas el relleno me gusta suavito
    besitoss guapaaa

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  9. Tendré que hacerlos, los de carne se llevan la palma, pero va bien cambiar los sabores y estos son muy originales.
    Besos.

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  10. Que ricos con ese relleno Angie!! Lo apunto para probarlo.
    Un besiño.

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  11. angie, pues si señora me gusta ésta idea de preparar los canelones, saludos paco

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  12. me encantan!! si te digo que yo siempre uso ese relleno para todo!!! jajajajaj soy adicta a los palitos de cangrejo, las gambas, los champis y el queso!!! ajjajaa
    TE han quedado de lujo!!
    Un abrazo

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  13. Estos si que son unos estupendos canelones marineros. TE han quedado estupendos, sólo de verlos se me hace la boca agua.
    Un besín.

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  14. Menudo plato rico con todos los ingredientes que llevan que gustan mucho en casa ..el próximo dia los hago con tu receta ...

    besos

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  15. Angie que se me va acumular la faena contigo,que ahora no puedo con la cocina,jejeje...menos mal que una es apañada y tiene cositas para publicar...escucha,las barritas son las que publicamos la semana pasada con el reto...hazla con la panificadora eh,que son un poco agotadoras,pero bien ricas.
    Mi hija dice que estos canelones son ideales para tupper jejeje,no sabe nada.
    Besos

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  16. jo,Angie que receta mas exquisita,tuvo que estar tremenda de buena.besitos wapa

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  17. mmm, que buenos y faciles de hacer! me han encantado, me los apunto.
    Besitos!!

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  18. Madre mía con lo que me gustan los canalones, y estos se ven deliciosos, habrá que poner solución a esto jajaj, se me hace la boca agua, besitos.

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  19. Lo que yo te diga me encantan tus recetas super fácil de hacer pero a la vez exquisitos que se ven los canelones, anotadisima nunca los he preparado así.
    muchisimos besitos preciosa

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  20. me encantan los canelones, y lo bueno que tiene es que puedes rellenarlos de lo que quieras, pollo, ternera, verduras , pescado

    besos wuapa

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  21. Muy sabrosos y además de esos platos que se hacen en un momento. Me chiflan los canelones y la lasaña.

    Un beso

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  22. Guapa! pues ya ves... Estoy que no me creo ni el regalo ni la evolución de mi blog! Esto es una alegría! jejeje! Por cierto tienen que estar riquísimos estos canelones, porque tienen una combinación...

    Besitos,

    Gema

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  23. yummy yummy, se ven de un ricoooo!
    saludos, que tengas un lindo día!

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  24. Que relleno más rico para los canelones, me lo apunto para cuando no coma mi hijo en casa.

    Un besito.

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  25. Con lo que me gustan a mi los canelones, jajaja. Vale trato hecho yo pongo el pan y tu estos peazos canelones que se salen del monitor jajaja. Un besazo.

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  26. Vaya pinta mas buena que tienen estos canelones, riquisimos, viendo esta receta tuya, diria que este finde como canelones jajaja

    Enhorabuena Angie

    Besines

    Quiero un pinchito de huevo de codorniz y jamo :-)) riquisimos seguro.

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  27. Vaya platazo más rico, cangrejo, gambas, quesito... ayyyy que me pierdo! Tiene una pinta espectacular, besitos.

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  28. que buenos..nunca hago canelones,siempre lasaña..a ver si me animo

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  29. qué fáciles y ricos! me lo apunto!

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  30. Ton plat me donne très faim.
    Il doit être délicieux.
    A bientôt.

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  31. Que buen idea Angie! tomo nota...
    bss

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  32. Que buenos, me encanta el relleno!!! Bss

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  33. Qué buena conjunción de tierra y mar.
    Besitos.

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  34. Que rica, que buena pinta se ve estos canelones, con tu permiso me apunto la receta. Besitossss.

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  35. Ricos , ricos, me los tengo que hacer así, que tienen una pinta estupenda.

    besitos.

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  36. Que buena esta receta Angie, una maravilla de canelones, y un aspecto ideal!!!

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  37. Hola Angie, como siempre especial la pasta, que apetito.Un saludo.

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  38. Uala, qué ricos estos canelones!!! me los apuntooooooooooo!!!

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  39. Hola guapa, ya estoy de vuelta de Malaga, y me di una vuelta por tu blog, que eres una maquina, has publicado unas cuantas recetas en estos dias, por cierto todas buenisimas. los canelones es de los platos preferidos por mis hijos, con este relleno los hare la proxima vez, besos preciosa

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  40. Que rica combinacion, haces unos platos sencillos de realizar pero de banquete.

    besos guapa.

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  41. En un momento veo que nos montas unos canelones para chuparse los dedos!!!!

    Besos

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  42. Angie, con cangrejo no los he probado nunca. Han de estar...ummmm!!
    Un beso

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