Receta del blog Hoy cocina Paco. Muy recomendable, tanto la receta como el blog. Tomad nota...
- Poner 1 lata de pimientos del piquillo a escurrir y secar bien con papel absorbente. Preparar la salsa poniendo a pochar 1 cebolleta, 1 diente de ajo, 1 pimiento verde y 1 tomate, todo picadito. Salpimentar y echar un chorrito de vino blanco. Pasar por la batidora, colar y volver a poner en la sartén. Añadir un sobrecito de tinta de calamar disuelto en una chispa de agua, y dejar cocer suave.
Genial plato. Con la pila de pimientos del piquillo que me dio el huerto.. menudo plato que hubiera preparado con las gulitas jeje. Habra que probarlo!! :)
ResponderEliminarHola Angie buena receta , me encanta las gulas y así tiene que estar buenas , José luis
ResponderEliminarHola Angie que receta más rica, tomo nota porque aquí en casa los dos ingredientes triunfan.
ResponderEliminarBesotes
Seguro que estaban riquísimos, me la copio que me encantan todos los ingredientes.
ResponderEliminarUn beso
Qué rico Angie!!!
ResponderEliminarLa próxima me invitas a comer....jejeje
un besito
tomo nota guapa,como siempre un plato excepcional
ResponderEliminarAngie que rico y que facil, tengo que probar porque me encantan las gulas.
ResponderEliminarUn saludo y gracias por la receta.
muy original y seguro que delicioso, me lo apunto, besitos
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm Angie, este plato tiene que saber a gloria, me lo apunto.
ResponderEliminarUn besito
Me la apunto para las navidades cuando baje a casa, un besito guapa
ResponderEliminarGuau angie, como lo vea mi marido se le cae la baba....te lo copio para hacerlo en un momento especial.
ResponderEliminarLo mejor el gustito que debe dar esa tinta de calamar!!
ResponderEliminarMe chiflan las gulas, ya te lo comenté, así que esta combinación deliciosa.
Besines y feliz semana guapa.
Vanesuky.
Qué buenos!!!
ResponderEliminarUn 10 para tí.
Besitos
a mi las gulas como que no pero se ve divinoooooo
ResponderEliminarEsto ya es para las fiestas, verdad?? o por si acaso nos lo comemos ahora y todo esto que tendremos, ehh??
ResponderEliminaradios guapa.
Que picoteo más bueno. La idea de la salsita me gusta.
ResponderEliminarUn beso.
Angie,
ResponderEliminarnunca he probado yo así los`pimientos, han ser estar muy sabrosos.
Esto hay que probarlo.
Gracias y un saludo.
Anda que tu te quedas atras, que ricos pimientos. Y la salsa muy original.
ResponderEliminarBsss guapa desde Almeria.
Que pimientitos más buenos!!!
ResponderEliminarAsí, con gulas no los había visto jamás!!
Será cuestión de probarlos...
Felicidades, guapisima!!!
Hola Angie. Los pimientos del piquillo nos encantan. Los hago con frecuencia pero con gulas no los he hecho. La pinta que tienen es fabulosa y la salsa ideal.
ResponderEliminarSaludos
Geniales estos pimientos rellenos, es uno de mis platos preferidos y éstos tienen que estar riquísimos. Me quedo con la receta, los probaré seguro.
ResponderEliminarBesos Angie.