5 de marzo de 2012

SALMÓN AL CAVA

Con esta sencilla y rica receta, participo en el concurso que ha organizado Silvia (The Little Kitchen of Silvia) para celebrar su primer aniversario, y cuyo ingrediente principal tenía que ser el pescado. Espero que os guste y te deseo muchas felicidades, Silvia! 

-  Calentar el horno a 200º. 

- Poner una rodaja o un lomo de salmón en un trozo de papel de aluminio; encima echar un chorrito de cava, unos trozos de mantequilla y una rodaja de limón (no tenía, y le puse mandarina). Salpimentar y espolvorear con eneldo

- Cerrar los paquetitos de papel, cerrando bien los bordes, y hornear a 200º durante 20' hasta que el color sea más pálido en toda la rodaja. 

- Servir con mayonesa

34 comentarios:

ROCIO dijo...

Delicioso Angie, el salmón me encanta y cocinado mejor aún. Que tengas suerte en el concurso, voy a echarle un vistazo ahora mismo.
Besitos.

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Tengo ganas de preparar esta receta Angie, aunque sea casualidad...me la recordaste...
Besos

Lianxio G G dijo...

Ay que rico y que sanote, perfecto para mi dietita!

Carolina dijo...

Esta es de las que me encantan a mí, sencillita y en el horno para ensuciar poco y si además lleva salmón que me encanta pues mejor aún
Besitos y suerte en el concurso

Rosaleda (Maria Begoña) dijo...

Mucha suerte en el concurso, la receta es buenísima.

Besos.

Dely dijo...

Pues me parece una receta estupenda para el concurso, me encanta el salmón y se ve un plato delicioso.
Un besín.

Trini Altea dijo...

Angi que bueno has preparado el salmón.

Mucha suerte en el concurso.

Paco dijo...

Buenas noches Angie. Que salmón al cava mas exquisito y rico que has preparado, tiene que estar de lujo. Deseo que tengas mucha suerte en el concurso.
En cuanto al curso de galletas todavía ando un poco pendiente de las fechas.
Un saludo Paco

NENALINDA dijo...

Muxa suerte en el concurso te ha quedado divino y seguro que esta de vicio.
Las galletas de nata con el aroma de frambuesa deliciosas .
Bicos mil potita miaaa.

Lorelai dijo...

Hoy nos hemos puesto de acuerdo publicando salmón. Tiene que estar delicioso al cava, lo quiero probar.

Un besazo

María Jesús dijo...

El próximo dia que mi marido cene salmón... se lo haré al cava.... seguro que está delicioso

Yoli dijo...

Mmmm me encanta el salmón... y este tiene una pintaza....

Te deseo mucha suerte Angie en el concurso!!!.

Biquiños.

Maria Jose dijo...

Que bueno¡¡¡¡ ese salmon tiene que estar delicioso, bsos

Recetario Spanglish para mis hijos dijo...

Muy buena idea lo de poner las mandarinas! TAmbién, muy ricas tus masitas de frambuesa.
Que tengas suerte en el concurso! Un beso,

Delicias Baruz dijo...

Una maravilla, qué rico. Un saludo, Clara.

Loli dijo...

Uhmmmmm.....como me tiene que gustar esta receta, tomo nota, me encanta!!
Besos.

Alida dijo...

Adoro il salmone fatto in tutti i modi. Ottima questa ricetta. Semplice e saporita. Ciao!

mtb_7786 dijo...

hola, que rico nunca lo habia probado de esta maenra tienen muy buena pinta. un saludo.

noe dijo...

Que rico está el pescado, este salmón tiene que estar muy bueno te ha quedado estupendo suerte en el concurso besitos

Vero dijo...

Sencilla y rica rica!

TeRe dijo...

Qué rico Ague!
En casa encanta el salmon asique tomo nota que se ve delicioso preparado asi. un besico

Silvia dijo...

Angie, has cumplido de sobra con los requisitos, es original, lleva pescado, es fácil y rápido........encima sano y seguramente riquísimo, ademas me ha gustado lo de echarle mandarina en vez de limón......!fantastico!, me la llevo corriendo para el concurso, y muchas gracias por participar, un besito

A la mesa dijo...

Que rico y sano este papillote, tiene que tener su punto con el chorrito de cava.
Besotessss.
Javi.

Marisa dijo...

Holaaaa, que bueno tiene que estar este salmón! espero que tengas un montón de suerte en el concurso!
Un besoooo

Dharma dijo...

Angie, una receta facil, exquisita y sabrosa. Te deseo suerte en concurso, te la mereces "todita". Besotes

DULCE dijo...

En hora buena, te a quedado buenisimo!

mesilda dijo...

Mucha suerte en el concurso Angie...me quedo con el plato,que el salmon me encanta.
Besets.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

El salmón es un pescado que me gusta mucho y te ha quedado de maravilla con el cava y la presentación muy bonita y colorida.
Besos.

Afri & Loli dijo...

Delicioso el salmón y deliciosa la presentación. Mucha suerte en el concurso.

Bss
Afri

Chez Silvia dijo...

La receta me encanta!! mucha suerte!!! bss

locasita dijo...

Muy buena receta, Angie! el salmón con la mandarina tiene que quedar rico!!!! me has dado una idea!!
Hoy publico tu bizcocho de natillas, reversionado. Pásate a verlo, si quieres!! y gracias por haberlo compartido!
Besotes!

anabel dijo...

pero que rico te ha quedado este salmón-
besos

MªJosé dijo...

sencillo y delicioso como todo lo que haces, al cava irresistible.
suerte y besoss guapaaaaaa

María Jesús dijo...

Tiene buena pinta...
Besitos...

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