25 de octubre de 2009

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE GULAS


Receta del blog Hoy cocina Paco. Muy recomendable, tanto la receta como el blog. Tomad nota...

- Poner 1 lata de pimientos del piquillo a escurrir y secar bien con papel absorbente. Preparar la salsa poniendo a pochar 1 cebolleta, 1 diente de ajo, 1 pimiento verde y 1 tomate, todo picadito. Salpimentar y echar un chorrito de vino blanco. Pasar por la batidora, colar y volver a poner en la sartén. Añadir un sobrecito de tinta de calamar disuelto en una chispa de agua, y dejar cocer suave.

- En una chispa de aceite, saltear 1 diente de ajo laminado con una guindilla; añadir 1 bandeja de gulas y 6 palitos de cangrejo picados. Saltear bien, rellenar los pimientos y poner en una bandeja. Servir por encima la salsa negra y espolvorear con perejil.

21 comentarios:

  1. Genial plato. Con la pila de pimientos del piquillo que me dio el huerto.. menudo plato que hubiera preparado con las gulitas jeje. Habra que probarlo!! :)

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  2. Hola Angie buena receta , me encanta las gulas y así tiene que estar buenas , José luis

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  3. Hola Angie que receta más rica, tomo nota porque aquí en casa los dos ingredientes triunfan.

    Besotes

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  4. Seguro que estaban riquísimos, me la copio que me encantan todos los ingredientes.

    Un beso

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  5. Qué rico Angie!!!
    La próxima me invitas a comer....jejeje

    un besito

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  6. tomo nota guapa,como siempre un plato excepcional

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  7. Angie que rico y que facil, tengo que probar porque me encantan las gulas.


    Un saludo y gracias por la receta.

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  8. muy original y seguro que delicioso, me lo apunto, besitos

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  9. Ummmmmmmmmmm Angie, este plato tiene que saber a gloria, me lo apunto.
    Un besito

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  10. Me la apunto para las navidades cuando baje a casa, un besito guapa

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  11. Guau angie, como lo vea mi marido se le cae la baba....te lo copio para hacerlo en un momento especial.

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  12. Lo mejor el gustito que debe dar esa tinta de calamar!!
    Me chiflan las gulas, ya te lo comenté, así que esta combinación deliciosa.

    Besines y feliz semana guapa.

    Vanesuky.

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  13. Qué buenos!!!
    Un 10 para tí.
    Besitos

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  14. a mi las gulas como que no pero se ve divinoooooo

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  15. Esto ya es para las fiestas, verdad?? o por si acaso nos lo comemos ahora y todo esto que tendremos, ehh??
    adios guapa.

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  16. Que picoteo más bueno. La idea de la salsita me gusta.
    Un beso.

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  17. Angie,
    nunca he probado yo así los`pimientos, han ser estar muy sabrosos.
    Esto hay que probarlo.
    Gracias y un saludo.

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  18. Anda que tu te quedas atras, que ricos pimientos. Y la salsa muy original.
    Bsss guapa desde Almeria.

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  19. Que pimientitos más buenos!!!
    Así, con gulas no los había visto jamás!!
    Será cuestión de probarlos...
    Felicidades, guapisima!!!

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  20. Hola Angie. Los pimientos del piquillo nos encantan. Los hago con frecuencia pero con gulas no los he hecho. La pinta que tienen es fabulosa y la salsa ideal.
    Saludos

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  21. Geniales estos pimientos rellenos, es uno de mis platos preferidos y éstos tienen que estar riquísimos. Me quedo con la receta, los probaré seguro.

    Besos Angie.

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