24 de mayo de 2010

PINCHOS DE HUEVO DE CODORNIZ Y JAMÓN

Para un aperitivo... una delicia! Espero que os guste (o mejor: ¡seguro que os gusta!)

- Cortar rebanadas de pan y tostar ligeramente.

- Poner una loncha de jamón serrano encima de cada rebanada, y encima un huevo de codorniz hecho a la plancha con una chispa de aceite.

- Se puede sustituir el jamón con trozos de beicon doraditos en la sartén.

44 comentarios:

  1. Como no nos van a gustar... una delicatessen.
    Un brazo

    ResponderEliminar
  2. E' vero per un aperitvo sono squisiti ! :)

    ResponderEliminar
  3. Angie, estos los comemos mucho en mi casa pero le pasamos por el borde del pan un ajo partido al medio. Lo demás todo igual. Están bueníiiiiisimos!!!
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  4. Eso y un vinito o una cervecita bien fresquita.
    ¡Madre mia... pero que bueno!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Qué ricos!! Me pegaba ahora mismo un par...
    ;-D

    ResponderEliminar
  6. Aaaaaala que pinta!!, me encanta y como dice kanela y limón le puedes poner cualquier pequeña variación al gusto, lo mejor es la explosión de la yema en un bocado uuunnnmmmm!!!!!!
    Gracias
    un beso

    ResponderEliminar
  7. Nunca he hecho los huevos de codorniz fritos, pero me apunto a la versión del ajo refregado en el pan.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Qué ricos nena!, me encantan estos montaditos. Yo también uso muchísimo los huevos de codorniz, tanto en montaditos como hervidos para la ensalada. Besotes!!

    ResponderEliminar
  9. En Segovia los llamamos "cojonudos"
    están riquísimos!
    tengo que hacerlos pronto! besos

    ResponderEliminar
  10. Pues a mi no me gusta
    ....me encanta!!!
    Qué rico Angie, me parece una idea estupenda para un aperitivo...
    bss

    ResponderEliminar
  11. Un aperitivo que me comeria ahora mismo, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  12. ¡Qué arte Angie!
    Con lo difícil que es abrir los huevos de codorniz... pero en estos pinchos se ve el gran resultado de los minihuevos.
    Exquisito!!!!
    Un biquiño y hasta la vuelta.

    ResponderEliminar
  13. A mí me encnata prepararlos cuando vieene alguien a casa, son tan socorridos y tan ricas...puedo llevarme uno guapi?jeje
    Besitos

    ResponderEliminar
  14. Seguro, seguro que me gustan, porque los huevos me encantan. Es ideal como aperitivo o entrante.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  15. Ay que bocado más delicioso!!!!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  16. Facile, rapide et c'est très bon.
    Bonne semaine.

    ResponderEliminar
  17. Me encantan tus recetas son tan práticas y ricas que todas me las copio jejej muchisimos besitos

    ResponderEliminar
  18. Me encantan los aperitivos y este se ve delicioso!!!!!!!!
    sweetcakestoronto
    besitos y gracias por la idea!!!
    miri

    ResponderEliminar
  19. Hala! mas fácil y rico yo creo que es imposible.
    Bsitos

    ResponderEliminar
  20. Que aperitivo más rico Angie, me encanta! me lo copio ya mismo para hecerlo en breve... un besito!

    ResponderEliminar
  21. ¡Qué ricooo!, me ha encantado tu blog. Un besote!.

    ResponderEliminar
  22. A mi hijo le encantan estos huevitos fritos,los harés así y me hará la ooooolaaaaaa jeje
    Besos Angie

    ResponderEliminar
  23. Hola Angie.
    Excelente el aperitivo que nos has preparado.
    Una buena idea, para este fin de semana.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  24. Que rico!!! yo lo hago con sobrasada, lo probaré con jamón (o beicon) que ha de estar de vicio.

    Gracias wpisima.

    Besos

    ResponderEliminar
  25. Qué buenos los huevitos de codorniz. Son ideales estos aperitivos que nos has preparado.
    un biquiño

    ResponderEliminar
  26. Me encantanlos huevos de codorniz, y esta receta se ve estupenda. Que maravilla. un saludo

    ResponderEliminar
  27. Hola Angie!
    Me parece un aperitivo riquisimo. Seguro que triunfaste cuando lo serviste jeje.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  28. Yo así, no sustituyo "ná"...anda, traeme unos pocos, yo pongo el vino ;).

    ¡Oye!, "una cosina, mariposina" ¿dónde tienes la receta del pastel que hiciste para el curso?...es que no recuerdo el nombre que tenía y no la encuentro, ya sabes...para copiarte...jijiji.


    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  29. Buenisimos, me encantan!!!!
    Yo soy muy fans de esa clase de entrantes.
    Tienen una pinta estupenda.

    ResponderEliminar
  30. Hola Angie, yo lo preparé una vez pero en vez de jamón unté las tostaditas de sobrasada.

    Me anoto la idea, la próxima haré de los dos tipos

    besos

    ResponderEliminar
  31. un aperitivo de 10..guapa...que rico

    ResponderEliminar
  32. Pero que pan mas rico y original, me imagino el sabor. El bizcocho de naraja de muerte y estas tostaditas sencillas y seguro que deliciosas. Un besazo.

    ResponderEliminar
  33. Cómo me gustan este tipo de pinchos. Soy una enamorada del picoteo, no lo puedo evitar.

    Besos.

    ResponderEliminar
  34. qué rico aperitivo!!! ponme un par dee ellos, yo pongo el vino! :D
    Besos.

    ResponderEliminar
  35. ¡Qué ricos! En casa los solemos hacer mucho, pero hay que ver el trabajito que cuesta cascar los huevos.
    Besitos bouganvilleros.

    ResponderEliminar
  36. Unos montaditos de los buenossss....me encantan.
    Besets.

    ResponderEliminar
  37. Un receta sencilla y perfecta para poner en un día de celebración con la familia!
    Besitos!

    ResponderEliminar
  38. Angie, que quieres que te diga, magistral, como siempre!

    Besotes

    ResponderEliminar
  39. Un aperitivo para descubrirse. Sensacional y exquisito.
    Saludos

    ResponderEliminar
  40. Muy buena como siempre estas recetas tuyas Tiene que quedar muy linda la presentación
    besos
    http://comidachile.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  41. Deliciosos, que rico aperitivo.

    Besos guapa.

    ResponderEliminar
  42. Gracias por la idea de untar un diente de ajo en el pan, y por la otra versión con sobrasada. Seguro que ambas, deliciosas!

    - Zulima: todavía no la he publicado; te aviso cuando lo haga.

    Besos y gracias a tod@s!

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...