25 de octubre de 2009

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE GULAS


Receta del blog Hoy cocina Paco. Muy recomendable, tanto la receta como el blog. Tomad nota...

- Poner 1 lata de pimientos del piquillo a escurrir y secar bien con papel absorbente. Preparar la salsa poniendo a pochar 1 cebolleta, 1 diente de ajo, 1 pimiento verde y 1 tomate, todo picadito. Salpimentar y echar un chorrito de vino blanco. Pasar por la batidora, colar y volver a poner en la sartén. Añadir un sobrecito de tinta de calamar disuelto en una chispa de agua, y dejar cocer suave.

- En una chispa de aceite, saltear 1 diente de ajo laminado con una guindilla; añadir 1 bandeja de gulas y 6 palitos de cangrejo picados. Saltear bien, rellenar los pimientos y poner en una bandeja. Servir por encima la salsa negra y espolvorear con perejil.

21 comentarios:

Jaime dijo...

Genial plato. Con la pila de pimientos del piquillo que me dio el huerto.. menudo plato que hubiera preparado con las gulitas jeje. Habra que probarlo!! :)

cocinadepepe dijo...

Hola Angie buena receta , me encanta las gulas y así tiene que estar buenas , José luis

Isita dijo...

Hola Angie que receta más rica, tomo nota porque aquí en casa los dos ingredientes triunfan.

Besotes

Nieves dijo...

Seguro que estaban riquísimos, me la copio que me encantan todos los ingredientes.

Un beso

CARMEN dijo...

Qué rico Angie!!!
La próxima me invitas a comer....jejeje

un besito

Espe dijo...

tomo nota guapa,como siempre un plato excepcional

Mery dijo...

Angie que rico y que facil, tengo que probar porque me encantan las gulas.


Un saludo y gracias por la receta.

pityenlacocina dijo...

muy original y seguro que delicioso, me lo apunto, besitos

Rosa dijo...

Ummmmmmmmmmm Angie, este plato tiene que saber a gloria, me lo apunto.
Un besito

Elvira dijo...

Me la apunto para las navidades cuando baje a casa, un besito guapa

ALMA MONTENEGRO dijo...

Guau angie, como lo vea mi marido se le cae la baba....te lo copio para hacerlo en un momento especial.

Vanesuky dijo...

Lo mejor el gustito que debe dar esa tinta de calamar!!
Me chiflan las gulas, ya te lo comenté, así que esta combinación deliciosa.

Besines y feliz semana guapa.

Vanesuky.

Bárbara dijo...

Qué buenos!!!
Un 10 para tí.
Besitos

María dijo...

a mi las gulas como que no pero se ve divinoooooo

ELS PEIXOS dijo...

Esto ya es para las fiestas, verdad?? o por si acaso nos lo comemos ahora y todo esto que tendremos, ehh??
adios guapa.

Empar dijo...

Que picoteo más bueno. La idea de la salsita me gusta.
Un beso.

Isabel dijo...

Angie,
nunca he probado yo así los`pimientos, han ser estar muy sabrosos.
Esto hay que probarlo.
Gracias y un saludo.

Loladealmeria dijo...

Anda que tu te quedas atras, que ricos pimientos. Y la salsa muy original.
Bsss guapa desde Almeria.

Titaniii dijo...

Que pimientitos más buenos!!!
Así, con gulas no los había visto jamás!!
Será cuestión de probarlos...
Felicidades, guapisima!!!

Juan dijo...

Hola Angie. Los pimientos del piquillo nos encantan. Los hago con frecuencia pero con gulas no los he hecho. La pinta que tienen es fabulosa y la salsa ideal.
Saludos

noe dijo...

Geniales estos pimientos rellenos, es uno de mis platos preferidos y éstos tienen que estar riquísimos. Me quedo con la receta, los probaré seguro.

Besos Angie.

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