7 de marzo de 2012

ALITAS DE POLLO EN SALSA DE SOJA

No os podéis imaginar el sabor tan delicioso que tenían estas alitas, cocidas con la soja y el jengibre! Os animo a que la probéis y ya me decís lo rica que está!

- Lavar ½ kg. de alitas de pollo, cortadas por la mitad. 

- Llevar ½ litro de agua a ebullición en una cacerola pequeña; añadir el pollo, 1 cebolleta a rodajas y 1 trozo de jengibre fresco pelado y cortado a rodajas. Dejar que vuelva a hervir y añadir 2 cuch. de salsa de soja clara (de color más claro y más salada que la oscura, ideal para cocerla), ½ cuch. de salsa de soja oscura (más marrón y espesa, ideal para marinar), 1 anís estrellado y 1 cdta. de azúcar. Tapar y dejar cocer a fuego suave durante 30 minutos. 

-Retirar, escurrir y pasar a una sartén con un chorrito de aceite. Espolvorear por encima especias Garam Masala y echar un buen chorro de salsa de soja. Dar unas vueltas hasta que se doren y servirlas calientes.

41 comentarios:

  1. Ea....el pollo preferidos de mi niño...con salsa de soja...si lo viera se le caian dos lagrimones...jajajajaja...
    Nesos

    ResponderEliminar
  2. Menudo saborcito Angie, seguro que estan buenisimassss.
    Besotessss.
    Javi.

    ResponderEliminar
  3. Angie
    Que rico, que buena mezcla!!!!!
    Me encanta
    Bss
    Patricia

    ResponderEliminar
  4. Pues no veas la alegria que me das! que tengo ahí la salsa de soja muerta de risa y al final siempre lo uso en los mismos platos. Este pollo promete y te ha quedado genial!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Para comer con las manitas y luego chuparse los dedos, me encanta
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Pues seguro que las pruebo,porque en mi casa gustan mucho las alitas pero siempre las ajo con ajito fritas. Se ven muy ricas.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  7. Huuuuunn... que bueno tiene que estar, me faltan algunos ingredientes y si lo voy a provar, besos

    ResponderEliminar
  8. Sí que tienen buena pinta! No he usado mucho la salsa de soja, pero cuando me ha dado por hacer algún plato, están muy rico, tiene un puntito diferente :) Me la guardo para un finde, un besote!

    ResponderEliminar
  9. Tienen una pinta estupenda, seguro que estaban riquísimas. besosssss

    ResponderEliminar
  10. Que buenas que están!!!!!!

    Fritas me gustan, asi no las he tornado nunca, esupongo que así están deliciosas.

    ResponderEliminar
  11. Tengo ganas de preparar alitas y no encuentro el momento, parece mentira eh???
    Tomo nota de la receta. A ver si me acuerdo de comprarlas esta semana.
    Tienen que estar buenísimas, en casa cuando pongo pollo las alas son para mi jajaja.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  12. precisamente esta noche tengo alitas para cenar, yo las adobo y entre otros ingredientes, les pongo un poco de soja, me gusta el sabor que deja

    besos

    ResponderEliminar
  13. Muy ricas esas alitas, tan crujientes. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  14. Pues vaya pintaaaa...
    esta se la hago yo a los mios que les encantan las alitas.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  15. Para chuparse los dedos literalmente.

    ResponderEliminar
  16. Que ricas! yo las suelo marinar antes, pero tengo que probar a cocerlas...

    ResponderEliminar
  17. yo quiero, me mandas un plato porque estan mmmmmm sin palabras.
    besos

    ResponderEliminar
  18. Ummm que ricoooo, tomo nota de esta salsa

    ResponderEliminar
  19. Cuando hago en casa algo parecido ..es que no queda NADITA NADITA ..estas tuyas se ven realmente buenisimas , que pases un buen dia bsssMARIMI

    ResponderEliminar
  20. Con estos ingredientes que le has puesto a las alitas no me extraña que esten riquísimas.....desde luego tienen una pinta fantástica, besitos

    ResponderEliminar
  21. Nunca he usado la soja para hacer salsa, y tiene una pinta estupenda..tomo nota! un besico

    ResponderEliminar
  22. Angie que buena receta, deben ser una delicia !me la guardo un beso !

    ResponderEliminar
  23. en casa las alitas gustan un monton,al peque mas q las come con la mano,y es lo unico q le dejo,jejeje

    ResponderEliminar
  24. mama mia k pinta tiene guapa me encanta y rikisimo besitos
    bess

    ResponderEliminar
  25. Vaya delicia, me encantan las alitas, me llevo tu idea, tu receta y el plato que tienes ya preparado. Besinos.

    ResponderEliminar
  26. No soy muy fan de las alitas de pollo porque me parece que son todo piel y huesos, pero la salsa me la apunto!

    ResponderEliminar
  27. Gracias Angie por tus palabras hacia mi hija.
    Si mi marido ve esta receta...se la lleva a través del monitor!!Besitos.

    ResponderEliminar
  28. Me llegan hasta los aromas.....tienen que estar deliciosas.

    Besos

    ResponderEliminar
  29. Holaaa, pues si que las voy a tener que probar, me encanta la salsa de soja y tiene que darle un sabor increíble!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  30. uffffffff se me hace la boca agua con esta alitas de pollo
    un saludo

    ResponderEliminar
  31. Estas alitas tienen que estar para chuparse los dedos, tiene una pinta muy rica besos

    ResponderEliminar
  32. No he probado nunca la salsa de soja. Tengo que remediarlo, que las alitas tienen una buena pinta!! Besiños.

    ResponderEliminar
  33. Me encantan las alas de pollo con soja aunque yo las hago distintas, las macero con pimentón, aceite de oliva y soja y luego las hago al horno, pero estas tuyas tengo que probarlas. Un besote

    ResponderEliminar
  34. Ummmmmmmmmmmm yo si me hago idea estan de vicio ,mi peque se pone morao con las alitas a ver si no las ve por que si no ya me pide que se las haga jis..jis.
    Como siempre la receta y presentacion son de 10 points.
    Bicos mil potita miaaaa y feliz dia de la mujer.

    ResponderEliminar
  35. Las probare seguro. Amis hijos les encantan las alitas y se las hago con una salsa de mostaza y soja con miel y tomate espectacular de rica. Ya te contare.


    Besos

    ResponderEliminar
  36. Hola Angie!

    Un pollo estupendo el que has preparado, nosotros hacemos una variante de coca cola y salsa de soja y sale riquísimo también!

    Seguro que os chupasteis los dedos!

    Un BEsazo

    ResponderEliminar
  37. Que buenisma, con soja ummm, la garam masala no lo conzco pero lo voy a buscar. besitos.

    ResponderEliminar
  38. La soja y las especias tienen que darle un sabor muy bueno. No he visto la soja clarita, pero me fijaré.
    Besos.

    ResponderEliminar
  39. Qué rica receta con esa mezcla de salsas y especies me gusta mucho. Besos

    ResponderEliminar
  40. precisamente hoy comí alitas, me anoto tu receta para la próxima vez !!

    ResponderEliminar
  41. Hola wapa, me llevo ahora mismo la receta porque las otras alitas que hago tuyas a la miel me encantan, así que seguro que éstas también ;)

    Besos. Paula

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...