22 de marzo de 2012

FIAMBRE DE POLLO

Este riquísimo fiambre es de Paco (Cocina con Paco) que hace un tiempo preparó el helado de regaliz rojo de mi blog. Los únicos cambios que he hecho, es añadir huevo cocido y 1/2 trufa rallada que me regalaron hace poco y le dio un sabor muy bueno. Gracias, Paco! 

- Limpiar de grasa 1 pechuga de pollo (unos 300 grs.) y picarla. Ponerla en un bol junto con 100 grs. de sémola de trigo, 60 grs. de queso de untar, 3 huevos ligeramente batidos, 3 cuch. de aceite, sal y especias al gusto. 

- Mezclar bien y añadir 60 grs. de pistachos pelados y sin la piel interior (metiéndolos en un poco de agua caliente), 12 aceitunas verdes sin hueso cortadas a rodajitas, 2 huevos cocidos picados, 2 salchichas Frankfurt o jamón york picado y rallar ½ trufa por encima. Mezclar bien. 

- Engrasar con aceite una lámina de film y poner en el centro la mezcla preparada, enrollando con el film, dándole forma de embutido, apretando para que quede bien comprimido. Luego envolver con papel de aluminio, presionando y cerrándolo bien. 

- Poner en un recipiente al horno, con agua caliente, hasta casi cubrirlo. Hornear a 190º unos 50´. Sacar del horno y dejar enfriar. Retirar el papel de aluminio, dejando el film para que no se seque. Cortar en rodajas y servir con salsa al gusto.

41 comentarios:

  1. Vaya corte bueno que tiene este rollo de fiambre, soluciona la comida de muchos y tiene que estar riquisimo.
    Besotes y mas animitos, como en cada receta, jejeje.
    Javi.

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  2. ¡¡Como me gusta este fiambre!! Que idea mas genial, me parece estupendo, lo prepararé fijo.
    Besines
    Nieves

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  3. El corte invita a comérselo ahora mismo, buenísimo.
    Besos

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  4. Yo hago un fiambre de pollo, pero no tiene nada que ver con éste, así que anoto tu receta que me parece buenisima, besitos

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  5. Lo hice hace tiempo y nos gustó muhco ..este tuyo se ve impresionante ...bueno bueno bsssMARIMI

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  6. Te queda estupendo, madre mía, lo que me gustaría probar, un par de filetitos y una ensalada y...Felices todos!!!

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  7. Buenas tardes Angie. No sabes la alegría que me da que hayas preparado el fiambre de pollo, es para mi todo un honor. Te ha quedado sensacional con el huevo y la trufa que le has puesto, tiene que estar buenísimo. Muchas gracias por tu mención te estoy muy agradecido.
    Un saludo Paco

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  8. Jo que buena pinta,.. ya he visto algunos por ahí,.. a ver si me animo, besitos bego

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  9. Angie guapa no me habia enterado de lo de tu pierna, espero que lo lleves con paciencia, porque en las casa no se para como se este en ella.
    Este plato lo conozco por Fatima la chica que cuidaba a mi madre, ella guisaba muy bien y solia hacerlos, la verdad es que nunca lo probe, pero a mi madre le encantaba, besos y cuidate

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  10. que bueno te ha quedado, tengo que probar a hacerlo, me llevo la receta, besos

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  11. que corte más apetitoso, te quedó espectacular!!!!

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  12. Se ve estupendo Angie!! Nunca he preparado algo así y la verdad es que ganas no faltan. Que ricura!! Besos

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  13. Pero que pinta que tiene ese fiambre. Ademas de natural. Gracias por compartirlo.

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

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  14. Soy una forofa de estos fiambres¡¡ te ha quedado con una pinta estupenda
    bss
    Patricia

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  15. Molto interessante questo rotolo farcito. Mi piace molto!

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  16. ¡Que pinta más buena que tiene Angie!

    Un beso

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  17. Holaaa, menudo corte más guapo que tiene este fiambre de pollo. Tiene que estar buenísimo maja!
    Un besoooo

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  18. Angie que rica receta, ademas para el verano genial porque se puede dejar preparada con antelación. Un besote enorme y mejorate.

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  19. Pero qué buena pinta! Y mucho más sano que los que venden... Vaya bocatas tienen que salir!

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  20. Hola
    que rico para hacer un sandwich, tiene que estar buenísimo, muy buena receta Angie
    besos

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  21. Qué buenos quedan estos rollos de fiambre, seguro que añadirle trufa ha sido un acierto.
    Besos y mejórate.

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  22. Vaya pinta tan buena Angie. Creo que a mis chicos les encantara

    Besos

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  23. Que rico se ve este fiambre y además fácil de elaborar.
    Un besín.

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  24. Qué preciosidad de corte, me encanta
    Besitos

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  25. Muy buena la receta, tiene que estar riquisima, para el tiempo que entra ahora de calor va genial.Besos.

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  26. A mí los fiambres de este tipo me vuelven loca. El tuyo tiene una presentación buenísima, el corte es espectacular, y además se ve muy jugoso.
    Una estupenda idea para una cenita en casa.
    Besotes, guapa.

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  27. Esto deve estar la mar de bueno, para cualquier momento con unos pepinillos o una ensalada genial, besiños

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  28. ¡Vamos,vamos, qué pasada! Tiene que estar delicioso. Tomo nota, éste yo no me lo pierdo. Besitos.

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  29. Angie, el corte del fiambre es espectacular y ciertamente, la trufa tiene que darle un sabor muy especial. No dudes que lo probaré. Un saludo.

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  30. vaya corte que tiene ese fiambre, solo por la fotos ya sé que está riquísimo.
    besos y feliz finde!

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  31. Que rico se ve!!! me encanta.
    Besos : )

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  32. Muy buena la receta. Y gracias por poner direcciones de otros blogs, algunos de ellos aún no los conozco y me brindas la oportunidad de remediarlo. Un beso.

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  33. Tiene un corte genial, nunca he probado de hacer fiambre, tiene que estar muy rico besos

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  34. ¡Qué buena pinta tiene! ¡Un corte sensacional! Besos y feliz fin de semana.

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  35. que buena pinta que tiene
    un saludo

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  36. Tiene una pinta estupenda Angie!!!!!
    muchos besotes y cuídate esa pierna.

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  37. Que buen fiambre neni, completito y seguro que de sabor delicioso!!Nunca puse trufa a nada, pero seguro que el toque es increible!

    Un beso guapa y buen finde!

    Vanesuky.

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  38. Me encantan los fiambres, sobre todo los de pollo. El tuyo está muy completo.

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  39. ES mi asignatura pendiente, los fiambres, pero creo que con la pinta que tiene el tuyo no voy a poner mas excusas........delicioso. besicos

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  40. Me encantan este tipo de fiambres, se pueden hacer con miles de variaciones, y dan mucho juego. Esta receta que nos cuentas es un buen ejemplo, así que felicidades a tí y a Paco :)
    Ánimo y paciencia con tu pierna!!!!

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  41. oooooooooooooooooh que bueno, por favor!!!
    Paco es un maestro en la cocina, yo he preparado algunos platos suyos y estaban de muerte.

    Me encanta como te ha quedado!!!

    Besosss

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