Hoy os enseño una tisana perfumada, típica del Líbano (Medio Oriente), que se toma después de las comidas para favorecer la digestión. El Líbano produce una de las mejores aguas de azahar de toda la región. Las medidas son para un vaso. Espero que os guste!
- Poner en un cazo al fuego 250 ml. de agua con 1 cuch. de azúcar, hasta que empiece a hervir. Añadir 1 cuch. de agua de azahar y cáscaras de naranja y limón, y dejar hervir todo a fuego medio, removiendo, durante 2´.
- Colar y consumir enseguida.
Que buena la tisana y blanca-naranja que agradable....
ResponderEliminarMuy bueno el dato. Voy a probarlo después de las comidas haber que tal. Un saludo grande
ResponderEliminarMuy aromatizado, casi puedo olerlo. Sitos
ResponderEliminarQue rica tiene que estar . uhmmmm!!!
ResponderEliminarQué bien! La voy a probar porque yo tengo siempre unas digestiones horribles. Además tengo mucha agua de azahar y no sé qué hacer con ella. Besos!
ResponderEliminarMe preguntaba que sería el café blanco y misterio desvelado. Me gustan las infusiones y tengo los ingredientes.
ResponderEliminarBesos.
Angie, me gusta la receta, me la llevo!!
ResponderEliminarBesos.
Ideal para después de una comida contundente
ResponderEliminarBesitos
Si lleva agua de azahar, me gusta, fijo.Un besin
ResponderEliminarlindo tu blog, muchas felicidades!!y por supuesto haré la receta! te invito a visitar el mio, cocinadevane.blogspot.com
ResponderEliminarabrazos!!! Vane
Que delicioso debe ser esta tisana. No conocía este café blanco, pero gusta la idea.
ResponderEliminarUn saludo y feliz día.
QUE AGRADABLE CIERRE PARA UNA DELICIOSA COMIDA.SEGURAMENTE DEBE TENER UN AROMA INCREIBLE.
ResponderEliminarQUE AGRADABLE CIERRE PARA UNA COMIDA DELCIOSA.SEGURAMENTE DEBE TENER UN AROMA MARAVILLOSO.
ResponderEliminarQué receta más buena, me la apunto que tiene que estar muy rica y aromática.Besos.
ResponderEliminar¡Me encantan las infusiones! y está con el agua de azahar tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarUn Saludo.
Curioso!!!! tomo nota
ResponderEliminarTengo que probarla , en casa nos encantan las infusiones y la verdad es que esta con los cítricos y el azahár debe de estar deliciosa y si además ayuda a las digentiones más a su favor para hacerla.
ResponderEliminarUn beso.
Qué rica tiene que estar!!!!
ResponderEliminarun besazo y a ver si encontramos un huequito y nos vemos.
me encanta, me quedo con tu manera de preparlos que seguroi que esta mucho mas bueno.
ResponderEliminarun salduo.
que bueno debe de estar....realmente sabe a cafe????
ResponderEliminarbess
Que buena, y ademas otra forma muy rica de gastar el agua de azahar que tengo bastante.Besitos
ResponderEliminarBuona questa tisana e rinfrescante. Brava! Ciao!
ResponderEliminarAdemás de fácil tiene pinta de estar bien rico Mmmmm
ResponderEliminarBesos
Lo probaré...me encantan los hierbajos como dicen en casa...
ResponderEliminarTiene que estar muy rica. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMe ha parecido muy original lo del cafe blanco, y tiene que estar delicioso y muy aromatico. Besitos.
ResponderEliminarSoy una incondicional del café, pero también disfruto con una rica tisana tan deliciosa.
ResponderEliminarBesitos
No soy de café pero me encanta el olor. Un besazo.
ResponderEliminaruhmmm soy muy tisanera!! esta misma noche pruebo tu café blanco!!
ResponderEliminarQue buena Angie, me llevo la receta pués ultimamnte nada de lo que como me sienta bien, gracias por publicarla. UN BESOTE.
ResponderEliminarQu e curioso lo del cafe blanco.
ResponderEliminarPara mi es algo desconocido, pero creo que me voy a animar.
Besitos
Suena riquísimo, me hace gracia porque café blanco le llama mi sobrina a la leche. Besos
ResponderEliminarQue bien pinta esto!!! Me encantara probar, por eso me los llevo para la jefa de la casa...
ResponderEliminarBesos
Me encanta ésta receta, además parece sencilla, así es que lo haré y te diré.
ResponderEliminarMe encanta la cocina así es que te sigo. Veo que me puedes dar alguna que otra idea para mí día a día.
Un beso fuerte.
Moi Coquette.
Tiene que estar muy rica, con un aroma magnifico besos
ResponderEliminarUna forma diferente y rica de comer verduras!
ResponderEliminarcon lo que me gustan las infusiones esta tengo que probarla. un saludo
ResponderEliminarOye: cuando dices "consumir enseguida", ¿has contado con la quemadura asegurada del agua hirviendo? Un poco cruel eres con tus lectores.
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