Este pan tan bueno lo vi hace tiempo en alguno de vuestros blogs, pero no recuerdo en cual. Si lo ve el/la dueñ@ que me lo diga para indicarlo! Un beso y gracias por vuestros comentarios.
- Poner en la cubeta de la panificadora 370 ml. de agua templada, 1 cdta. de sal, 1 cdta. de azúcar, 1 cuch. de leche en polvo, 1 cuch. de aceite de girasol, 250 grs. de harina de fuerza, 250 grs. de harina de centeno, 1 sobre de levadura de panadería seca y 90 grs. de arándanos deshidratados, todo en el orden indicado.
- Poner la panificadora en el programa 3 (Integral: 3 h. y 35´), peso 750 grs., tostado claro, y ponerla en marcha.
- Cuando vaya a comenzar a cocer el pan (pasadas 2 h. 20´ aprox.) ponerle semillas de sésamo por encima y dejar que termine el programa.
Se ve muy bueno, voy a tomar nota de el, me parece estupendo besos
ResponderEliminardebe de estar riquisimo, lo hare, besos
ResponderEliminarMe encanta!!! Los panes con centeno me chiflan... y el sesamo cuando se tuesta.... mmmmmm
ResponderEliminarUn pan delicioso!! Me lo llevo ;-)
Un besote
Sònia
Pero que pinta tiene este pan , madremia
ResponderEliminarQue rico con los arandanos,tiene una pinta buenisima!
ResponderEliminarBesets.
Que mono se ve ;-) , otra ración de animitos para esa pierna.
ResponderEliminarBesotessss.
Javi.
Que pan más rico has hecho.
ResponderEliminarMuchos besitos
Angie, una pinta fantástica. En Ikea venden un preparado panificable de pan de arándanos, pero el resultado nada tiene que ver con éste. Enhorabuena.
ResponderEliminarYa se que estás malita y que no he ido a darte mimitos, siiii, soy mala, lo se pero, es que viendo las cosas que haces aún estando malita, casi que me voy ya mismo a comer un trozo de éste pan, buenoo, igual ésta receta la tenías ya hecha de antes, sea como sea, está de lujo
ResponderEliminar¿Como sigues guapetona?
un pan delicioso....bess
ResponderEliminarAsí me gusta, que no pares de entretenerte. Un pan que me llevo ya. Lo haré con la tmx pero no sé si los arándanos llevan azúcar ooops!. Igual los tengo que comprar frescos, si es que hay. besitos
ResponderEliminarPues no se donde lo has visto pero seguro que dentro de nada en mi casa.... jeje..... que buena pinta! Besos
ResponderEliminarMe gustara hacer pan incorporando todos estos ingredientes
ResponderEliminarQué buena combinación Angie, me encantará probarlo!!! Soy fan de los arándanos, a veces creo que me paso!!!
ResponderEliminarAngie como sigues, espero que mejorando y desesperada por no poder correr. La receta estupenda. No conseguí esta vez la panificadora en Lidl, cuando fui, agotadas. Me ponen de los nervios, yo no se si es que traen 20 porque algunas cosas se agotan en cuanto abre.
ResponderEliminarEste pan debe ser una delicia.
Besitos
Angie, qué delicia de pan, con lo que me gustan los arándanos secos.
ResponderEliminarEste me lo apunto sin falta
Besitos
Ay mi pani Angie, que la tengo olvidada totalmente! si es que no puedo con tantas cosas chiquilla, y tan poco tiempo. Hoy tenía antojo de hacer cupcakes, y me he tenido que ir a trabajar por la tarde también, así que quedarán para otro día, y ahora veo tu pan y... me has creado otro antojo!
ResponderEliminarBesitos (espero que vayas bien)
Un pan maravilloso con ese sabor de los arándanos seguro que sorprende
ResponderEliminarBesitos
¡Que rico!
ResponderEliminarMe encantaría tener una panificadora. Tuve la oportunidad de probar un pan con semillas y pipas hecho en panificadora por el marido de una amiga y riquísimo.
Besitos.
Hola Angie, estaba pensando si sería en mi blog, salvo que yo no usé hasta ahora leche en polvo. Tu pan se ve exquisito! Hoy justamente posteé dos, uno con duraznos y otro con arándanos y harina de salvado, ven a verlos amiga :) Besos,
ResponderEliminarMyriam
Se ve espectacular!! la combinación de sabores es genial!
ResponderEliminarbicos
tiene muy buena pinta¡¡¡¡¡
ResponderEliminarVaya pan mas rico te ha quedado, espero comprarme pronto la panificadora por que haces unas cosas muy ricas, besitos
ResponderEliminarMOlto buono questo pane. Ottima ricetta. XX
ResponderEliminarMadre mía, que pinta!!! Pues lo mismo pruebo!
ResponderEliminarUn beso desde Moi Coquette.
Se ve riquísimo.
ResponderEliminarDesde luego merece la pena.
Besos.
Angie que delicia de pan, tiene una pinta estupenda ! me lo apunto un beso
ResponderEliminarAngie, me encanta este pan que nos has traído, me encantan los arándanos
ResponderEliminarHola Angie!!!
ResponderEliminarOtra receta más de pan que me llevo a la carpeta! el día que decida empezar a hornear no voy a parar!!! jajaja
UN pan estupendo, wapa.
UN besazo y pasa un feliz finde
Que buena pinta!!!!
ResponderEliminarTienes un regalo en mi bloguico, pasaté a recogerlo.
Besos!!!
tengo que comprarme una panificadora..
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