Con esta sencilla receta, participo en el concurso que organiza Mª José (La cultura del tupper) por su tercer aniversario del blog. Os recomiendo que paséis a visitarla, y espero que os guste la receta. Feliz finde!
- Cocer la pasta y reservar.
- En una sartén con una chispa de aceite, dorar un puñado de piñones y añadir 150 grs. de beicon picado y 150 grs. de espinacas frescas picadas. Rehogar con una chispa de sal, añadir 2 cuch. de salsa de tomate y la pasta escurrida. Dar unas vueltas todo junto y servir con queso rallado.
Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarLa pasta es tan tan agradecida, verdad????
Deliciosa receta.
Besos
ainsss....como me gusta que empiece el buen tiempo para que apetezcan estas ensaladitas
ResponderEliminarCuanta variedad de ingredientes y que bien combinaditos!!.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso. Un beso.
Una receta deliciosa Angie.
ResponderEliminarSuerte en el concurso
Feliz finde
Besos
Una receta buenísima!! Me la apunto!!!
ResponderEliminarUn beso.
Suerte...no necesitas con esta pasta niña...pero aún que tengas mucha, a mi ya me ha encantado :D
ResponderEliminarBuen fin de semana!
Besiño.
SUERTE !!!!
ResponderEliminarQue receta más rica y más facilita !!!
Cris (La cocina de las Pinuinas)
Me encanta la pasta, te ha quedado un plato de lo más completo.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos
Muy fácil. Suerte!.Buen finde!.
ResponderEliminarNo la conocía se ve única! Me hizo mal ver esto, me dio muchisima hambre!
ResponderEliminarQue receta tan buena, la haré, me gusta mucho la mezcla de ingredientes.
ResponderEliminarBesicos
Que rica, las espinacas me encantan.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
Besos
Holaaaa, más sencillo y delicioso imposible!! te deseo mucha suerte en la cultura del taper!!
ResponderEliminarUn besoooo
Suerte Angie con el concurso, rica receta y accesible a todos los públicos.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta la pasta... y esta receta tan rica es estupenda para llevar en tupper.
ResponderEliminarSuerte en el concurso, yo también participo.
Besotes, guapa.
Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarUna delicia de plato ♥
Una pasta deliciosa. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesitos
que plato de pasta mas bueno, suerte en el concurso, besos
ResponderEliminarSi es que dan ganas de coger ese tupper y liarse a comer.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos.
Yo me llevo muchísimo este tipo de pasta en tupper a la playa. Al Mini le encanta, y a mí la tuya me ha chiflado.
ResponderEliminarSuerte!!
Hola Angie, muy bueno se ve este plato de pasta, suerte en el concurso, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
pues a mi todo lo que sea pasta, sí me gusta.
ResponderEliminarsuerte!
Nunca me han gustado las espinacas y mi madre me las camuflaba en comidas, y ahora de mayor me tengo que seguir obligando a comerlas, asique tu receta me va que ni pintada, te la cojo.
ResponderEliminarBesines
Muy rica esta pasta con espinacas...
ResponderEliminarEspero que estés mejor de la bronquitis!
bss
Se ve muy rica y frasca para esta temporada. Suerte.
ResponderEliminarUn abrazo :)
Hola Angie!tantas lunas
ResponderEliminarme encantaron estas receta muy ricas
besos que disfrutes de un hermoso domingo
Muy buena receta y fresca me gusta,
ResponderEliminarpara este tiempo que entra va muy bien
Saludos
Tiene que estar riquisima Angie, y encima nada complicada de hacer, me gusta.
ResponderEliminarUn besito
Me encanta la pasta por lo agradecida que es. Tu receta te ha quedado estupenda. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos,
Ummmmmmmmm rica ricaaaaaaaa seguro ,muxa suerte en el concurso pesiosa.
ResponderEliminarBicos mil Y feliz domingo.
mmmmmm que pintaza más buena me encanta angie :)
ResponderEliminarPasta y espinacas... buena manera para acabar la semana!
ResponderEliminarHola Angie,
ResponderEliminarestas recetas son las que me gustan a mi , con verduritas.
Que buena pinta ;)
besotes