- Preparar un fumet con las pieles y cabezas de ½ kg. de langostinos.
- En una chispa de aceite, pochar 1 diente de ajo laminado. Añadir ½ cebolla y 1 pimiento verde picado. Añadir 1 choco a trocitos; saltear y echar un chorro de vino fino. Cuando se evapore el alcohol, echar una chispita de ñora molida y cubrir con el fumet.
- Dejar cocer suave y al final, añadir los langostinos pelados. Si tiene mucho caldo, colar y cocer unos fideos.
Hola Angie, con esta receta me salto la dieta y lo que haga falta, me la guardo y seguro que la hago y tantoooooo, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Y los fideos tambiennnn.
ResponderEliminarJUAN
¡Que ricos los chocos! Por aquí hay muchos, aunque nunca los guisé con fideos.
ResponderEliminarEsta me la apunto.
Besitos.
¡Vaya chocos! Receta rica y buena idea la de los fideos. Un biquiño.
ResponderEliminarMe encanta el marisco en todas sus versiones, se ve un plato exquisito.
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana.
Hola Angie, ya estoy aqui otra vez, te acabo de copiar la receta de papas con chocos, no se cuando la podre hacer pero seguro que algun dia en una conida de mantenimiento cae seguro, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Que pinta más sabrosa!!!!!! pero que es choco??
ResponderEliminarLas fajitas picantes y los huevos rotos se ven muy ricos !!!
Las chuletas gratinadas y el cous cous con gambas deliciosos!!!
Un beso , cuidate .
Nancy
que plato mas sabroso!!! es que los langostinos le dan un toque...MMM!!
ResponderEliminaryo me lo comeria sin fideos, con salsita....jje.
Un bexazo wapa.
Que jugosito te ha quedado!!!Y los fideitos también, que rico.
ResponderEliminarUn besino guapa.
Vanesuky.
me comia un platito ahora mismo, esta que se sale, besitos.
ResponderEliminarNena por poco hacemos la misma receta!!!!Me gusta la forma que tienes tan fácil de explicar las cosas , haces las recetas mucho más fáciles de lo que son , porque esta tiene un poco de trbajo.Y como haces para poner ,,,y también puede interesarle,,,,al final del post.??
ResponderEliminarFelicidades guapa.
mmmmm,que rico para hoy domingo,...bueno...y para lunes.martes.....da igual....
ResponderEliminarHola Angie:
ResponderEliminarAndaba yo buscando una receta así o parecida, pues me los pusieron en algún sitio de Galicia (aunque llevaban patatas) y me encantaron.
Ya no tengo disculpas para hacerlos. Tu receta me la copio.
Besos
Jorge
mmmmmmmmmmmmmmmm que ricosssssssssssssssssssssss un beso wapa
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, debe estar ríquisimo! me copio la receta.
ResponderEliminarbss
Holaaaa, otra riquísima receta Angie!! te ha quedado de diez.
ResponderEliminarun besooo
Hola Angi se ve exquisito estos chocos .besitos.Tomo prestada esta receta
ResponderEliminarVaya pinta que tiene este choco, esta diciendo, comeme ... pero comeme ya jeje :-))
ResponderEliminarY lo de los fideos es una idea buenisima, sobre todo si te pasas con el caldo jaja, yo acabare haciendo fidebua, siempre me paso con el caldo ;-)
Enhorabuena Angie.
Besines
Una receta rica y sencilla y con los fideos rematada del todo.
ResponderEliminarUn beso
Me quedo con la primera versión, sin fideos...eso tiene que estar muy bueno, te copio. Bss
ResponderEliminarAichhhh!!! Aquí en pucela no hay chocos, solo sepia.... y no es lo mismo buaaaaaa
ResponderEliminarPero bueno, aunque con sepia, seguro la hago, ¡qué rico!
Feliz domingo!!
Cuantas cosas ricas, ya mismo me voy a poner al dia!!!
ResponderEliminarUn beso!
Ains pero rico rico que esta este plato, la próxima vez qaue lo haga le echaré ñora como comentas. Yo lo hago con fideos de los mas gordos, me encanta
ResponderEliminarMhh..qué buena pinta que tiene este plato, la salsa está 'pa sucar pan'
ResponderEliminarBesos
Nuria
Ya he dicho enalguna ocasión que en Cádiz llaman choco a la sepia. Perdonar por haberlo recordado. Gracias por todos vuestros comentarios!!!!!
ResponderEliminarHola guapa que delicioso se ve este plato, pero por aquí el choco no lo conozco jajá se llamará de otra forma
ResponderEliminarMil besicos
Hola Angie muy buen plato yo como voy mucho a tu tierra se lo del choco y otros pescados que por aquí le llaman de otra forma, que tengas buen fin de semana bueno puente, un saludo de José luis
ResponderEliminarEstupenda receta!!!!! Me encanta, Angie!
ResponderEliminarAngie, la boca se me ha hecho agua sólo de ver la foto, ¡que cosa más rica!.
ResponderEliminarBesitos
la boca se me hace agua mirando la foto.
ResponderEliminarUn beso,
Me encanta el toque de fideos. Tiene que estar delicioso este plato con el choco y los langostinos. Puro sabor a mar.
ResponderEliminarBesos
Una Receta rica,rica!
ResponderEliminarUn saludo.