Una receta rápida y muy buena, aunque por supuesto, en vez de bote, podéis cocer vosotr@s las verduras, cortadas a cuadraditos. A ver qué os parece.
- Enjuagar y escurrir bien un bote de menestra de verduras de ½ kg (patata, zanahoria, guisantes y judías verdes).
- En un bol, batir 3 huevos, con sal, pimienta, 250 ml. de nata líquida y un chorrito de tomate frito. Mezclar bien y añadir las verduras escurridas.
- Pasar a un molde tipo plum cake, previamente engrasado con aceite, y hornear a 180º unos 40´ hasta que se cuaje bien.
que buenos Angie, me gustan las verduras.....gracias por tu comentario wapa!!
ResponderEliminarque ricoooooo, yo quiero cenarrr en tu casa, besitos paisana
ResponderEliminarAngie, sobresaliente...te saliste esta noche...que bueno!!!
ResponderEliminarBesos
Uhmmm, me encanta. Y es genial para una cena. Besitos.
ResponderEliminarAngi que suerte tienen todos los que se sientan alrededor de tu mesa....que cosas más buenas preparas.
ResponderEliminarHola Angie
ResponderEliminarque rico este puding, y si tu hijo se lo ha comido bien ,mejor que mejor a la mía como no se lo de en puré no consigo
besos
¡Me cachis! como no les iba a encantar, si ha quedado algo ponlo en un taper que me paso a recogerlo.
ResponderEliminarUn besazo y a mi también me encantaría conocerte
Una idea genial que pondre en practica un dia de estos para la cena voy a ver que tal me queda en el micro.
ResponderEliminarBicos mil potita miaaa.
me encantan estos pasteles y hecho con la menestra es muy rapidito
ResponderEliminarBesitos
Uhmmmm...., Angie, me encanta esta receta, ya te contaré cuando la haga.
ResponderEliminarBesos.
ummmmmmmmmmmm que buenooooo¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarAngie esta es una propuesta para una cena mas que buena buenisima y una cena muy sana, vaya si me gusta¡¡¡ besos
ResponderEliminarPues a mí que no me gusta la verdura, me parece una manera estupenda de comerlas. Te ha quedado genial.
ResponderEliminarUn besín.
Mmmm Angie, me encanta!!!!
ResponderEliminarQue receta más rica, fácil, rápida y saludable, lo tiene todo....
Biquiños
Un pastel de verduras riquísimo, te ha quedado genial. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHeyyy, que bueno, sencillo y rapido, como para apuntarsela Angie.
ResponderEliminarBesotesss.
Javi.
Hago muchos pasteles y pundins, pero no había hecho uno sólo de verduras Me gusta la idea, y como dices si apetece trabajar un poquito más podemos usar verdura fresca. Bss
ResponderEliminarElena
Que idea tan buena para comer verduras, me la apunto que a mi me cuesta un poco ponerme con ellas.
ResponderEliminarBicos
Facil, sano, economico, buenisimo... sigo con los adjetivos? ^__^ Asi da gusto...
ResponderEliminarUn besote
Sònia
A mí me parece espléndida, como siempre que viene de tí. Tienes un don para hacer un plato especial con el mínimo de ingredientes, que todos tenemos delante de la cara y no nos da por tunear como tú. Eres una máquina!
ResponderEliminarUn besito.
Qué bueno!!
ResponderEliminarSi así consiguiera que comieran verduras, te hacía la ola!!!!
besitos
Me la apunto, rapidita, sana y seguro que muy rica!!!
ResponderEliminarHace tiempo que no los hago ..pero tengo que retomarlos son una solución muy sabrosa ..este me gusta mucho bsssMARIMI
ResponderEliminarPues menudo lujo de cena ehh!
ResponderEliminarRiquísimo!
besos
Mi marido también es de los que siempre protesta por las verduras pero, así, camufladas le van gustando, es que quedan muchísimo más ricas, deliciosa forma de comer verduritas
ResponderEliminarBesines guapísima
¡Qué buena idea! Me ha gustado lo fácil y rápido que es de hacer y una forma muy buena de comer verduras para los que no les gustan en exceso. Tengo que probarlo.
ResponderEliminarUn Saludo.
tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarun saldo
Angie... esto lo hago sin falta esta noche. Ya te contaré!!!...
ResponderEliminarYo alguna vez lo he hecho con los mismos ingredientes (verdura y huevo) pero en plan tortilla. Me apetece probar tipo pudin.
Besos!
Que buen Pudding Angie¡ besiño
ResponderEliminarPues una cena estupenda, muy rica besos
ResponderEliminarSiempre me han encantado este tipo de pudins, y el tuyo, sinceramente Angie, tiene una pinta de 10.
ResponderEliminarRiquísimo, prefiero también prefiero las verduras frescas jeje. Aunque para un apuro, estupendo. Estos pudin o cakes salados me encantan. tiene una pinta deliciosa. Un beso Angie
ResponderEliminarJajajaja, tengo menestra que me sobró de ayer y me estaba preguntando qué podía hacer con ella. Gracias y besos
ResponderEliminar¡Ay que rico! Me encanta.
ResponderEliminarAbrazos.
Que receta tan estupenda, bueno como todo lo que haces. En este caso tambien es algo rapido y rico y si no fuera por la nata, hasta de regimen. Un besote
ResponderEliminarViva le verdure! Buona questa ricetta e ben riuscita.Brava!
ResponderEliminarYa lo creo que tiene muy buena pinta, aunque yo le pondría mis propias verduras, que soy un poco maniática.
ResponderEliminarTiene una pinta increiblee..y encima de verduritas, sano y apetecible. un beso
ResponderEliminarYo lo hago muy parecido y queda estupendo.
ResponderEliminarBesitos guapa
que pudín mas bueno...bes
ResponderEliminarMe encantan los puddins y éste tan sencillo debería estar bien bueno. besos
ResponderEliminarEsos tarros de verdura nos pueden sacar de algún apuro, con poquito trabajo has hecho una cena de rechupete.
ResponderEliminarBesos.
Un plato rico sencillo y que luce mucho en la mesa y para el paladar es exquisito, bsssss.Sefa
ResponderEliminarHay que ver el juego que dan estas recetas de pasteles salados ¿verdad? Me encantan!
ResponderEliminarHola Angie,
ResponderEliminarUn Budin estupendo, listo para hincarle el diente!!
Un Besazo
Estas recetas rapidas de hacer me gustan mucho, te resuelven las cena, y ademas buenisima. Besitos
ResponderEliminarEste es uno de esos platos apañaos y sin complicaciones, así que lo del bote es perfecto mejor que andar limpiando, pelando y cocinando las verduritas.
ResponderEliminarMuy buena!
¡Ummm!. Me encantan esos pudins.
ResponderEliminarUn beso.
La verdad es que te ha quedado riquisimo!
ResponderEliminarBuenísimo, una deliciosa manera de tomar verduras, con lo ricas que están!!!
ResponderEliminarFácil, bueno y sano. No se le puede pedir más.
ResponderEliminarmira q me gustan estos pasteles.es que comes verduritas,asi sin interarte.jejeje
ResponderEliminartiene una pinta increibleeeeeeeeeee
ResponderEliminarmmmm que rico, que pases un buen finde besitos
ResponderEliminarAngie, qué rico y qué fácil, ésta me la apunto. Un besico y feliz puente!.
ResponderEliminar¡¡Una receta sana y muy rica!!, me la llevo para hacer prontito. Besos
ResponderEliminar!que ricos estan los pudin!, tu foto nos lo demuestra.......me lo llevaria con molde y todo, besitos guapa
ResponderEliminarRápido y rico, tomo nota.
ResponderEliminarBesos
¡Angie, qué bien suena! Una receta rápida pero con una pinta estupenda. Besos y feliz semana.
ResponderEliminarQue maravilla de receta ,una alternativa a la carne, me la tengo que copiar por fuerza para incrementar mi recetario.Gracias.Daniela
ResponderEliminar