Me encantan las tortillas mexicanas y su versatilidad, ya que las puedes rellenar de lo que prefieras. Así quedan deliciosas! Las cantidades son a vuestro gusto, según os gusten más o menos picantes.
- Adobar 400 grs. de carne picada de ternera o pollo con sal, pimienta, orégano, ajo en polvo, curry, cominos, y el zumo de ½ limón; dejar macerar un par de horas.
- Adobar 400 grs. de carne picada de ternera o pollo con sal, pimienta, orégano, ajo en polvo, curry, cominos, y el zumo de ½ limón; dejar macerar un par de horas.
- Preparar una mayonesa especiada con: mayonesa, pimentón picante y mostaza.
- Pochar la carne con ½ cebolla, y ½ pimiento rojo, un chorrito de vino blanco y salsa de tomate.
- Calentar cada tortillita mexicana y poner una capa de mayonesa, lechuga picadita y la carne adobada. Envolver en papel de plata y calentar un poco en la sartén.
Que ricas. Esa mayonesa picante me enamora.
ResponderEliminarBesos
Vaya fajitas picantes, Angie, se ve una masa perfecta y el relleno... Ay, el relleno, tiene que estar de bueno, con estas tortillas hasta en la dieta suelto el freno. Biquiños.
ResponderEliminarEstas fajitas estan muy bien para una cena informal con amigos con tu permiso la guardare, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
y para que quede peruano le echamos ají, pues
ResponderEliminarUn relleno genial para las tortillas, me lo apunto. Besitos.
ResponderEliminarNunca he provado comida mexicana pero todo lo picante me encanta.Esto tiene una pinta estupenda!!!
ResponderEliminarUmmmmmm que ricas se ven te han quedao divinaaaaas , me has recordao que hace que no las comemos , asinqueeeee a pecaaaa un dia de estos.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Me encantan las fajitas y el picante, tomo nota.
ResponderEliminarBesos
Todo lo que son "fajitas", "burritos", etc me encanta.
ResponderEliminarEso de llenar la mesa con boles pequeñicos con mil cosas.....
Es un vicio.
Lo que ya no admite mi estómago es el picante, pero el resto..... MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
Pochoncicos.
a mi tambien me encantan las fajitas y toda la comida mejicana. este relleno tiene que ser mortal de tan bueno!! =o)
ResponderEliminarAngie nunca los he preparado y despues de verlos con esa pinta tan estupenda no creo que me pueda resistir, apunto la receta.
ResponderEliminarUn saludo y gracias por la receta.
Qué ricas.
ResponderEliminarTomo nota de esa mayonesa picante, que debe esatr muy rica.
un besote
Angie si estuve ayer, no doy a basto contigo, ¡¡madre mia ¡¡¡
ResponderEliminarMira que me encanta el picante y la comida mexicana. >Me gustan tus tortillas.
bsss desde Almeria.
Angie si estuve ayer, no doy a basto contigo, ¡¡madre mia ¡¡¡
ResponderEliminarMira que me encanta el picante y la comida mexicana. >Me gustan tus tortillas.
bsss desde Almeria.
que rica,me gusta un monton la comida mexicana.tomo nota majica,,saludines
ResponderEliminarMe encantan las fajitas, las hago mucho, la comida mexicana es una de mis favoritas.
ResponderEliminarHace bien poco hicimos una comidita mexicana en casa de mi hermano, fajitas, nachos y ... cerbeza mexicana por supuesto jejeje lastima de fotos ... se me olvido la camara :-))
Tengo que decir que estas fajitas tuyas tienen una pinta excelente y lo de la mayonesa especiada, tengo que probarlo.
Enhorabuena Angie
Besines
Que ricas! a mi me gustan mucho! para cenar muchos fines de semana cae! Un beso, Montse.
ResponderEliminarTe han quedado estupendas, en casa tambien nos gustan mucho, le hare tu receta, sobre todo la mahonesa.
ResponderEliminarbesos guapa.
Angie ¡qué delicia de fajitas! Me la llevo para hacerla sin falta. Un besazo.
ResponderEliminarMe encantan las fajitas, me llevo la receta.
ResponderEliminarBesos!
Me encanta la comida mexicana, visito seguido tu pagina esta linda, soy nueva en esto de los blogs y me gusta cocinar, te salieron buenas de pinta las intentare hacer, un saludo
ResponderEliminarjolín cómo suena eso,.. muy rico,. la pinta no veas jeje, besitos bego
ResponderEliminarUmmmmm ñam ñam se me hace la boca agua!!!!
ResponderEliminarUn saludo.
Buenísimas!! Me encantan las fajitas o burritos como yo le llamo.
ResponderEliminarQue buena pinta tienen!.
Angie que ricas fajitas, picantitas y con una buena cerveza que más podemos pedir.
ResponderEliminarUn beso.
pero que buenisima receta!!!esta noche probare hacerlas, que tengo los ingredientes y ya te contare, aunque seguro que no me quedan tan monas!un besazo
ResponderEliminarhumm, me encantan las fajitas, yo las prepararé más ligeras, sin picante, que no va conmigo :P
ResponderEliminarSalu2. Paula
Ricas, ricas y deliciosas estas fajitas.
ResponderEliminarBEsos
Nuria
curry en fajitas???? nunca lo habia oido
ResponderEliminaryo le pongo chile fresco a las mias, cuanto mas mejor, ojala se popularizaba mucho mas la autentica comida mexicana, hagamos un esfuerzo por conocerla y deshechemos los doritos por favor!
te quedaron suculentas y seguroque deliciosas, besitos
pity
Holaaa, qué buenaas, aunque yo no sea muy de picante, un día lo puedo soportar jejej. Hija mía, no me da tiempo a ver todas tus recetas, es que no paras jajajj
ResponderEliminarun besooo
¡Qué buena! La mayonesa no la he hecho nunca y me llevo la receta para hacerla.
ResponderEliminarBesitos y gracias por tantas recetas y tan buenas.
Buenas noches Angie.
ResponderEliminarLas fajitas tienen una pinta fenomenal y lo de la mahonesa especiada, me parece una idea fantastica, vamos, que me parece que la hare pronto; pues suelo hacer mucho y asi cambio de estilo:)
Un besazo enorme.
Me encantan las fajitas....me encantan los igredientes que lleva....ahora solo me falta que me mandes una para comermela...jeej.
ResponderEliminarBexinos wapa.
Ufff...que ricooooooo. Me encanta la comida Mexicana, yo estuve en Mexico el año pasado y la verdad es que la comida será un poco fuerte...pero que rica está.
ResponderEliminarMe apunto la receta.
Besos!