27 de octubre de 2009

ALITAS DE POLLO MARINADAS AL ESTILO ORIENTAL


- Poner en un bol 1 kg. de alitas de pollo partidas por la mitad y salpimentadas. Añadir el zumo de 1 limón, 4 cuch. de salsa de soja, 1 cuch. de miel, 3 dientes de ajo aplastados, ½ cdta. de especias para wok y una pizca de jengibre. Mezclar bien y reservar durante dos horas, moviendo a menudo. Escurrirlas y enharinar.

- Calentar abundante aceite en una sartén y poner 3 dientes de ajo con piel, calentar suave. A los 5´ introducir las alitas de pollo y dejar freír a fuego lento otros 5´. Subir el fuego hasta que las alitas se doren. Escurrir bien y servir.

23 comentarios:

  1. La ensaladilla de arroz , me gusta mucho y de la forma que tu la has hecho , todavía mas.pero estas alitas de pollo estilo chino , creo que me encantarian.
    felicidades guapa por todo lo que haces.

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  2. ¡Qué ricas Angie! la próxoma vez las haré así, a mi hijo le encantan las alitas y todo lo oriental, así que mataré dos pájaros de un tiro.

    Lo unico que no tengo son las especias del wok, intentaré buscarlas algún día que vaya a Madrid, es lo malo de vivir en un pueblo pequeño.

    ¡¡Feliz semana!!, besitos.

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  3. Estas para mi marido, le encantan las alitas, me las llevo, un beso cielo

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  4. Se ven muy ricas y crujientes, así es como me gustan.
    Besos

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  5. Angie que ricas y que buena pinta. me encantan las alitas crujientitas y las paps fritas tambien. en realidad me gusta todo ya lo sabes.
    bsss desde Almeria

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  6. Que buen aspecto tienen esas alitas, y mejor sabor tendrían....

    Me ha gustado la idea de la ensaladilla de arroz, así se varia de la de patatas...

    Bicos.

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  7. Las alitas gustan mucho en casa, y seguro que con ese toque oriental mucho más. Asi crujientes acompañadas de patatas fritas, un plato super rico.

    Besines

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  8. Qué buenas, me apunto la receta, pero dime ¿qué son las especies de wop, y donde se compra? Besos.

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  9. Angie que receta mas rica, me la copio para ponerla en practica. Lo que no tengo es especies wok, bueno espero me acompañes a comprarlas. Dios mediante llego el 5 de Diciembre a Madrid.Seguimos en contacto.
    Un beso

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  10. Son de las que no dejas nada en el plato, que buenas!. Un besito

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  11. Que buenas, que ricas!!Para mi solo le sobra el jengibre aunque supongo que es lo que le da un toque especial!!

    Besines guapi.

    Vanesuky.

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  12. Que ricos Angie, esta receta la apunto y seguro que la probare, aunque no con alitas que no me gustan nada, las hare con pollo troceadito y seguro que quedaran igual de rico.


    Un saludo y gracias por la receta.

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  13. Menudo bocadito Angie, qué ricas!!!
    Las haré un día porque,...
    Besitos

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  14. Me encantan las alitas fritas de cualquier manera, las encuentro deliciosas!!!
    Tomo nota!
    Besos.

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  15. Que receta mas fácil y mas rica angie, me encanta como te han quedado.
    Un besín feliz semana

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  16. uy!lo de enharinarlas me ha llamado la atencion,tomo nota

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  17. mmm, que alitas mas buenas, me apunto la receta!
    Besitos!!

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  18. A mi marido le encantan las alitas de pollo, probaré a hacer esta receta.
    Tiene una pinta buenísima.

    Con tu permiso, la recopilaré.

    Besitos

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  19. Riquisimas, con el "toque" oriental y crujientes, magnifico aperitivo. Cordiales saludos

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  20. Ya sabes que me encanta todo lo oriental... así ésta también caerá. Estoy viendo una que lleva mi nombre jejeje.
    Un besito

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  21. Ummmm con lo que me gustan a mi las alitas

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  22. Buenas noches!!

    Esas alitas tienen una pinta riquísima! me apunto la receta como pendiente de probar!

    Besitos!!

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  23. Mmmmmm Ñaam ñam!!!

    Que ricas se ven!! Me encantan las alitas!!

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