Hoy hubiese sido el cumpleaños de mi madre, y como recuerdo a ella, os traigo este delicioso acompañamiento que nos preparó muchas veces. Se la dedico a mis tres hermanos, en un día especialmente triste para nosotros. Si os gustan los champiñones, estoy segura que os encantará esta receta. Un beso a tod@s los que me leéis, y os deseo un feliz fin de semana.
- Limpiar 1 kg. de champiñones, cortarlos a trocitos, salar y espolvorear con harina.
- Sofreír en aceite, junto con 3 dientes de ajo picados, perejil y 1 vaso de vino blanco. Dejar cocer hasta que estén tiernos.
- Si se espesa demasiado antes de estar tiernos, se puede añadir un poco de agua.
Angie, que buena pintaaaa... se ve delicioso! un besazo!!
ResponderEliminaryo tengo la gran suerte de tener a mis padres con vida, supongo que nunca se supera, o al menos nunca se olvida
ResponderEliminarfeliz fin de semana
que rico debe de estar, como todo lo que hacen las madres, como se hechan de menos¿verdad? besos
ResponderEliminarQué rico se ve, la salsa estupenda. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarque bueno te ha quedado, besos
ResponderEliminarQué buena pinta...me encantan los cahmpiñoens...
ResponderEliminarBesitos...
Yo todavía disfruto de mi madre que va a cumplir 91 años y aunque nos peleamos mucho intento estar el mayor tiempo posible a su lado.
ResponderEliminarYo también hago así los champis, están muy ricos
Un besico wapa
Nunca los he probado así.
ResponderEliminarSaludos
Deliciosa receta para una entrada especial. Se los hecha mucho de menos y sobre todo en esos días tan señalados.
ResponderEliminarUn beso y feliz fin de semana.
Hoy es el cumple de la mía .....
ResponderEliminarEs una pena que hoy no te lo pueda preparar ella, pero la vida es así y hoy lo haces tú para los tuyos......
Un abrazo y se ven deliciosos!!!!!
Que bueno Angie¡¡
ResponderEliminarYo tambien echo mucho de emnos a mi madre, les brindamos nuestras recetsa y seguro que ellas tan contentas.
bss y cariño
Patricia
Deben estar riquísimos, aquí hay que usar pan obligatoriamente.
ResponderEliminarUn besote.
En mi casa disfrutariamos mucho con este platito, Nos encantan los champis... Rico, rico... BEsos y buen finde.
ResponderEliminarNunca los he preparado en salsa, se ven muy ricos.
ResponderEliminarBesitos y ánimos
Me parece una receta estupenda y de las de toda la vida, yo aún tengo la suerte de tenerla conmigo y leyéndote me dan ganas de "disfrutarla" más.
ResponderEliminarBesitos
Esta receta es de los clásicos que nunca fallan, ¡me encanta! Seguro que tu madre, desde donde esté, se alegrará de que la hagas. Un abrazo y ánimo, mañana será otro día.
ResponderEliminarLa verdad es que se ve muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Siento que sea un dia triste para ti, pero ten en cuenta que con esto haces revivir buenos recuerdos. Me encantan los champis, de hecho todas las semanas compro. Ya me encargaré yo de probar esta receta tan rica.
ResponderEliminarBesos
Afri
Angie una receta para no olvidar y vaya si tiene que estar rica, besos y a disfrutar del fin de semana
ResponderEliminarSe ven muy ricos.
ResponderEliminarBesitos.
que rico aperitivo, allá donde esté seguro que estará orgullosa de ti :)
ResponderEliminarun besazo fuerte
Angie querida amiga, aunque no tengo el gusto de conocerte personalmente te tengo un gran aprecio y te mando un beso enorme, también para tus hermanas, yo también echo muchísimo de menos a mi madre y creo que el amor a la cocina me viene de ella que era una gran cocinera como la tuya seguro. Esos champis son una verdadera delicia, me encantan y no dejaria de mojar pan en esa salsita.
ResponderEliminarMil besos y buen finde
Yo no los puedo comer por problemas gastricos, pero al resto de mi casa les encantara la idea...
ResponderEliminarBesos
Hola Angie, llevo muchos días sin venir por tu cocina y ahora me encuentro con otro plato rico, rápido y sano, y además me uno al homenaje a tu madre. Besos para ti y para ella donde quiera que esté.
ResponderEliminarCómo las echamos de menos! Ufff... La receta me ha encantado.
ResponderEliminarBesos
Angi que buen aspecto tiene este guiso.
ResponderEliminarQue pases un buen fin de semana.
Que buenos te han quedado.
ResponderEliminarBesicos
Tu madre siempre estará entre vosotros, aunque sea a través de estas ricas recetas.
ResponderEliminarBesos.
Angie, una receta estupenda para honrar a una madre estupenda como todas las madres. Un beso
ResponderEliminarHolaaaa, si es que lo de las madres es lo mejor que hay! No estés triste Angie, porque la alegría que produce todo lo que nos dejan aprendido, esa riqueza es inigualable, quedate con eso. Estos champiñones son deliciosos!
ResponderEliminarUn besoooo
Me encantan los chmapis, y de ésta manera quedan super sabrosos. Cuando los hago así, me gusta preparar un montón. Aguanta días en la nevera y sirve para acompañar un montón de platos!
ResponderEliminarUn besote
Qué champiñones más ricos! se quedan como un acompañamiento genial.
ResponderEliminarY esta es la forma de recordar a tu madre, con las cosas buenas que os dejó :)
Buen finde!
¡Que rico, Angie!.
ResponderEliminarLo hermoso es siempre recordar su presencia en momentos nostálgicos como este y sentirte feliz reflexionando los hermosos recuerdos. Estos instantes nos llena de alegría y nos estimula a seguir adelante.
Un beso, Angie. Feliz fin de semana con la familia.
Un abrazo.
Que buenos!
ResponderEliminarHOla
ResponderEliminarque bonito detalle Angie, y además con una receta buenísima.
Un abrazo
Los champiñones tienen una pinta estupenda, apartede uqe me encantan!
ResponderEliminarImagino que días como éstos han de ser duros, por eso te mando todo mi cariño!
Un beso muyyyy grande
Que ricos están los champis, esta receta me va a gustar mucho, un día complicado pero con recuerdo estupendo besos
ResponderEliminarLo que importa es que está en el recuerdo. Seguro que está contenta de ver cómo la recuerdas.
ResponderEliminarYo te acompaño siempre, ya lo sabes, cuando tenemos ganas de bromas y cuando no, así que hoy también estoy a tu lado y espero que así lo sientas. Y por ello, esta mañana he comprado un kg de champis frescos porque esta receta la pienso probar mañana mismo guapa, yo así los conozco como al ajillo, pero sin la harina, y como sabes que a tí te copio todo todo y todo, pues ahí voy!
ResponderEliminarUn besote con todo mi cariño.
tien un pinta exquisita, me quedo con tu receta que seguro k en casa encanta.
ResponderEliminarun salduo
Angie aunque con retraso muchos besos a tí y a tus hermanos. Son huecos que siempre quedarán vacios, por suerte tenemos los recuerdos para llenarlos. Seguro que preparando estas cosas te llenas del olor a ella.
ResponderEliminar