- Mezclar en un bol 1 taza de nata líquida y 1 taza de azúcar hasta que quede bien integrado.
- Añadir 2 yemas de huevo, 1 cdta. de bicarbonato y un chorrito de esencia de frambuesa, y mezclar todo bien.
- Ir echando harina hasta que quede una masa lisa y manejable (de 2 a 3 tazas).
- Encender el horno a 180º C.
- Pasar la masa a una encimera enharinada y amasar bien. Estirar con el rodillo hasta que tenga un grosor de ½ cm. Cortar con el cortapastas y colocar en la bandeja del horno engrasada.
- Pintar con clara de huevo batida, espolvorear con azúcar de colores y hornear a 150º hasta que empiecen a dorarse ligeramente. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.
!!galletas!!...mi tema favorito..me gusta mucho como te han quedado y el resto de blog también, Angie. Nos leemos...un saludo María José Adán (acaramelada)
ResponderEliminarwww.acaramelada.com
Tenía yo gansa de hornear algo hoy y mira qué receta tan rica y tan sencilla me encuentro, gracias. Besos
ResponderEliminarQué lisitas! Seguro que estaban deliciosas y super suaves con la nata. Besos
ResponderEliminartienen una pinta excelente, la verdad es que me gusta mucho
ResponderEliminarun saludo
que galletas mas buenas....bess
ResponderEliminarHummm, con sabor a frambuesa, que maravilla, creo que no ha quedado ni una para mi, segurooooo jajajaja, me encanta lo de la nata con la frambuesa, tienen que estar muy suaves
ResponderEliminarBesines guapa y no te "pierdas", "encuéntrate", jejejeje
Angie, que ricas¡¡¡¡ se ven estupendas me llevo la receta para las niñas, seguro que las devoran.
ResponderEliminarbesos y feliz domingo
¡Chulísimas! y encima son faciles del todo.
ResponderEliminarUn beso.
Que chulas con ese tono bicolor..... que tienen
ResponderEliminarUMMMMMM QUE BUENAS¡¡¡¡
ResponderEliminarTienen que estar bien ricas
ResponderEliminarQué bonitas y qué ricas tienen que estar. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarTienen una pinta buenísima y te quedaron preciosas!!!
ResponderEliminarGOSTO MUITO DE FAZER BOLACHAS E ACHEI ESSAS BEM LINDAS.
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BEIJOS
Con sabor a frambuesa tienen que estar riquisimas, pero sobre todo te han quedado monísimas.
ResponderEliminarUn besito.
Mmm rico rico weno weno jejeje
ResponderEliminarSaludos desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA
http://trini-recetas.blogspot.com/
Unas estupendas galletas con ese aroma tienen que estar de lujo.
ResponderEliminarSaludos
Angie que ricas deben estar las galletas. Me gusta lar eceta.
ResponderEliminarBesitos,
Qué color tan apetecible, quedaron preciosas!!!
ResponderEliminarBesos
Que bonitas te han quedado Angie,...me gustan...a ver si nos ponemos en casa con las galletas, que prácticamente no hacemos!!!
ResponderEliminarBesos
Que bonitas!!! y que ganas de hincarles el diente, apetecen mogollón. Besinos
ResponderEliminarAngie
ResponderEliminarSeguro que la encantaron, quedaron ideales y de un apetecible¡¡
bss
Patricia
Ummmmm que galletas más ricas!!! Te han quedado chulísimas!!! Besitos.
ResponderEliminarQué buenas, me llevo una. Besossssssssssss
ResponderEliminarMmmm que pintaza!!!
ResponderEliminarAhora mismo me comería 1 ó varias, jejeje.
Te quedaron muy bien Angie.
Biquiños.
Que bonitas , deben ser una delicia !
ResponderEliminarun beso
Que buenas Angie y con ese sabor a frambruesas tienen que estar de no parar de comer. UN BESOTE GUAPA.
ResponderEliminarQue ricas y que chulas, se ven estupendas besos
ResponderEliminarRiquçisimas las galletas,
ResponderEliminarYo me he comprado estos días unas esencias de fresa y de arándanos y estoy deseando probarlas
Besitos
Con lo que me gusta a mí hacer galletas y lo bien que se las comen en mi casa ,me llevo la receta que me ha encantado, me parecen fantásticas.
ResponderEliminarUn beso.
Muy bonitas y con esos ingredientes tienen que resultar muy buenas.
ResponderEliminarBesos
Son monísimas, y seguro que están deliciosas!
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda y con el toque a frambuesas deben quedar super ricas! un besO
ResponderEliminarChe belli questi dolcetti al gusto di fragola. Mi piacciono molto. Brava pasticcera! Ciao!
ResponderEliminarTienen que ser deliciosas Angie, la nata le da un sabor delicioso.
ResponderEliminarVas a participar en el Mañoso?, el ingrediente son las olivas negras de Aragón, tienes de tiempo hasta el día 10.
Besitos guapa.
HOla
ResponderEliminarque ricas Angie, seguro que tienen un sabor estupendo, y seguro que a Virginia le encantaron.
besos
Angie, seguro que le encantaron, la pintya es buenísima. Un beso y feliz semana!.
ResponderEliminarSon muy bonitas y con el sabor a frambuesa me parece que han de quedar muy ricas.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan, te han quedado estupendas.
ResponderEliminarUn besín.
Tienen una pinta deliciosa ^^ Donde compras el azúcar de colores en Madrid?? o se fabrica o algo?
ResponderEliminarNunca he hecho galletas, me gustaría algún día decidirme, el problema que me las comería yo todas y por desgracia no puedo.
ResponderEliminarUn besito.
Que buena receta guapa¡ besiños
ResponderEliminarUmmm,Angie me encantan estos ingredientes y el resultado se ve delicioso!.Un besote.
ResponderEliminarGalletas de nata?, me encanta la idea, sobre todo porque no lo había visto nunca.
ResponderEliminarMe apunto la idea.
Besinos
Angie, no hace mucho que me he aficionado a las galletas... y no es que se me de muy bien, jajajaj las tuyas son preciosas y se ven muy ricas, Me quedo con tu receta para ver si me quedan tan bien como a ti, un besazo!!
ResponderEliminarQue ricas, tienen que estar impresionantes con el aroma a frambuesa y me encanta como quedan con el azúcar de colores, les da un toque muy divertido.
ResponderEliminarBicos
Te felicito Angie, tienes un blog muy bueno, me voy a quedar por aquí a mirar que más cositas ricas haces, un beso guapa.
ResponderEliminarCon sabor a frambuesa no me las puedo perder con lo que me gustan:)) Bss
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