9 de octubre de 2009

COUS COUS CON GAMBAS AL AJILLO

Esta receta la vi en el blog de Cristina (La cocina de Cristina) y, si os gusta el cous cous os aseguro que os encantará. Gracias, Cristina! Se lo voy a dedicar a Eva (El fogón de Eva) y a Espe (Espe Saavedra) por el premio Blog de oro, y a Riky (La cocina de Riky) por el diploma cum Laude. Gracias a los cuatro! Pasad por sus blogs y seguro que os encantan.

- Poner un vaso de cous cous en un bol. Poner al fuego un vaso de agua con 2 cuch. de mantequilla. Cuando hierva, verter sobre el cous cous, tapar y reservar. Cuando se haya absorbido toda el agua, echar sal, mezclar bien y reservar tapado.

- En una sartén con un buen chorro de aceite, dorar 3 dientes de ajo en láminas; añadir ¼ kg. de gambas peladas y perejil picado. Añadir sobre el cous cous reservado, mezclar bien y servir.

17 comentarios:

María dijo...

ohhhh que ricooooooooo

mar dijo...

¡Qué rico y original Angie!.

¡¡Feliz finde!!, besitos.

NENALINDA dijo...

Wapaaaaaaa haces estas cosas tan ricas y dejas to tan bien presentao que es imposible no llevarse la receta.
Una receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil y feli acuedutoo.

Espe dijo...

gracias majica,pues yo te cojo un para de pinchadas porque tiene una ponta,y mira que me gusta el cuscus,y lo poco que lo hgao,ainsssss

ADELA dijo...

Que original, lo tengo que probar.
Tienes unas recetas muy interesantes.
Un besazo

cristina dijo...

que sorpresa entraba a hechar un vistacillo ya que llevo varios dias liada y me encuentr con este platito gracias por probarlo seguro que te quedo delicioso un besazo guapetona

Caldebarcos dijo...

Nunca he hecho nada con cuscus. Esta es una buena opción, fácil, sencilla y rica.
Biquiños

Anna dijo...

¡Que rico! Angie yo lo suelo preparar a menudo así como tú y he de decir que está muy rico.
Que tengas un buen fin de semana

Curra dijo...

Me encnta el couscous y las gambas al ajillo. Un acierto Angie.
Besos

juan el catalan dijo...

Hola Angie, el cous cous,no lo e comido nunca pero las gambas me las quedo todas, un saludo.
JUAN

Anabel dijo...

Rico, rico, me cojo un platito jajá
Feliz semana besos

ELS PEIXOS dijo...

y yo que creia que el cuscus solo se comía con carne ....Debe ser que no tengo ni idea.
Un saludo guapa.

Nieves dijo...

Madre mía, la cantidad de recetas que me había perdido, es que contigo faltar unos días es tener un montón de trabajo pendiente. Me han gustado mucho las chuletas y los burritos.

Un beso

Marta dijo...

Nunca he hecho cus cus pero sí lo he comido y etá muy rico, creo que lo voy ha hacer como tú, que me parece muy original.
Besitos guapa.

Eva dijo...

Muchas gracias Angie, me cojo mi parte que me encanta el cous cous.
Besitos

Mery dijo...

Angie que rico y ademas facilisima, tengo en casa y un dia de estos la preparo.


Un saludo y gracias por la receta.

Marymary dijo...

Umhhh me encanta el cous cous, y hace tiempo que no lo hago... te ha quedado tan bonito que se me ha antojado.
Un besito

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