27 de octubre de 2009

ALITAS DE POLLO MARINADAS AL ESTILO ORIENTAL


- Poner en un bol 1 kg. de alitas de pollo partidas por la mitad y salpimentadas. Añadir el zumo de 1 limón, 4 cuch. de salsa de soja, 1 cuch. de miel, 3 dientes de ajo aplastados, ½ cdta. de especias para wok y una pizca de jengibre. Mezclar bien y reservar durante dos horas, moviendo a menudo. Escurrirlas y enharinar.

- Calentar abundante aceite en una sartén y poner 3 dientes de ajo con piel, calentar suave. A los 5´ introducir las alitas de pollo y dejar freír a fuego lento otros 5´. Subir el fuego hasta que las alitas se doren. Escurrir bien y servir.

23 comentarios:

ELS PEIXOS dijo...

La ensaladilla de arroz , me gusta mucho y de la forma que tu la has hecho , todavía mas.pero estas alitas de pollo estilo chino , creo que me encantarian.
felicidades guapa por todo lo que haces.

mar dijo...

¡Qué ricas Angie! la próxoma vez las haré así, a mi hijo le encantan las alitas y todo lo oriental, así que mataré dos pájaros de un tiro.

Lo unico que no tengo son las especias del wok, intentaré buscarlas algún día que vaya a Madrid, es lo malo de vivir en un pueblo pequeño.

¡¡Feliz semana!!, besitos.

mamen dijo...

Estas para mi marido, le encantan las alitas, me las llevo, un beso cielo

mariatem dijo...

Se ven muy ricas y crujientes, así es como me gustan.
Besos

Loladealmeria dijo...

Angie que ricas y que buena pinta. me encantan las alitas crujientitas y las paps fritas tambien. en realidad me gusta todo ya lo sabes.
bsss desde Almeria

Majes dijo...

Que buen aspecto tienen esas alitas, y mejor sabor tendrían....

Me ha gustado la idea de la ensaladilla de arroz, así se varia de la de patatas...

Bicos.

Merchi dijo...

Las alitas gustan mucho en casa, y seguro que con ese toque oriental mucho más. Asi crujientes acompañadas de patatas fritas, un plato super rico.

Besines

Vidifer dijo...

Qué buenas, me apunto la receta, pero dime ¿qué son las especies de wop, y donde se compra? Besos.

Joselin dijo...

Angie que receta mas rica, me la copio para ponerla en practica. Lo que no tengo es especies wok, bueno espero me acompañes a comprarlas. Dios mediante llego el 5 de Diciembre a Madrid.Seguimos en contacto.
Un beso

Elvira dijo...

Son de las que no dejas nada en el plato, que buenas!. Un besito

Vanesuky dijo...

Que buenas, que ricas!!Para mi solo le sobra el jengibre aunque supongo que es lo que le da un toque especial!!

Besines guapi.

Vanesuky.

Mery dijo...

Que ricos Angie, esta receta la apunto y seguro que la probare, aunque no con alitas que no me gustan nada, las hare con pollo troceadito y seguro que quedaran igual de rico.


Un saludo y gracias por la receta.

Bárbara dijo...

Menudo bocadito Angie, qué ricas!!!
Las haré un día porque,...
Besitos

Laura. dijo...

Me encantan las alitas fritas de cualquier manera, las encuentro deliciosas!!!
Tomo nota!
Besos.

Anabel dijo...

Que receta mas fácil y mas rica angie, me encanta como te han quedado.
Un besín feliz semana

Espe dijo...

uy!lo de enharinarlas me ha llamado la atencion,tomo nota

Macu dijo...

mmm, que alitas mas buenas, me apunto la receta!
Besitos!!

Ana dijo...

A mi marido le encantan las alitas de pollo, probaré a hacer esta receta.
Tiene una pinta buenísima.

Con tu permiso, la recopilaré.

Besitos

Carmen Rosa dijo...

Riquisimas, con el "toque" oriental y crujientes, magnifico aperitivo. Cordiales saludos

Pilar dijo...

Ya sabes que me encanta todo lo oriental... así ésta también caerá. Estoy viendo una que lleva mi nombre jejeje.
Un besito

anabel dijo...

Ummmm con lo que me gustan a mi las alitas

Laura dijo...

Buenas noches!!

Esas alitas tienen una pinta riquísima! me apunto la receta como pendiente de probar!

Besitos!!

lauriteles dijo...

Mmmmmm Ñaam ñam!!!

Que ricas se ven!! Me encantan las alitas!!

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