11 de abril de 2011

SALCHICHAS A LA CREMA


- Freír las salchichas frescas y retirar cuando estén doradas. 

- En la misma sartén, echar un chorro de vino blanco, otro de nata líquida y perejil picado. Cocer a fuego lento hasta que reduzca un poco. 

- Poner las salchichas en una fuente para horno, echar la salsa por encima, espolvorear queso rallado y gratinar.

40 comentarios:

  1. Cómo me han gustado!!!!
    Y la tarta pez cómo se me pudo pasar???
    Voy a verla!

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  2. Madre mía Angie, qué apetitosas que están! Mis hijos te lo agradecerán!
    Besitos,
    Esther
    http://comosiempremadreando.blogspot.com

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  3. Uyyy yo también se de dos peques a quienes esta receta les va a encantar...un besito

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  4. Otra forma de comer salchichas y que ricas gratinadas.

    Besitos

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  5. Una forma muy original de poner las salchichas, te copio que serán un éxito en casa.
    Besos

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  6. ¡Que rápido y que buenas!!
    Seguro que las hago pronto.
    Un beso.

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  7. Que buenas tienen que estar las salchichas asi.

    Un beso.

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  8. Me ha sorprendido y encantado esta receta.
    Besos

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  9. Que buenas, me encantan.
    Y la tarta pez una preciosidad.

    Bicos

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  10. Yo quiero de todoooooo. Pero que rico me encantan las salchichas y esta receta que nos propones esta para dejar el plato y no fregar.

    Beesossssss

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  11. Una receta deliciosa angie!!!

    Me fascinado, muchos besiños y bonita semana!!

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  12. Las salchichas frescas, solo me gustan a mi, pero aunque sea con cuatro, me las voy a preparar de esta manera, me encanta.
    un biquiño

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  13. Yo las suelo hacer al ajillo, pero así tienen que estar divinas, tomo nota. Besos, guapa.

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  14. Original la forma de hacer las salchichas y muy apetecible.
    Besitos…

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  15. que rica receta!! esto le tiene que gustar mucho a mi hijo mayor!!

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  16. Estas recetas me encantan,..rápidas y sencillas,.. gracias, besitso bego

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  17. me requetechifla!!! lo proabare

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  18. Un plato sencillo pero que quedas como una reina, me gusta.

    Besos

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  19. De las ricas y rápidas como me gustan a mí, un beso.

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  20. qué rico!!! y un plato muy original, me he gustado.
    besazos!!!
    www.laurillafondant.blogspot.com

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  21. qué ricas para que salgan más suaves! me las apunto para las peques!

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  22. Pues tienen muy buena pinta, la verdad. Me ha gustado la idea para variar (siempre las hago a la plancha o con pimiento y tomate).
    Muakas

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  23. Me encantan estas recetas, me dan ideas estupendas para llevar al trabajo! besos

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  24. Me ha encantado la receta! qué original y fácil, ésta tengo que hacerla!

    gracias guapa

    un beso

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  25. Rico y fácil, qué más se puede pedir?.Un besote!.

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  26. Angie guapa, cuánto tiempo! geniales estas salchichas a la crema, el plato tiene una pinta impresionante.

    Muchos besos.

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  27. Receta rápide y rica. Estupendo.
    Besos

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  28. Se ven bien cremositas jajaja, la tarta te ha quedado genial y seguro que tu hijo ha disfrutado mucho, por cierto felicidades jajaja. la pasta tricolor a mi me encanta pero con espinacas no la he probado nunca y las delicias de pollo su mismo nombre las caracteriza jajaja. Un besazo.

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  29. q original y con ese gratinadito..mmm...

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  30. Una receta fácil y muy rica. Me la apunto. Un beso.

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  31. No se me ha ocurrida hacerlas de esta manera y con la buena pinta que tienen han de estar sabrosas.
    Besos.

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  32. Holaaaa, yo que siempre estoy buscando recetas nuevas para las salchichas, ummmmm, me viene de perlas, tienen que estar buenísimas, y en un periquete!!
    Un besooooo

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  33. deliciosa receta, me encanta, besos

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  34. angie que cosa mas ricaaaaaaaaaaaaa mujerr esto lo ve mi novio y se tira a la pantalla besotessssssssss

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  35. QUé pinta tan buena Angie! gracias por la idea!
    bss

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  36. Que pinta mas buena, me llevo una!

    Un beso

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  37. QUE RICAS SE VEN Y CREMOSITASS, ME LA APUNTO GUAPA, BESITOS Y GRACIAS POR LA RECETITA,MUAKSS

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  38. Dios mio Angie, eres una artista simplificando recetas, es una maravilla, ya es imposible hacerlo más perfecto, conciso y riquísimo. Esa crema me llama como si fuera mi hija, la tengo que hacer!
    Un besito.

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  39. que buenas angie
    mi marido va a estar encantado con esta receta
    pues n es muy amigo de las salchichas , per oa mi me encantan
    gracias por las recetas
    ahh por cierto el flan de nocilla cae seguro
    besitos

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