Estos huevos están buenísimos, aunque son una bomba calórica. Tener cuidado y dejar bien espesa la bechamel, para que sea más fácil manejarlos.
- Freír los huevos en aceite de oliva y dejarlos enfriar en un plato sobre papel absorberte.
- Preparar una bechamel espesa y dejar enfriar ligeramente. Una vez estén fríos los huevos, en una fuente espolvoreada con harina, poner círculos de bechamel, encima de cada uno poner un huevo y cubrir con más bechamel. Dejar enfríar en la nevera.
- Rebozarlos en harina, huevo y pan rallado, y volverlos a freír en aceite, con cuidado al darles la vuelta.
Si que tienen que ser una bomba, una maquina de engordar. Pero que ricos deben estar no?
ResponderEliminarQue buena pinta tienen estos huevos guapa!!! Un besote (marta)
ResponderEliminarSe los ví hacer una vez a Concha Velasco y desde entonces tengo unas ganas de hacerlos increible, jejeje
ResponderEliminarCris (La cocina de las Pinuinas)
Són una bomba, pero de buenísimos que están! Enhorabuena a Olga y su mami por una receta tan rica.
ResponderEliminarBesitos a las tres!
Esther
http://comosiempremadreando.blogspot.com
Que sorpresa tan agradable encontrar el huevo al abrir el buñuelo!
ResponderEliminarMuy original!!una cenita muy rica!
Besos Wapa!
Ay dios...pero que pecado me estoy imaginando con esto...niña!!!
ResponderEliminarSin el huevo (que soy mala con el huevo..jejeje) con un trozo de jamón picante ...pufff, mala eres!!!
Un abrazote :D
Angie, nunca habia visto ésta receta tan estupenda, y digo yó que para el colesterol es idónea verdad, ....saludos paco
ResponderEliminarMENUDA SORPRESITA HAY DENTRO JIJI ME HA ENCANTADO BESOS LINDA
ResponderEliminarTienen que ser una bomba y una delicia, desde luego, se ven riquísimos y claro está me los imagino y con lo que llevan tienen que ser riquísimos, me encantan los huevos y la bechamel, como no se me ocurrió nunca mezclarlos? increible.
ResponderEliminarMe has recordado además una receta con huevos que tengo solo las fotos y no escribí la entrada, madre mía que atraso!
Un besote y buen día.
Angie, que sorpresa me he llevado al ver estos huevos. Hace poco de fin de semana los comi en un restaurante con unas migas, llamaron muchísimo la atención, no los había visto nunca y los encuentro ahora en tu blog, que pinta tienen! Un besin
ResponderEliminarAngie, tienen que estar de lujo.
ResponderEliminarYo me la guardo para un poquito más adelante.
Pero se la haré a la tropa y seguro que les encanta.
un besote
Qué recuerdos... me los hacía mi tía Marga cuando era niña.
ResponderEliminarElla ya no está, y no he vuelto a tomarlos, pero realmente son una bomba!!
Deben estar riquísimos, eso sí, solo con mirarlos una engorda eh? :P Y yo a dieta, no puede ser jajaja.
ResponderEliminarUn beso.
Me encantan esta receta, que buena se ve.
ResponderEliminarSaludos
No me imagino cómo puede saber esta mezcla, pero se ven deliciosos, aunque debe ser algo difícil manejar la bechamel para rebozarlos. Un beso.
ResponderEliminarMenos mal que a mi familia no le gusta la bechamel, asi que para mi sola ni lo intento, porque tienen una pinta, que no dejaria ni las migas, y con la operacion bikini, como que no me interesa, jejeje
ResponderEliminarUn besete
Madre del amor hermoso que ricura por favor!!
ResponderEliminarBesitos, guapa.
qué buena la receta los huevos en cualquier versión son mi plato favorito sin duda, un beso.
ResponderEliminarUn plato muy completo y super original!! te ha quedado muy apetitoso!!
ResponderEliminarMuchos Besos
madre mía pues si una bomba calorica pero de buena ganas me comía una porque seguro que son una delicia, que pinta.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaaaa
¡¡Qué original!! Me parece una receta fantástica, ahora que es bastante elaborada ¿eh?
ResponderEliminaruna bomba,pero como tiene que estar
ResponderEliminarUfff tienen que estar buenísimos...
ResponderEliminarSera una bomba..pero muy rica!
ResponderEliminarBesets.
Que ricosssssssss!!!!!!!!!
ResponderEliminar¡Ay que ricos! Me encantan.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pero si solo te comes uno tampoco serán tantas calorías, con lo buenos que deben estar.
ResponderEliminarBesos.
Pueden ser muy caloricos pero ¿sabes qué ? no me importa ..de vicio
ResponderEliminarloli
Ay que cosa más rica !!! pa mojar el pan ahí en el huevito !!
ResponderEliminarEsta receta es de esas caseras que encantan, con ese huevo ahí escondido.... que rico ;)
ResponderEliminarUna bomba pero bien ricos
ResponderEliminarHola guapa, vaya receta rica y original nos has preparado, tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarBesitos,
pero que buenos se ven me apunto la receta....besss
ResponderEliminarQué buenos Angie!! Da igual que engorde o no... están de vicio. Me llevo la recetica.
ResponderEliminarUn besico
Muchas gracias por la dedicatoria, nuestra madre dice que "te ha quedado requetebien... muy apetecible, dan ganas de meter una miguilla de pan en la yema"
ResponderEliminarUn besito de las tres ;-))
¡Ole, ole! Otra vez qeu llego a tu blog...jajaja...Menudos huevos, nunca los había visto y, la verdad, es que tienen una pinta buenísima, y la yema...mmmmmm...esa yema está para mojar pan y relamerse.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
AY QUE BUENOOOOO!!!! SI TE DIGO QUE ESTOS ME LOS HACIA MI SUEGRA,JAJAJA IGUALITOS HIJA, ME HA RECORDADO A ELLA, POR EL NOMBRE NO, PERO LA PINTA SI, QUE RICOSSSSS!!! BESITOSS
ResponderEliminar¡Gracias por visitar mi blog! Por cierto ¿te animas a participar en el concurso de pinchos y tapas! Me haría mucha ilusión que participaras. ¡Un beso!
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