7 de marzo de 2012

ALITAS DE POLLO EN SALSA DE SOJA

No os podéis imaginar el sabor tan delicioso que tenían estas alitas, cocidas con la soja y el jengibre! Os animo a que la probéis y ya me decís lo rica que está!

- Lavar ½ kg. de alitas de pollo, cortadas por la mitad. 

- Llevar ½ litro de agua a ebullición en una cacerola pequeña; añadir el pollo, 1 cebolleta a rodajas y 1 trozo de jengibre fresco pelado y cortado a rodajas. Dejar que vuelva a hervir y añadir 2 cuch. de salsa de soja clara (de color más claro y más salada que la oscura, ideal para cocerla), ½ cuch. de salsa de soja oscura (más marrón y espesa, ideal para marinar), 1 anís estrellado y 1 cdta. de azúcar. Tapar y dejar cocer a fuego suave durante 30 minutos. 

-Retirar, escurrir y pasar a una sartén con un chorrito de aceite. Espolvorear por encima especias Garam Masala y echar un buen chorro de salsa de soja. Dar unas vueltas hasta que se doren y servirlas calientes.

41 comentarios:

  1. Ea....el pollo preferidos de mi niño...con salsa de soja...si lo viera se le caian dos lagrimones...jajajajaja...
    Nesos

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  2. Menudo saborcito Angie, seguro que estan buenisimassss.
    Besotessss.
    Javi.

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  3. Angie
    Que rico, que buena mezcla!!!!!
    Me encanta
    Bss
    Patricia

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  4. Pues no veas la alegria que me das! que tengo ahí la salsa de soja muerta de risa y al final siempre lo uso en los mismos platos. Este pollo promete y te ha quedado genial!
    Besitos.

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  5. Para comer con las manitas y luego chuparse los dedos, me encanta
    Besitos

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  6. Pues seguro que las pruebo,porque en mi casa gustan mucho las alitas pero siempre las ajo con ajito fritas. Se ven muy ricas.
    Un besín.

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  7. Huuuuunn... que bueno tiene que estar, me faltan algunos ingredientes y si lo voy a provar, besos

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  8. Sí que tienen buena pinta! No he usado mucho la salsa de soja, pero cuando me ha dado por hacer algún plato, están muy rico, tiene un puntito diferente :) Me la guardo para un finde, un besote!

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  9. Tienen una pinta estupenda, seguro que estaban riquísimas. besosssss

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  10. Que buenas que están!!!!!!

    Fritas me gustan, asi no las he tornado nunca, esupongo que así están deliciosas.

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  11. Tengo ganas de preparar alitas y no encuentro el momento, parece mentira eh???
    Tomo nota de la receta. A ver si me acuerdo de comprarlas esta semana.
    Tienen que estar buenísimas, en casa cuando pongo pollo las alas son para mi jajaja.
    Besitos.

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  12. precisamente esta noche tengo alitas para cenar, yo las adobo y entre otros ingredientes, les pongo un poco de soja, me gusta el sabor que deja

    besos

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  13. Muy ricas esas alitas, tan crujientes. Un abrazo, Clara.

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  14. Pues vaya pintaaaa...
    esta se la hago yo a los mios que les encantan las alitas.

    Un beso.

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  15. Para chuparse los dedos literalmente.

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  16. Que ricas! yo las suelo marinar antes, pero tengo que probar a cocerlas...

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  17. yo quiero, me mandas un plato porque estan mmmmmm sin palabras.
    besos

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  18. Ummm que ricoooo, tomo nota de esta salsa

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  19. Cuando hago en casa algo parecido ..es que no queda NADITA NADITA ..estas tuyas se ven realmente buenisimas , que pases un buen dia bsssMARIMI

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  20. Con estos ingredientes que le has puesto a las alitas no me extraña que esten riquísimas.....desde luego tienen una pinta fantástica, besitos

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  21. Nunca he usado la soja para hacer salsa, y tiene una pinta estupenda..tomo nota! un besico

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  22. Angie que buena receta, deben ser una delicia !me la guardo un beso !

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  23. en casa las alitas gustan un monton,al peque mas q las come con la mano,y es lo unico q le dejo,jejeje

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  24. mama mia k pinta tiene guapa me encanta y rikisimo besitos
    bess

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  25. Vaya delicia, me encantan las alitas, me llevo tu idea, tu receta y el plato que tienes ya preparado. Besinos.

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  26. No soy muy fan de las alitas de pollo porque me parece que son todo piel y huesos, pero la salsa me la apunto!

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  27. Gracias Angie por tus palabras hacia mi hija.
    Si mi marido ve esta receta...se la lleva a través del monitor!!Besitos.

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  28. Me llegan hasta los aromas.....tienen que estar deliciosas.

    Besos

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  29. Holaaa, pues si que las voy a tener que probar, me encanta la salsa de soja y tiene que darle un sabor increíble!
    Un besoooo

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  30. uffffffff se me hace la boca agua con esta alitas de pollo
    un saludo

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  31. Estas alitas tienen que estar para chuparse los dedos, tiene una pinta muy rica besos

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  32. No he probado nunca la salsa de soja. Tengo que remediarlo, que las alitas tienen una buena pinta!! Besiños.

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  33. Me encantan las alas de pollo con soja aunque yo las hago distintas, las macero con pimentón, aceite de oliva y soja y luego las hago al horno, pero estas tuyas tengo que probarlas. Un besote

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  34. Ummmmmmmmmmmm yo si me hago idea estan de vicio ,mi peque se pone morao con las alitas a ver si no las ve por que si no ya me pide que se las haga jis..jis.
    Como siempre la receta y presentacion son de 10 points.
    Bicos mil potita miaaaa y feliz dia de la mujer.

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  35. Las probare seguro. Amis hijos les encantan las alitas y se las hago con una salsa de mostaza y soja con miel y tomate espectacular de rica. Ya te contare.


    Besos

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  36. Hola Angie!

    Un pollo estupendo el que has preparado, nosotros hacemos una variante de coca cola y salsa de soja y sale riquísimo también!

    Seguro que os chupasteis los dedos!

    Un BEsazo

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  37. Que buenisma, con soja ummm, la garam masala no lo conzco pero lo voy a buscar. besitos.

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  38. La soja y las especias tienen que darle un sabor muy bueno. No he visto la soja clarita, pero me fijaré.
    Besos.

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  39. Qué rica receta con esa mezcla de salsas y especies me gusta mucho. Besos

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  40. precisamente hoy comí alitas, me anoto tu receta para la próxima vez !!

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  41. Hola wapa, me llevo ahora mismo la receta porque las otras alitas que hago tuyas a la miel me encantan, así que seguro que éstas también ;)

    Besos. Paula

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