Hace un tiempo, mi hermana Mª José me trajo un montón de manzanas del pueblo donde va los fines de semana. Estaban muy picadas, pero el sabor era riquísimo, así que decidí aprovecharlas con esta rica compota. Espero que os guste.
- Pelar 2 kgs. de manzanas tipo Golden, cortarlas en cuartos y despepitarlas. Poner en una olla, junto con el zumo de ½ limón, una rama de canela, 3 cuch. de azúcar y un vaso de agua. Dejar cocer a fuego lento hasta que estén muy tiernas y se deshagan. Retirar la canela y comer templado, o envasar al vacío.
Ay, mi Angie, yo no soy de compotas, así que pasoreceta, jejeje
ResponderEliminarPor cierto, en el Carrefour encontré todos los ingredientes para hacer tu receta menos la mejorana, no se si la encontraré, mañana voy a mirar en otro lado y si no la encuentro, la tendré que hacer sin ella
Muchos besines guapi
Exquisita ,me encantan las compotas de frutas ,yo suelo hacerlas con la fruta que queda algo madura en el frutero ,incluso de varias frutas a la vez ...
ResponderEliminarGOSTO MUITO DE DOCE DE MAÇA, OU MESMO PARA COMER ASSIM Á COLHERADA.
ResponderEliminarA TUA FICOU PRECIOSA.
BESITOS
Excelente para acompañar con otros postres o platos, por ejemplo, con bochas de helado, crepés, etc. Y es ideal como compañera de carnes asadas ♥
ResponderEliminarSencillamente deliciosa, me encantan y encima van con todo.
ResponderEliminarBesos
Ays que rica compota, me estoy rechupeteando, jejejeje
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Una forma estupenda de aprovechar esas manzanitas! Besitoooos
ResponderEliminarQue buena la compota y lo socorrida que es para un montón de cosas.
ResponderEliminarBesicos
Que delicia, me encanta la compota.
ResponderEliminarSaludos
que compota mas rica, besos
ResponderEliminarUna buena forma de aprovechar las manzanas, aunque a mi hija le encanta.
ResponderEliminarBesos
Me encantan las compotas, me encantan las manzanas y el sabor de la canela me flipa. En definitiva, esta receta está hecha para mí.
ResponderEliminarHola
ResponderEliminaresto está bien aprovechar las manzanas del pueblo , que seguro que están más ricas qeu las que compramos en las tiendas.
Todavía no he hecho compota, pero tengo que probar, gracias por la receta
besos
Recetas que se preparaban cuando era niña, que quedaron en el recuerdo y que por vaya a saber uno, pocas veces hice, salvo cuando mis hijos eran chicos. Me hiciste dar ganas de comer compota... Después te cuento.
ResponderEliminarBesitos
Me encanta, siempre la tomo cuando me siento un poco mal del estómago.
ResponderEliminarMañana publico receta para ti.
Besinos!
Angie:
ResponderEliminarCon una compota muy parecida a esta hago un falso tiramisú de Manzana. Sale estupendo.
Hay que aprovecharlo todo
bss
Yo no soy muxo de compota de manzana pero a mi madre le encanta ,me llevo una poca para ella.
ResponderEliminarLa merluza con tomate en el micro divina.
Bicos mil potita miaaaaaaaa.
Angie, estupenda compota, le verdad es que quedad deliciosa.
ResponderEliminarBesos guapa,
Una compota estupenda y muy sana.
ResponderEliminarBesitos guapa
Me encanta la compota de manzana, que buena idea hacerla, además no están los tiempos como para desaprovechar nada.
ResponderEliminarUn besazo y gracias por tus comentarios.
Angie una compota estupenda, con su saborcito a canela, seguro qeu con las manzanas de tú hermana estaba más rica aún.
ResponderEliminarbesitoss guapaa
feliz semana
Qué buena Angie, para acompañar casi con cualquier cosa... Besos
ResponderEliminarQue rica la compota, me recuerda mi infancia.
ResponderEliminarUn abrazo.
rico rico. con eso me rellenaba yo una tartita, jeje.
ResponderEliminarbesazos!
www.laurillafondant.blogspot.com
Muy rica la compota yo dejo trozos grandes y tbn le pongo un poco de anís dulce, está de vicio!! un beso Wapísima!
ResponderEliminarQué ricura, dan ganas de meter la cuchara hasta por la pantalla de mi ordenador......
ResponderEliminarAngie, me anoto la receta, me ha gustado mucho.
ResponderEliminarBesitos.
que rica la compota. Me gusta mucho y te ha quedado muy bien, bueno como todo lo que haces.
ResponderEliminarun beso.
Que buena!!!
ResponderEliminarAngie esta compota tiene que estar de vicio, de un empezar y no parar ...un besito
ResponderEliminarNunca la he probado, y tampoco la he hecho nunca, pero tiene una pinta riquiiisima
ResponderEliminarBesucos
Has sacado muy buen provecho a las manzanas y tiene que estar riquísima la compota, con mucho sabor al ser fruta que no ha pasado por las cámaras.
ResponderEliminarBesos.
Angie que buena......la manzana esta rica sola o acompañada, me encanta.....besos
ResponderEliminarA MI MARIDO LE ENCANTAN LAS COMPOTAS PERO BIEN FRÍAS, A MI POR EL CONTRARIO ME GUSTAN CALENTITAS.
ResponderEliminarTE COPIO LA RECETA
BESOS
Me encanta la compota de manzana Angie! acabas de recordarme que hace un montón que no la pruebo..
ResponderEliminarBesos!
Angie:
ResponderEliminarTodavia no me ha dado tiempo a publicarlo pero lo haré en breve. En esta Semana lo publicaré de fresas que también es delicioso.
Ya sabes esto es lo que tiene llevar poco tiempo.
Si la quieres te la paso por correo.
Besines
Al ver tu compota de manzana has traído a mi mente viejos recuerdos. Simplificando¡fue mi postre favorito durante muchísimos años! ¡Claro que mi madre no sabía hacerla y siempre me la compraba de bote! Así que si llego a pillar la tuya... Besos.
ResponderEliminaryo comía muchas veces compota, de pequeña, a mi madre la regalaban manzanas, y las ponía en compota, asadas, en mermelada, nos salían las manzanas por las orejas, pero aún así me sigue gustando la compota.
ResponderEliminarbsos
Que rica te ha quedado!!!!!
ResponderEliminarBesitos
No hago comppota desde que mis hijas eran pequeñas, ummmm...que rica!! un día de estos me lanzo!!
ResponderEliminarBesos
Pues a mi me encanta y un buen aprovechamiento,bestias,pepa.
ResponderEliminarLa compota es buena para muchas cosas y sobre todo para una tarta de manzana, rica, rica, te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarbesos
Deliciosa tiene que estar Angie, bueno a mí me gusta seguro, las manzanas me gustan de todas formas. Así no las he probado nunca, porque cuando hago compota le pongo también membrillo, pero me parece que así tiene que estar riquísima.
ResponderEliminarUn besito.
El tabulé es una de mis ensaladas preferidas, sobretodo en verano!
ResponderEliminar