Un aperitivo delicioso que probé el año pasado y ahora los he preparado siguiendo la receta de Dolorss (Blog de cuina). Los blinis son unos canapés esponjosos típicos de la cocina rusa, cuya masa es muy parecida a la de los creps. La receta más típica es servirlos con pescados ahumados, nata y caviar.
- Para 25 uds. pequeñas: Mezclar con la batidora 1 huevo, 1 yogur natural, 1 envase del yogur de harina, ½ sobre de levadura y 1 pizca de sal, hasta obtener una masa fina.
- Pincelar una sartén caliente con aceite de oliva, e ir vertiendo con un biberón pequeños montoncitos separados entre sí; cuando empiecen a salir burbujas, dar la vuelta y dejar un minuto más, que queden doraditos.
- Se pueden hacer con anterioridad, se congelan y antes de usar dar un golpe de horno.
Se ven buenísimos. En este caso yo los prefiero con algo dulce, como nata o chocolate.
ResponderEliminarUn besín.
se ven exquisitos quiero preparalos ya están deliciosos y lindos ,me llevo 3 para mi once,cariños y abrazos.
ResponderEliminarHola Angie! Excelente blini receta! Me encanta su presentación y los montoncitos de panqueques! Muy lindo! Esta semana, yo trabajo en mis recetas para su cocours (cuando estoy de vacaciones!) ¡Hasta pronto! Bisous, Caro B.
ResponderEliminarMe encantan los blinis, generalmente los hago con salmón, quedan buenísimos. te quedaron geniales.
ResponderEliminarUn beso y buen finde.
Claudia
Ya se los ví, que bien te han quedado y se ven muy esponjosos y apetecibles, además los puedes untar con lo que quieras o solos.
ResponderEliminarbesitos guaapaaa
Tienen una pinta estupenda,nunca los he comido,pasa un buen fin de semana,y si eres mama, Felicidades.
ResponderEliminarBesicos
que buenos te han quedado, besos
ResponderEliminarQué buena pinta! Los tengo pendientes desde que se los vi a Dolorss.
ResponderEliminarBesos.
Que aperitivo mas rico!!! TE han quedado de fabula!!!
ResponderEliminarUn besote
Sònia
se parecen a las tortitas?...si es así para un desayuno contundente...bexinos wapa
ResponderEliminarTienen muy buena pinta ...se ven riquísimos ...
ResponderEliminarbesos
Yo digo con sirope de arce, tienen que etar muy ricos.
ResponderEliminarSaludos
Rico facil y barato.
ResponderEliminarBesos,Mily.
P.D: Toy mu perdia!!!
¡Mmm...que buenos! se ven como las tortitas.
ResponderEliminarBesos
Desconocía su existencia pero son ideales para utilizarlos como canapés porque parecen como tortitas americanas en miniatura y dan un toque más chic a un aperitivo, me lo apunto!!!
ResponderEliminarSaludos
Antes de hacerte el comentario ya tengo apuntada la receta, que pasada Angie...
ResponderEliminarBesos
A mí me gustan con salado, son un pan extraordinario, me encanta!
ResponderEliminarQue bonitos te han quedado. Están estupendos para preparar unos aperitivos, aunque también estarían bien para preparar unos bocaditos dulces.
ResponderEliminarBesitos
Angie:
ResponderEliminarImpresionantes¡¡. Los compro muchísimo, pero nunca los he hecho, pero con esta receta los hago ya. Siempre los acompaño con tartar de salmón o de atún.
Me encantan y parecen superfáciles.
bss
me encantan los blinis! pero los preparo sin huevos.
ResponderEliminarQue rico se ven los blinis, no lo he probado aun, pero gracia a ti tengo la receta. Estoy segura que me va a encantar.
ResponderEliminarUn saludo
Davvero perfetti angie!
ResponderEliminarHola Angie, no los conocia, me parece muy interesante, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Deliciosos!! Nunca los he probado pero deben de estar de 10!!
ResponderEliminarhola Angie, soy Silvia, me he dado una vuelta por tu blog, me parece fantastico, ademas haces recetas de todos los dias y faciles, me gusta, yo tambien soy de esas, si no te importa me quedo por aqui, te invito a que te pases por el mio, por cierto felicidades por tus mas de 1000 seguidores........!que barbaridad! besis
ResponderEliminarQue ricos Angie, me encantan, me apunto la receta, que estos te los comes así sin pensar uno detrás de otro, ñam ñam
ResponderEliminarBesotes
vaya blog chulo, con tu permiso me quedo de seguidora tuya aprendiendo un poco
ResponderEliminarPues me llevo la receta, tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarUn besito y feliz día!!
Que ricos¡¡ Te han quedado perfectos¡ Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarMe quedo con la receta Angie, rápido y fácil. No los he hecho nunca. Pensaba que sería más complicado.
ResponderEliminarUn besito guapa,
Esther
htt://comosiempremadreando.blogspot.com
Son sencillos de hacer y seguro que muy ricos.
ResponderEliminarBesitos,
No los he probado nunca, pero como se ven tan sencillos y parecen tan buenos, me apunto la receta.
ResponderEliminarBesicos
Me encanta descubrir nuevas recetas para mí desconocidas
ResponderEliminarBesos
MyC (LA COCINA DE LAS PINUINAS)
Se ven geniales los haré y te cuento cómo me salieron
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