13 de abril de 2011

HUEVOS ENCAPOTADOS


Esta receta me la dio la madre de mi amiga Olga (Hilando fino) y están buenísimos, aunque son una bomba calórica. Tener cuidado y dejar bien espesa la bechamel, para que sea más fácil manejarlos.

- Freír los huevos en aceite de oliva y dejarlos enfriar en un plato sobre papel absorberte. 

- Preparar una bechamel espesa y dejar enfriar ligeramente. Una vez estén fríos los huevos, en una fuente espolvoreada con harina, poner círculos de bechamel, encima de cada uno poner un huevo y cubrir con más bechamel. Dejar enfríar en la nevera. 

- Rebozarlos en harina, huevo y pan rallado, y volverlos a freír en aceite, con cuidado al darles la vuelta.

38 comentarios:

  1. Si que tienen que ser una bomba, una maquina de engordar. Pero que ricos deben estar no?

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta tienen estos huevos guapa!!! Un besote (marta)

    ResponderEliminar
  3. Se los ví hacer una vez a Concha Velasco y desde entonces tengo unas ganas de hacerlos increible, jejeje

    Cris (La cocina de las Pinuinas)

    ResponderEliminar
  4. Són una bomba, pero de buenísimos que están! Enhorabuena a Olga y su mami por una receta tan rica.
    Besitos a las tres!
    Esther
    http://comosiempremadreando.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Que sorpresa tan agradable encontrar el huevo al abrir el buñuelo!
    Muy original!!una cenita muy rica!
    Besos Wapa!

    ResponderEliminar
  6. Ay dios...pero que pecado me estoy imaginando con esto...niña!!!

    Sin el huevo (que soy mala con el huevo..jejeje) con un trozo de jamón picante ...pufff, mala eres!!!

    Un abrazote :D

    ResponderEliminar
  7. Angie, nunca habia visto ésta receta tan estupenda, y digo yó que para el colesterol es idónea verdad, ....saludos paco

    ResponderEliminar
  8. MENUDA SORPRESITA HAY DENTRO JIJI ME HA ENCANTADO BESOS LINDA

    ResponderEliminar
  9. Tienen que ser una bomba y una delicia, desde luego, se ven riquísimos y claro está me los imagino y con lo que llevan tienen que ser riquísimos, me encantan los huevos y la bechamel, como no se me ocurrió nunca mezclarlos? increible.
    Me has recordado además una receta con huevos que tengo solo las fotos y no escribí la entrada, madre mía que atraso!
    Un besote y buen día.

    ResponderEliminar
  10. Angie, que sorpresa me he llevado al ver estos huevos. Hace poco de fin de semana los comi en un restaurante con unas migas, llamaron muchísimo la atención, no los había visto nunca y los encuentro ahora en tu blog, que pinta tienen! Un besin

    ResponderEliminar
  11. Angie, tienen que estar de lujo.
    Yo me la guardo para un poquito más adelante.
    Pero se la haré a la tropa y seguro que les encanta.
    un besote

    ResponderEliminar
  12. Qué recuerdos... me los hacía mi tía Marga cuando era niña.
    Ella ya no está, y no he vuelto a tomarlos, pero realmente son una bomba!!

    ResponderEliminar
  13. Deben estar riquísimos, eso sí, solo con mirarlos una engorda eh? :P Y yo a dieta, no puede ser jajaja.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  14. Me encantan esta receta, que buena se ve.

    Saludos

    ResponderEliminar
  15. No me imagino cómo puede saber esta mezcla, pero se ven deliciosos, aunque debe ser algo difícil manejar la bechamel para rebozarlos. Un beso.

    ResponderEliminar
  16. Menos mal que a mi familia no le gusta la bechamel, asi que para mi sola ni lo intento, porque tienen una pinta, que no dejaria ni las migas, y con la operacion bikini, como que no me interesa, jejeje
    Un besete

    ResponderEliminar
  17. Madre del amor hermoso que ricura por favor!!
    Besitos, guapa.

    ResponderEliminar
  18. qué buena la receta los huevos en cualquier versión son mi plato favorito sin duda, un beso.

    ResponderEliminar
  19. Un plato muy completo y super original!! te ha quedado muy apetitoso!!
    Muchos Besos

    ResponderEliminar
  20. madre mía pues si una bomba calorica pero de buena ganas me comía una porque seguro que son una delicia, que pinta.
    besitoss guapaaaaaa

    ResponderEliminar
  21. ¡¡Qué original!! Me parece una receta fantástica, ahora que es bastante elaborada ¿eh?

    ResponderEliminar
  22. una bomba,pero como tiene que estar

    ResponderEliminar
  23. Ufff tienen que estar buenísimos...

    ResponderEliminar
  24. Sera una bomba..pero muy rica!
    Besets.

    ResponderEliminar
  25. ¡Ay que ricos! Me encantan.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  26. Pero si solo te comes uno tampoco serán tantas calorías, con lo buenos que deben estar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  27. Pueden ser muy caloricos pero ¿sabes qué ? no me importa ..de vicio
    loli

    ResponderEliminar
  28. Ay que cosa más rica !!! pa mojar el pan ahí en el huevito !!

    ResponderEliminar
  29. Esta receta es de esas caseras que encantan, con ese huevo ahí escondido.... que rico ;)

    ResponderEliminar
  30. Hola guapa, vaya receta rica y original nos has preparado, tienen que estar deliciosos.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  31. pero que buenos se ven me apunto la receta....besss

    ResponderEliminar
  32. Qué buenos Angie!! Da igual que engorde o no... están de vicio. Me llevo la recetica.
    Un besico

    ResponderEliminar
  33. Muchas gracias por la dedicatoria, nuestra madre dice que "te ha quedado requetebien... muy apetecible, dan ganas de meter una miguilla de pan en la yema"
    Un besito de las tres ;-))

    ResponderEliminar
  34. ¡Ole, ole! Otra vez qeu llego a tu blog...jajaja...Menudos huevos, nunca los había visto y, la verdad, es que tienen una pinta buenísima, y la yema...mmmmmm...esa yema está para mojar pan y relamerse.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  35. AY QUE BUENOOOOO!!!! SI TE DIGO QUE ESTOS ME LOS HACIA MI SUEGRA,JAJAJA IGUALITOS HIJA, ME HA RECORDADO A ELLA, POR EL NOMBRE NO, PERO LA PINTA SI, QUE RICOSSSSS!!! BESITOSS

    ResponderEliminar
  36. ¡Gracias por visitar mi blog! Por cierto ¿te animas a participar en el concurso de pinchos y tapas! Me haría mucha ilusión que participaras. ¡Un beso!

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...