19 de octubre de 2009

FILETES AL WHISKY

Estos filetes quedan muy buenos; la receta me la dio mi amiga Isabel, y sé que era de su abuela portuguesa. Se lo voy a dedicar a Tesva (Comidas y postres) por el premio Blog de oro que me ha dado. Gracias, guapa, espero que te guste!

- Freír 4 dientes de ajo en láminas en bastante aceite y retirar. Echar 4 filetes de ternera y dar una vuelta, añadiendo entonces la sal. Añadir un chorrito de whisky y dejar evaporar un poco. Echar 1/2 bote de nata líquida, 1/2 cucharadita de bisto o bovril (concentrado de carne) y un poco de mostaza. Dejar hervir un poco y servir.

27 comentarios:

marba dijo...

Muy rica la receta!, creo que mañana mismo la probaré!.

Tienes una cocina superpremiada. Si puedes hacer un huequito tengo yo también un regalito para tí.
Besos

SEFA dijo...

Una rica receta, supongo que asi la ternera quedará muy jugosa, un abrazo.SEFA

María dijo...

Jo chica no se con cual de las dos ultimas recetas quedarme, a cual mas ricaaaa

Anna dijo...

Angie es estupenda esta receta esta salsa tiene que estar deliciosa.
Besos

NENALINDA dijo...

Ummmmmmm esa salsa se ve divinaaaa , amos que no voy a pode entra en tu cocina porque to me gusta y to se me antoja aun no me habia repueto de los garbanzos con langostinos y me pones estos filetes.
Maeeee que tengo que hace de nuevo la diestaaaa.
Dos recetas espectaculares y seguro que ricas ricaaaas.
Bicos mil wapa.

Eva dijo...

Que rica la salsa con whisky. Le da un toque muy particular.
Besitos.

Marta dijo...

Esa salsa tiene que estar de miedo.
Gracias por tantas buenas recetas.
Besitos

Ranger dijo...

La salsita se ve riquisima. Habrá que probarla.
Y felicidades por tantos premios.
Besitos.

Dely dijo...

Tiene muy buena pinta ese filete. Seguro que lo haré un día de estos. Lo único que no echaré será el Wisky, porque no me gusta nada, pero saldrá igual de rico. Ya te contaré.
Un saludo.

juan el catalan dijo...

Hola Angie, estos si que tienen que estar bueno,ehhh, un saludo.
JUAN

Espe dijo...

que ricos, a mi que me va el whiscazo..jeje..que te he copiado otra vez,como estaba el cus-cus con gambas,maja.es que me sobro un poco y me acorde de tu receta.si te importa dimelo vale?

Elisa dijo...

Que rica debe de estar la carne con esa salsita, me la apunto. Besitos.

Vanesuky dijo...

Que facilito!!Yo tengo pendiente de colgar una receta parecida!!El toque de nata me ha gustado!

Un besino guapísima,

Vanesuky.

Anabel dijo...

Bueno que pinta tien angie delicioso
Que tengas buen martes un besín

Nati dijo...

Como siempre otra receta fácil y a su vez exquisita. Un besazo.

Carmen Rosa dijo...

Riquisima la receta, como siempre tus platos espectaculares. Un cordial saludo

Riky dijo...

Salsa al wisky, que curioso, una receta muy interesante y seguro que estaba riquisimo.

Otra salsa apuntada.

Enhorabuena Angie.

Besines

Empar dijo...

Realmente bueno! Angie.
A mi marido le encantan todas esas salsas. Y la verdad es que con el toque del Bovril, están geniales.
Un beso.

Mari dijo...

Andaba un poco perdidilla pero ya he venido para ponerme al día con tus recetas, esta carne al wisky tiene que estar de lo más delicioso. Anotada queda.
Besos

CARMEN dijo...

Con lo carnívoros que son en mi casa, seguro que les gusta.
tomo nota y cae estos días seguro.

un beso

Mar dijo...

Una receta no solo rica sino fácil, ya la he apuntado en un papel para hacerla pronto...
Un beso guapa

BICHILLO dijo...

¡qué rico¡¡¡ y con patatas fritas todo un festín...
Besitos,

Majes dijo...

Esa salsa tiene que ser un vicio, me falta la nata y la mostaza para poder probarla con los filetes que tengo para la cena..habrá que conformarse con tomarlos a la plancha...

Bicos.

Isita dijo...

Hola Angie, aprovecho que tengo un ratito y he pasado a visitarte y me encuentro con esta receta, como siempre de lo más estupenda.

Besos

ELS PEIXOS dijo...

Que buena eres cocinando , hija!!
Felicidades

pepa cooks dijo...

Estos filetitos tienen que estar la mar de ricos, y si mojas en la salsa, te pones hasta piripi, ja, ja, muy buena receta, besitos pepa.

Mai dijo...

Riqísimos esos filetes , con el hambre que tengo después de una triste burguer a la hora de comer me los zampaba como carpanta.
besos

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