Con esta sencilla y rica receta, participo en el concurso que ha organizado Silvia (The Little Kitchen of Silvia) para celebrar su primer aniversario, y cuyo ingrediente principal tenía que ser el pescado. Espero que os guste y te deseo muchas felicidades, Silvia!
- Calentar el horno a 200º.
- Poner una rodaja o un lomo de salmón en un trozo de papel de aluminio; encima echar un chorrito de cava, unos trozos de mantequilla y una rodaja de limón (no tenía, y le puse mandarina). Salpimentar y espolvorear con eneldo.
- Cerrar los paquetitos de papel, cerrando bien los bordes, y hornear a 200º durante 20' hasta que el color sea más pálido en toda la rodaja.
- Servir con mayonesa.
Delicioso Angie, el salmón me encanta y cocinado mejor aún. Que tengas suerte en el concurso, voy a echarle un vistazo ahora mismo.
ResponderEliminarBesitos.
Tengo ganas de preparar esta receta Angie, aunque sea casualidad...me la recordaste...
ResponderEliminarBesos
Ay que rico y que sanote, perfecto para mi dietita!
ResponderEliminarEsta es de las que me encantan a mí, sencillita y en el horno para ensuciar poco y si además lleva salmón que me encanta pues mejor aún
ResponderEliminarBesitos y suerte en el concurso
Mucha suerte en el concurso, la receta es buenísima.
ResponderEliminarBesos.
Pues me parece una receta estupenda para el concurso, me encanta el salmón y se ve un plato delicioso.
ResponderEliminarUn besín.
Angi que bueno has preparado el salmón.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
Buenas noches Angie. Que salmón al cava mas exquisito y rico que has preparado, tiene que estar de lujo. Deseo que tengas mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarEn cuanto al curso de galletas todavía ando un poco pendiente de las fechas.
Un saludo Paco
Muxa suerte en el concurso te ha quedado divino y seguro que esta de vicio.
ResponderEliminarLas galletas de nata con el aroma de frambuesa deliciosas .
Bicos mil potita miaaa.
Hoy nos hemos puesto de acuerdo publicando salmón. Tiene que estar delicioso al cava, lo quiero probar.
ResponderEliminarUn besazo
El próximo dia que mi marido cene salmón... se lo haré al cava.... seguro que está delicioso
ResponderEliminarMmmm me encanta el salmón... y este tiene una pintaza....
ResponderEliminarTe deseo mucha suerte Angie en el concurso!!!.
Biquiños.
Que bueno¡¡¡¡ ese salmon tiene que estar delicioso, bsos
ResponderEliminarMuy buena idea lo de poner las mandarinas! TAmbién, muy ricas tus masitas de frambuesa.
ResponderEliminarQue tengas suerte en el concurso! Un beso,
Una maravilla, qué rico. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarUhmmmmm.....como me tiene que gustar esta receta, tomo nota, me encanta!!
ResponderEliminarBesos.
Adoro il salmone fatto in tutti i modi. Ottima questa ricetta. Semplice e saporita. Ciao!
ResponderEliminarhola, que rico nunca lo habia probado de esta maenra tienen muy buena pinta. un saludo.
ResponderEliminarQue rico está el pescado, este salmón tiene que estar muy bueno te ha quedado estupendo suerte en el concurso besitos
ResponderEliminarSencilla y rica rica!
ResponderEliminarQué rico Ague!
ResponderEliminarEn casa encanta el salmon asique tomo nota que se ve delicioso preparado asi. un besico
Angie, has cumplido de sobra con los requisitos, es original, lleva pescado, es fácil y rápido........encima sano y seguramente riquísimo, ademas me ha gustado lo de echarle mandarina en vez de limón......!fantastico!, me la llevo corriendo para el concurso, y muchas gracias por participar, un besito
ResponderEliminarQue rico y sano este papillote, tiene que tener su punto con el chorrito de cava.
ResponderEliminarBesotessss.
Javi.
Holaaaa, que bueno tiene que estar este salmón! espero que tengas un montón de suerte en el concurso!
ResponderEliminarUn besoooo
Angie, una receta facil, exquisita y sabrosa. Te deseo suerte en concurso, te la mereces "todita". Besotes
ResponderEliminarEn hora buena, te a quedado buenisimo!
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso Angie...me quedo con el plato,que el salmon me encanta.
ResponderEliminarBesets.
El salmón es un pescado que me gusta mucho y te ha quedado de maravilla con el cava y la presentación muy bonita y colorida.
ResponderEliminarBesos.
Delicioso el salmón y deliciosa la presentación. Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBss
Afri
La receta me encanta!! mucha suerte!!! bss
ResponderEliminarMuy buena receta, Angie! el salmón con la mandarina tiene que quedar rico!!!! me has dado una idea!!
ResponderEliminarHoy publico tu bizcocho de natillas, reversionado. Pásate a verlo, si quieres!! y gracias por haberlo compartido!
Besotes!
pero que rico te ha quedado este salmón-
ResponderEliminarbesos
sencillo y delicioso como todo lo que haces, al cava irresistible.
ResponderEliminarsuerte y besoss guapaaaaaa
Tiene buena pinta...
ResponderEliminarBesitos...