9 de abril de 2011

PASTA TRICOLOR CON ESPINACAS

Con esta sencilla receta, participo en el concurso que organiza Mª José (La cultura del tupper) por su tercer aniversario del blog. Os recomiendo que paséis a visitarla, y espero que os guste la receta. Feliz finde!

- Cocer la pasta y reservar. 

- En una sartén con una chispa de aceite, dorar un puñado de piñones y añadir 150 grs. de beicon picado y 150 grs. de espinacas frescas picadas. Rehogar con una chispa de sal, añadir 2 cuch. de salsa de tomate y la pasta escurrida. Dar unas vueltas todo junto y servir con queso rallado.

34 comentarios:

  1. Mucha suerte en el concurso.

    La pasta es tan tan agradecida, verdad????
    Deliciosa receta.

    Besos

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  2. ainsss....como me gusta que empiece el buen tiempo para que apetezcan estas ensaladitas

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  3. Cuanta variedad de ingredientes y que bien combinaditos!!.
    Mucha suerte en el concurso. Un beso.

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  4. Una receta deliciosa Angie.
    Suerte en el concurso
    Feliz finde
    Besos

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  5. Una receta buenísima!! Me la apunto!!!
    Un beso.

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  6. Suerte...no necesitas con esta pasta niña...pero aún que tengas mucha, a mi ya me ha encantado :D

    Buen fin de semana!
    Besiño.

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  7. SUERTE !!!!

    Que receta más rica y más facilita !!!

    Cris (La cocina de las Pinuinas)

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  8. Me encanta la pasta, te ha quedado un plato de lo más completo.
    Suerte en el concurso!
    Besos

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  9. No la conocía se ve única! Me hizo mal ver esto, me dio muchisima hambre!

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  10. Que receta tan buena, la haré, me gusta mucho la mezcla de ingredientes.

    Besicos

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  11. Que rica, las espinacas me encantan.
    Mucha suerte en el concurso.
    Besos

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  12. Holaaaa, más sencillo y delicioso imposible!! te deseo mucha suerte en la cultura del taper!!
    Un besoooo

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  13. Suerte Angie con el concurso, rica receta y accesible a todos los públicos.

    Besos.

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  14. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
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    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

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  15. Me encanta la pasta... y esta receta tan rica es estupenda para llevar en tupper.
    Suerte en el concurso, yo también participo.
    Besotes, guapa.

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  16. Mucha suerte en el concurso.
    Una delicia de plato ♥

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  17. Una pasta deliciosa. Suerte en el concurso.

    Besitos

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  18. que plato de pasta mas bueno, suerte en el concurso, besos

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  19. Si es que dan ganas de coger ese tupper y liarse a comer.
    Suerte en el concurso!
    Besos.

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  20. Yo me llevo muchísimo este tipo de pasta en tupper a la playa. Al Mini le encanta, y a mí la tuya me ha chiflado.
    Suerte!!

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  21. Hola Angie, muy bueno se ve este plato de pasta, suerte en el concurso, un saludo.
    JUAN

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  22. pues a mi todo lo que sea pasta, sí me gusta.

    suerte!

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  23. Nunca me han gustado las espinacas y mi madre me las camuflaba en comidas, y ahora de mayor me tengo que seguir obligando a comerlas, asique tu receta me va que ni pintada, te la cojo.
    Besines

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  24. Muy rica esta pasta con espinacas...
    Espero que estés mejor de la bronquitis!
    bss

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  25. Se ve muy rica y frasca para esta temporada. Suerte.

    Un abrazo :)

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  26. Hola Angie!tantas lunas
    me encantaron estas receta muy ricas
    besos que disfrutes de un hermoso domingo

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  27. Muy buena receta y fresca me gusta,
    para este tiempo que entra va muy bien

    Saludos

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  28. Tiene que estar riquisima Angie, y encima nada complicada de hacer, me gusta.
    Un besito

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  29. Me encanta la pasta por lo agradecida que es. Tu receta te ha quedado estupenda. Suerte en el concurso.
    Besos,

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  30. Ummmmmmmmm rica ricaaaaaaaa seguro ,muxa suerte en el concurso pesiosa.
    Bicos mil Y feliz domingo.

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  31. mmmmmm que pintaza más buena me encanta angie :)

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  32. Pasta y espinacas... buena manera para acabar la semana!

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  33. Hola Angie,
    estas recetas son las que me gustan a mi , con verduritas.
    Que buena pinta ;)
    besotes

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