Postre muy rápido y apetitoso de Falsarius Chef y su cocina para impostores. Yo no tenía caramelo líquido (ni tiempo para hacerlo) y utilicé sirope de fresa y decoré con sirope de chocolate. La compota la usé casera. El resultado: riquísimo!
- Mezclar en un bol un bote de compota de manzana y un chorreón generoso de caramelo líquido. Añadir 8 sobaos pequeños (o cuatro grandes) desmigados y mezclar todo bien, aplastándolo para que quede una pasta consistente.
- En un plato con un aro de emplatar, poner la masa preparada, presionando bien, y con un chorrito de caramelo por encima.
- En una sartén con un chorrito de aceite, dorar 1 manzana pelada y cortada a daditos. Añadir 1 cuch. de azúcar y remover hasta que se caramelice. Colocar encima del postre preparado y dejar enfriar en la nevera. Espolvorear con canela molida, y decorar con un chorrito de caramelo o de sirope de chocolate.
Que buena!!!!
ResponderEliminarHummm Angie, ¿por que será que los postres con manzana saben mejor? es que le dan un sabor tan rico.
ResponderEliminarbesos
No conocía esta receta, me parece original y muy interesante tiene que estar muy rica besos
ResponderEliminarDios que bueno tiene que estar Angie! las tartas de manzana son mis favoritas (sin contar cualquier cosa que lleve chocolate) pero esta se ve tan compacta que atrae por sí sola.
ResponderEliminarUn besito.
Que buena pinta y ademas que rápido se hace.besinos
ResponderEliminarAngie me apunto a probar esta maravilla!
ResponderEliminarTe ha quedado espectacular, quién pillara un trocito ahora para el café. Un abrazo
ResponderEliminaruissss que bien me viene esta receta para usar la compota!!! :) me encanta!
ResponderEliminarY sobre todo ¡QUÉ FÁCIL! debe estar buenísima.
ResponderEliminarpues si que se ver rico, y muy original , besos
ResponderEliminarQue ricura y fácil
ResponderEliminarUfff Angie... tiene que estar de vicio!!!
ResponderEliminar¿Me guardas un trocín?, jejeje.
Biquiños.
Tiene una pinta estupenda, me gusta.
ResponderEliminarBesos
Muy bueno angie, estos postres son deliciosos y facilitos, un besito
ResponderEliminar¿como va tu perone? ya estas mejor? espero que si, cuidate preciosa
Pues para ser un "falso postre" queda espectacular, me quedo con la idea. Besicos
ResponderEliminarAngie, qué buena pinta! ¡Una receta rápida y sencilla! Besos y que tengas una feliz semana.
ResponderEliminarHola Angie, te salio redonda.
ResponderEliminarBesos
Me encantan estas recetas, te sacan de un apuro y quedan geniales. Un besote de OLi de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarQue original y buena es esta raceta ademas de rapidita para un postre de domingo.
ResponderEliminarUn saludo
Se ve muy rico Angie. Me encantó hablar contigo el sábado. Espero que te mejores pronto. Un besazo guapa.
ResponderEliminarAngie qué rica esta receta, un postre delicioso. Por cierto, te dije que te avisaba cuando publicara tu receta, pues ya está ejej. besitos guapa
ResponderEliminarme ha encantado!
ResponderEliminarGenial! Un postre socorrido y riquísimo! De los que a mí me gustan...
ResponderEliminarun postre riquisimo, todo lo que lleve manzana me gusta.
ResponderEliminarademás sencillo como gusta.
besosss guapaaaaaa
feliz semana
Que buena pinta Angie!! Con lo que a mi me gusta la manzana
ResponderEliminarBss
Patricia
bueno y rapido y asi presentado un lujo
ResponderEliminarbeso
Te pille, te pille, que resulta que nos has salido un poquito impostora, yo confieso que a veces también y ademas me encanta el humor de Falsarius. Te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesos y buena semana
PUES si que es un postre muy apañado y tiene una pinta riquísima
ResponderEliminarBesitos
Una receta estupenda y desde luego fácil, fácil, me la guardo para probarla.
ResponderEliminarBesitos
Que buena, sencilla y rapida, como tengo compota congelada, con tu permiso la voy provar,ya que con los ingredientes que tiene va estar de rechupete, besos
ResponderEliminarTremenda....y con ese sirope más!
ResponderEliminardebe estar muy bueno
ResponderEliminarun saludo
Wauuuu, me ha venido estupendamente esta receta, tengo unas magdalenas que me han quedado un poco secas y creo que voy a aprovecharlas así!! ya te contaré el resultado. Besos
ResponderEliminarMe gusta mucho y ademas rapido de los que te sacan de apuros.
ResponderEliminarAngie pasate por mi blog, tengo algo para ti.
Besos
Si lleva manzana es un exito garantizado.
ResponderEliminarMe gusta, me lo apunto!
Besinos
Con lo que me gusta a mi la tarta de manzana ;-)))
ResponderEliminarHoy he publicado una receta tuya.
Un besote!
Genial tu tarta falsarius, la verdad es que es todo un pasatiempo leer una receta suya, jajaja, y tu tarta genial!Y tu, un encanto de persona. Un besote!!
ResponderEliminarQue original !!!
ResponderEliminarhola angiiiiiiiiiie :) que tarta mas rica, soy una tartera empedernida me encantaa
ResponderEliminarWow che bonta' divina! Un dolce cosi fa proprio gola. Brava e ottima presentazione!
ResponderEliminarésta me la apunto para mi padre, que parece que sólo acepta postres con manzana y seguro que cae rendido ante esta delicia!
ResponderEliminarun beso :)
Laura
Que ricura y pinta que tiene!!
ResponderEliminarMe gusta me gustaa!
Rápido, rico y fácil. Qué maás se puede pedir?
ResponderEliminarQué tal va tu pierna?. Ponte bien prontito.
un besazo
Geniales las recetas de falsarius. Besos
ResponderEliminarFalsarius e sun artista, pero a ti te ha quedado estupenda¡ besiños
ResponderEliminarTendré que comprar manzanas... muchas manzanas :-) Ya está apuntado en mi lista virtual de compras...
ResponderEliminargracias por esta!