No os podéis imaginar el sabor tan delicioso que tenían estas alitas, cocidas con la soja y el jengibre! Os animo a que la probéis y ya me decís lo rica que está!
- Lavar ½ kg. de alitas de pollo, cortadas por la mitad.
- Llevar ½ litro de agua a ebullición en una cacerola pequeña; añadir el pollo, 1 cebolleta a rodajas y 1 trozo de jengibre fresco pelado y cortado a rodajas. Dejar que vuelva a hervir y añadir 2 cuch. de salsa de soja clara (de color más claro y más salada que la oscura, ideal para cocerla), ½ cuch. de salsa de soja oscura (más marrón y espesa, ideal para marinar), 1 anís estrellado y 1 cdta. de azúcar. Tapar y dejar cocer a fuego suave durante 30 minutos.
-Retirar, escurrir y pasar a una sartén con un chorrito de aceite. Espolvorear por encima especias Garam Masala y echar un buen chorro de salsa de soja. Dar unas vueltas hasta que se doren y servirlas calientes.
Ea....el pollo preferidos de mi niño...con salsa de soja...si lo viera se le caian dos lagrimones...jajajajaja...
ResponderEliminarNesos
Menudo saborcito Angie, seguro que estan buenisimassss.
ResponderEliminarBesotessss.
Javi.
Angie
ResponderEliminarQue rico, que buena mezcla!!!!!
Me encanta
Bss
Patricia
Pues no veas la alegria que me das! que tengo ahí la salsa de soja muerta de risa y al final siempre lo uso en los mismos platos. Este pollo promete y te ha quedado genial!
ResponderEliminarBesitos.
Para comer con las manitas y luego chuparse los dedos, me encanta
ResponderEliminarBesitos
Pues seguro que las pruebo,porque en mi casa gustan mucho las alitas pero siempre las ajo con ajito fritas. Se ven muy ricas.
ResponderEliminarUn besín.
Huuuuunn... que bueno tiene que estar, me faltan algunos ingredientes y si lo voy a provar, besos
ResponderEliminarSí que tienen buena pinta! No he usado mucho la salsa de soja, pero cuando me ha dado por hacer algún plato, están muy rico, tiene un puntito diferente :) Me la guardo para un finde, un besote!
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda, seguro que estaban riquísimas. besosssss
ResponderEliminarQue buenas que están!!!!!!
ResponderEliminarFritas me gustan, asi no las he tornado nunca, esupongo que así están deliciosas.
Tengo ganas de preparar alitas y no encuentro el momento, parece mentira eh???
ResponderEliminarTomo nota de la receta. A ver si me acuerdo de comprarlas esta semana.
Tienen que estar buenísimas, en casa cuando pongo pollo las alas son para mi jajaja.
Besitos.
precisamente esta noche tengo alitas para cenar, yo las adobo y entre otros ingredientes, les pongo un poco de soja, me gusta el sabor que deja
ResponderEliminarbesos
Muy ricas esas alitas, tan crujientes. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarPues vaya pintaaaa...
ResponderEliminaresta se la hago yo a los mios que les encantan las alitas.
Un beso.
Para chuparse los dedos literalmente.
ResponderEliminarQue ricas! yo las suelo marinar antes, pero tengo que probar a cocerlas...
ResponderEliminaryo quiero, me mandas un plato porque estan mmmmmm sin palabras.
ResponderEliminarbesos
Ummm que ricoooo, tomo nota de esta salsa
ResponderEliminarCuando hago en casa algo parecido ..es que no queda NADITA NADITA ..estas tuyas se ven realmente buenisimas , que pases un buen dia bsssMARIMI
ResponderEliminarCon estos ingredientes que le has puesto a las alitas no me extraña que esten riquísimas.....desde luego tienen una pinta fantástica, besitos
ResponderEliminarNunca he usado la soja para hacer salsa, y tiene una pinta estupenda..tomo nota! un besico
ResponderEliminarAngie que buena receta, deben ser una delicia !me la guardo un beso !
ResponderEliminaren casa las alitas gustan un monton,al peque mas q las come con la mano,y es lo unico q le dejo,jejeje
ResponderEliminarmama mia k pinta tiene guapa me encanta y rikisimo besitos
ResponderEliminarbess
Vaya delicia, me encantan las alitas, me llevo tu idea, tu receta y el plato que tienes ya preparado. Besinos.
ResponderEliminarNo soy muy fan de las alitas de pollo porque me parece que son todo piel y huesos, pero la salsa me la apunto!
ResponderEliminarGracias Angie por tus palabras hacia mi hija.
ResponderEliminarSi mi marido ve esta receta...se la lleva a través del monitor!!Besitos.
Me llegan hasta los aromas.....tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarBesos
Holaaa, pues si que las voy a tener que probar, me encanta la salsa de soja y tiene que darle un sabor increíble!
ResponderEliminarUn besoooo
uffffffff se me hace la boca agua con esta alitas de pollo
ResponderEliminarun saludo
Estas alitas tienen que estar para chuparse los dedos, tiene una pinta muy rica besos
ResponderEliminarNo he probado nunca la salsa de soja. Tengo que remediarlo, que las alitas tienen una buena pinta!! Besiños.
ResponderEliminarMe encantan las alas de pollo con soja aunque yo las hago distintas, las macero con pimentón, aceite de oliva y soja y luego las hago al horno, pero estas tuyas tengo que probarlas. Un besote
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmm yo si me hago idea estan de vicio ,mi peque se pone morao con las alitas a ver si no las ve por que si no ya me pide que se las haga jis..jis.
ResponderEliminarComo siempre la receta y presentacion son de 10 points.
Bicos mil potita miaaaa y feliz dia de la mujer.
Las probare seguro. Amis hijos les encantan las alitas y se las hago con una salsa de mostaza y soja con miel y tomate espectacular de rica. Ya te contare.
ResponderEliminarBesos
Hola Angie!
ResponderEliminarUn pollo estupendo el que has preparado, nosotros hacemos una variante de coca cola y salsa de soja y sale riquísimo también!
Seguro que os chupasteis los dedos!
Un BEsazo
Que buenisma, con soja ummm, la garam masala no lo conzco pero lo voy a buscar. besitos.
ResponderEliminarLa soja y las especias tienen que darle un sabor muy bueno. No he visto la soja clarita, pero me fijaré.
ResponderEliminarBesos.
Qué rica receta con esa mezcla de salsas y especies me gusta mucho. Besos
ResponderEliminarprecisamente hoy comí alitas, me anoto tu receta para la próxima vez !!
ResponderEliminarHola wapa, me llevo ahora mismo la receta porque las otras alitas que hago tuyas a la miel me encantan, así que seguro que éstas también ;)
ResponderEliminarBesos. Paula