31 de marzo de 2012

GARBANZOS CON CABALLA

Otra receta impostora ideal para estos días que apenas puedo cocinar. Rápida y con muy buen resultado. Feliz fin de semana a tod@s!

- Escurrir y enjuagar un bote de garbanzos cocidos

- En una cacerola con el aceite de una lata de caballa, dorar 2 dientes de ajo enteros con piel y media cebolla picada. Añadir 1 cuch. de tomate concentrado (o tomate frito), dar unas vueltas e incorporar los garbanzos. Echar una chispa de sal y espolvorear con pimentón picante

- Dar un hervor y echar un vaso de caldo de pollo

- Dejar cocer a fuego suave unos 10´, añadir la lata de caballa desmenuzada y 2 huevos duros picados; mezclar, espolvorear con perejil y servir. 

38 comentarios:

  1. Una propuesta excelente para estas fechas, Angie. La caballa ahora está fantástica y la recetas es muy fácilita. Buen provecho y feliz finde.

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  2. Muy buena opcion para comer bien sin pasarte mucho tiempo de pie en la cocina, (que creo que tu aun no puedes) espero que pronto estes bien del todo, un besito guapa

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  3. Juas, y no se podría poner mejor caldo de pescado? Espero que te recuperes. besotes.

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  4. Una receta estupenda y fácil, me encanta. Un abrazo, Clara.

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  5. Una receta rápida, sencilla y con una pinta estupenda..me enncanta! un bsO

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  6. Bueno, yo nunca he comprado, pero mi madre alguna que otra vez y dice que salen buenos, asi que cuando no queda mas remedio habra que tirar de ellos. con el resto.... de los ingredientes.

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  7. ¡Qué original! Y muy rápida para días con poco tiempo. Besitos.

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  8. Una receta genial, sencilla y rápida. Un besito.

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  9. Se ve exquisita la combinación, con lo buenas que están ahora las caballas y a un precio estupendo!!!

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  10. Pues esta receta impostora me solucionaba a mi un almuerzo que me encanta los ingredientes que lleva
    Besitos

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  11. Angie
    Deliciosa, apetecible y facilita
    !que ricos estos garbanzos!
    Bss
    Patricia

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  12. siempre biene bien un plato ligero de hacer y riquisimo como este, besos

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  13. Una forma distinta, rápida y rica de tomar garbanzos, te ha quedado un plato genial besitos

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  14. Lo voy a preparar seguro, qué rico debe estar....

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  15. No los he probado nunca así, pero deben estar bien buenos, me gusta esta combinación!!!
    Besos

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  16. Que buenos Angie,nunca los he probado así y creo que va llegando la hora, tomo nota de la receta. Un besito guapa.

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  17. Que garbanzos más ricos! con lo que me gustan las legumbres y lo mucho que me cuesta ponerme a cocinarlas.
    BESITOs

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  18. Pues te ha quedado como si fuera original jejej.

    Un beso

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  19. Madre mía Angie... que pintaza....

    Que idea más rica... me gusta.

    Biquiños.

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  20. Una receta que me ha gustado, seguro que la probaré, buenas vacaciones, bssssss.Sefa

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  21. Que buenos!!!. Tengo mono de garbanzos, hoy ademas de datiles a tutiplen he visto varias recetas de garbanzoz ¡que ganas de comerme unos!


    Besos
    Bea

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  22. Una receta muy tiìca de estas fechas.
    Besitos guapa

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  23. Sin mucho trabajo y de las que me encantan, besos

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  24. Pero bueno chiquilla si esto se hace en una chispa!!! cuando lo he visto, he pensado que era una mezcla atractivamente diferente, he entrado y me he quedado muerta de lo fácil que es. Yo creo que me voy a aficionar a los botes de legumbres, que no solía comprar, pero la verdad es que no sé porqué, te sacan de un apuro en cerocomados. Mira a tí que plato más fantástico te ha quedado!
    Besitos chuli, espero que tu pierna vaya mejor.

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  25. Una deliciosa receta además de rápida y fácil.
    Y ha disfrutar de estos días de fiestas.
    Hasta pronto...

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  26. Buona questa ricetta. Veloce e deliziosa. Brava come sempre!

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  27. Esos garbanzos, con la cuchara dentro estan para comerselos ¡ya!

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  28. Estupenda para los dás que trabajo y no tengo tiempo de preparar algo antes de que la niña regrese del cole...
    besos Inés

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  29. Receta rápida, sencilla con ingredientes que afortunadamente tengo en la nevera.... Mañana la preparo para comer!!!

    Que buena idea me has dado Angie!!!

    Saludos guapa

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  30. No tendrás tiempo para cocinar, pero las ideas te surgen estupendamente!

    tiene una pinta fantástica

    besos

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  31. Chica, me encantan tus recetas expres!

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  32. Me parece fantástica Angie, rápida y muy sabrosa.

    Bicos

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  33. Tengo que reconocer que me encanta tu plato impostor se ve delicioso. besicos

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  34. HOla
    mira esta semana hemos coincidido en un plato, garbanzos, estas recetas son muy ricas para cambiar ¿ a que si?
    Muy buena la receta
    besos

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  35. Hola Angie!!!
    Como te dije, preparé tu plato y en casa nos encantó, que rico por favor!!!!!!!!!!!!!!!

    Lo he publicado en el bloguico, si quieres pasate por él y me dices que te ha parecido.

    Muchas gracias por tu blog, que me encanta y me estás dando un montón de buenas ideas.

    Besos!!!

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