- Freír las salchichas frescas y retirar cuando estén doradas.
- En la misma sartén, echar un chorro de vino blanco, otro de nata líquida y perejil picado. Cocer a fuego lento hasta que reduzca un poco.
- Poner las salchichas en una fuente para horno, echar la salsa por encima, espolvorear queso rallado y gratinar.
Cómo me han gustado!!!!
ResponderEliminarY la tarta pez cómo se me pudo pasar???
Voy a verla!
Madre mía Angie, qué apetitosas que están! Mis hijos te lo agradecerán!
ResponderEliminarBesitos,
Esther
http://comosiempremadreando.blogspot.com
Uyyy yo también se de dos peques a quienes esta receta les va a encantar...un besito
ResponderEliminarUna idea estupenda ♥
ResponderEliminarOtra forma de comer salchichas y que ricas gratinadas.
ResponderEliminarBesitos
Una forma muy original de poner las salchichas, te copio que serán un éxito en casa.
ResponderEliminarBesos
¡Que rápido y que buenas!!
ResponderEliminarSeguro que las hago pronto.
Un beso.
Que buenas tienen que estar las salchichas asi.
ResponderEliminarUn beso.
Me ha sorprendido y encantado esta receta.
ResponderEliminarBesos
Que buenas, me encantan.
ResponderEliminarY la tarta pez una preciosidad.
Bicos
Yo quiero de todoooooo. Pero que rico me encantan las salchichas y esta receta que nos propones esta para dejar el plato y no fregar.
ResponderEliminarBeesossssss
Una receta deliciosa angie!!!
ResponderEliminarMe fascinado, muchos besiños y bonita semana!!
Las salchichas frescas, solo me gustan a mi, pero aunque sea con cuatro, me las voy a preparar de esta manera, me encanta.
ResponderEliminarun biquiño
Yo las suelo hacer al ajillo, pero así tienen que estar divinas, tomo nota. Besos, guapa.
ResponderEliminarOriginal la forma de hacer las salchichas y muy apetecible.
ResponderEliminarBesitos…
que rica receta!! esto le tiene que gustar mucho a mi hijo mayor!!
ResponderEliminarEstas recetas me encantan,..rápidas y sencillas,.. gracias, besitso bego
ResponderEliminarme requetechifla!!! lo proabare
ResponderEliminarUn plato sencillo pero que quedas como una reina, me gusta.
ResponderEliminarBesos
De las ricas y rápidas como me gustan a mí, un beso.
ResponderEliminarqué rico!!! y un plato muy original, me he gustado.
ResponderEliminarbesazos!!!
www.laurillafondant.blogspot.com
qué ricas para que salgan más suaves! me las apunto para las peques!
ResponderEliminarPues tienen muy buena pinta, la verdad. Me ha gustado la idea para variar (siempre las hago a la plancha o con pimiento y tomate).
ResponderEliminarMuakas
Me encantan estas recetas, me dan ideas estupendas para llevar al trabajo! besos
ResponderEliminarMe ha encantado la receta! qué original y fácil, ésta tengo que hacerla!
ResponderEliminargracias guapa
un beso
Rico y fácil, qué más se puede pedir?.Un besote!.
ResponderEliminarAngie guapa, cuánto tiempo! geniales estas salchichas a la crema, el plato tiene una pinta impresionante.
ResponderEliminarMuchos besos.
Receta rápide y rica. Estupendo.
ResponderEliminarBesos
Se ven bien cremositas jajaja, la tarta te ha quedado genial y seguro que tu hijo ha disfrutado mucho, por cierto felicidades jajaja. la pasta tricolor a mi me encanta pero con espinacas no la he probado nunca y las delicias de pollo su mismo nombre las caracteriza jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarq original y con ese gratinadito..mmm...
ResponderEliminarUna receta fácil y muy rica. Me la apunto. Un beso.
ResponderEliminarNo se me ha ocurrida hacerlas de esta manera y con la buena pinta que tienen han de estar sabrosas.
ResponderEliminarBesos.
Holaaaa, yo que siempre estoy buscando recetas nuevas para las salchichas, ummmmm, me viene de perlas, tienen que estar buenísimas, y en un periquete!!
ResponderEliminarUn besooooo
deliciosa receta, me encanta, besos
ResponderEliminarangie que cosa mas ricaaaaaaaaaaaaa mujerr esto lo ve mi novio y se tira a la pantalla besotessssssssss
ResponderEliminarQUé pinta tan buena Angie! gracias por la idea!
ResponderEliminarbss
Que pinta mas buena, me llevo una!
ResponderEliminarUn beso
QUE RICAS SE VEN Y CREMOSITASS, ME LA APUNTO GUAPA, BESITOS Y GRACIAS POR LA RECETITA,MUAKSS
ResponderEliminarDios mio Angie, eres una artista simplificando recetas, es una maravilla, ya es imposible hacerlo más perfecto, conciso y riquísimo. Esa crema me llama como si fuera mi hija, la tengo que hacer!
ResponderEliminarUn besito.
que buenas angie
ResponderEliminarmi marido va a estar encantado con esta receta
pues n es muy amigo de las salchichas , per oa mi me encantan
gracias por las recetas
ahh por cierto el flan de nocilla cae seguro
besitos