Esta riquísima ensalada no la había probado hasta que no fui a Fez y la verdad es que me sorprendió. Una auténtica delicia!
- Remojar 150 grs. de cous cous (para 2-3 personas), con la misma cantidad de agua fría con sal, y dejar que se vaya absorbiendo. Cuando el grano se hinche y no tenga líquido, remover con un tenedor para separarlo y esponjarlo.
- Ponerlo en un bol y añadirle 4 tomates de rama pelados y picados, 1 cebolleta picada fina, un manojo de cilantro y otro de menta, bien picado, y mezclar todo bien.
- Exprimir el zumo de 1 lima y añadirle la misma cantidad (aprox.) de aceite de oliva, y un poco de sal. Emulsionar bien y añadir poco a poco a la ensalada taboulé, probando hasta que esté al gusto. Dejar enfriar en la nevera y servir.
Angie una ensalada muy original, tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarBesitos.
Me encanta, yo suelo hacerlo con bulgúr, si no lo has probado en las herboristerías lo puedes encontrar.
ResponderEliminarEste tuyo te ha quedado de lujo.
Saludos
Una ensalada de lujo, ideal para este tiempo. A ver si puedo participar con mi mejor receta, esto de no tener tiempo...Besos.
ResponderEliminarNunca he Taboule, había oido hablar de este plato...Probare en cuanto tenga ocasión...La verdad es que te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesos
Tengo unas ganas tremendas de hacer taboulé, Angie. A ver si me animo.
ResponderEliminarYa tengo en mente qué receta hacer para presentar en tu concurso, pero no tienen que ser tres, una por cada categoría, ¿verdad?
Besos.
Nunca probé este tipo de ensalada, desde luego la tuya tiene una pinta deliciosisimaaaaaaa
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
TE ha quedado genial y me recuerda una que tengo pendiente
ResponderEliminarSuerte en el concurso
Pero qué ilu que me traigas ésta receta! :D Te ha quedado genial, espérame que voy a por el tenedor!!! jajaja
ResponderEliminarMuchísimas gracias por tu participación, ya tengo guardada tu recetita ^_^
Besitooooooos
Nunca he probado el taboule Angie, me has tentado...
ResponderEliminarTe ha quedado genial......
ResponderEliminarEs ideal para este tiempo que empieza...
Besos
Olá angie, adorei esta receita de salada. Passei para deixar meu novo endereço: www.martabenica.com.br/receitas, é lá que vou postar meus pratos agora. Espero sua visita. Um abraço. Marta.
ResponderEliminarNo he probado nunca el cuscús, pero te ha quedado con una pinta que parece exquisito. Besitos.
ResponderEliminarMe encanta el cuscús, que perfección de desmoldado!!
ResponderEliminarUn besito,
Esther
http://comosiempremadreando.blogspot.com
Muy rica, también está buena con bulgur como dice Jose Manuel.
ResponderEliminarUn abrazo.
no había oído nunca esta receta, así que me la apunto.
ResponderEliminarbesazos guapa!
www.laurillafondant.blogspot.com
Tengo yo ganas de probarlo, a ver si me animo, que el tuyo veo que ha quedado estupendo. Besitos.
ResponderEliminarCon tu permiso la cojo prestada, había oido cantidad de veces el Taboulé pero nunca me ha dado o me he atrevido con ello pero ahora ya si.
ResponderEliminarBesos.
me encanta el cuscús, un platito sencillo y muy rico, suerte guapa.
ResponderEliminarbesitosssssss
Qué rico, me da mucha pena ver estas recetas porque el cous-cous no le gsuta a nadie en casa y a mí me encanta así que dejé de prepararlo, un beso.
ResponderEliminarChe buono!!!!!!!!Compro il cus cus e lo provo!!!Un forte abbraccio deny
ResponderEliminara quale concorso dovrei partecipare?
Es un plato que me encanta! suerte en el concurso!
ResponderEliminarque buena ensalada, besos
ResponderEliminarAngie, te ha quedado muy rico, la verdad es que los ingredientes le dan un toque muy aromático.
ResponderEliminarBesos,
No me gusta nada el cuscus guisado pero en ensalada si, queda muy rico y muy fino! besos
ResponderEliminarHola Angie, menuda pinta tu ensalada... Me ha encantado, mucha suerte con el concurso. Acabo de descubrir tu blog y soy tu nueva seguidora, de vez en cuando te haré una visitita para ver que has cocinado... vale?? Un besito!!
ResponderEliminarCreo que sólo en una oportunidad he probado el cuscús pero hecho de otra forma, lo probaré en ensalada porque tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarSuerte en el concurso. Ye estoy pensando en alguna receta para participar en el tuyo.
Un beso.
Claudia
Me la imagino estos días de calor y tiene que ser muy fresquica.
ResponderEliminarUn abrazo
No lo he probado y apetece,se ve delicioso.
ResponderEliminarBesos.
La menta le da el punto refrescante. Me gusta el cuscús.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos.
Me encanta esta receta. Te ha quedado de escándalo. Buen día
ResponderEliminarAngie, acabo de descubrir tu blog!! parece imposible verdad? despues de 1000000 de visitas y mas de 1000 seguidores (yo soy la 1017!!! jejejeje). Me encanta!!! Muchas felicidades y espero poder participar en el concurso, por ahora me llevo el logo...
ResponderEliminarEl taboule espectacular... me encanta!!!
Un besote
Angie, se ve estupenda esta ensalada, la vi hacer pero no la comi, y ahora me arrepiento, viendo la tuya apetece.
ResponderEliminarAngie estas fiestas las lleve muy liada con mi familia en casa, y mañana me voy a Malaga de canguabuela, asi que estoy entrando muy poco, espero que hayas pasado unas buenas fiestas, besos
Me encanta,son de mis platos,de los modernos ,en mi cocina que más me gustan,lo he de probar con la menta que le tienen que dar un punto aromático y rico...
ResponderEliminarTe dejo el enlace de la primera receta,espero que te guste.
http://ysigoenlacocina.blogspot.com/2011/04/pastel-de-pollo-y-guisantes.html
Besos
Justo la preparé hace unos días, una ensalada muy refrescante. Me apunto tu concurso, últimamente ando un poco liada, y no llego tiempo a nada, voy a ver si puedo. Bss.
ResponderEliminarun cuscus muy bueno y me gusta mucho y ahora apetece mucho ya
ResponderEliminarbeso
miquel
Una ensalada para apuntar, rica, rica.
ResponderEliminarBesos
Pues nunca he probado este plato, pero seguro que está riquiiiisimo!!!!!!
ResponderEliminarUn besote
Pd. Jo, que cantidad de recetas llevas ya!! A ver si me animo a mandarte ya algo!
me encanta el cuscus
ResponderEliminarDivina facilisima y rica rica,justamente fue mi cena de ayer a mi tambien me encanta.
ResponderEliminarBicos mil potita miaaaaa.
No la he probado nunca pero tiene una pinta muy apetitosa y fresca.
ResponderEliminarTe tengo en mente, asi que en cuanto que tenga un hueco reedito mis mejores recetitas y una nueva en postres que precisamente he hecho este finde pasado pero nunca la había publicado.
Besis
UMMMM QUE RICO! NUNCA LO HE PROBADO ASI, PERO SEGURO QUE CAE, AYER MISMO HICE COUS COUS CON CERDO PASA POR MI BLOG Y LO VES cocinademerchy.blogspot.com BESOS GUAPA!
ResponderEliminarHola Angie no conocía tu blog y es sensacional, llego a través de Espe.Enhorabuena por tantísimos seguidores que eso lo conseguís sólo unos pocos desde luego.Un taboulé buenísimo
ResponderEliminarSaludos y me quedo en tu centenaria lista de seguidores
Sin duda tiene que estar buenísima. Me la he anotado porque con toda seguridad es de las que prepararé para probarla.
ResponderEliminarUn abrazo
estupendo! tu si q ue sabes ;)
ResponderEliminarHola Angie:
ResponderEliminarEstupenda receta me encanta, en verano es de mis favoritas¡¡¡
Un beso
patricia
Uno de mis favoritos...delicioso, fresco!
ResponderEliminarAngie que gusto volver a disfrutar de tu cocina...ya tengo casi lista la receta para celebrar contigo el aniversario de tu blog que no me olvido eh!!
Besiños linda y buen fin de semana!!
Tengo muchas ganas de probar el taboulé Angie, asique ya está guardada tu receta.
ResponderEliminarUn beso y buen finde!
Me encanta el taboulé! Y éste tiene una pinta increíble!!
ResponderEliminarDe nuevo por aqui, te dejo el enlace con el que participo, espero que te guste la receta http://el-mundo-de-estrella.blogspot.com/2011/04/pestinos-evento-de-angie.html
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