8 de octubre de 2009

CHULETAS DE CERDO GRATINADAS

Hoy toca carne! Una receta muy fácil y muy buena. A ver si os gusta!

- En una sartén, poner aceite y mantequilla y freír 4 chuletas de cerdo, salpimentadas. Ponerlas en una fuente de horno y reservar.

- En el mismo aceite pochar 1 cebolla en juliana, 200 grs. de beicon en tiras y 200 grs. de champiñones laminados; poner sobre las chuletas, espolvorear con queso rallado (o poner una loncha de queso) y gratinar.

23 comentarios:

Curra dijo...

Tienes razón Angie, fácil y muy buena pinta. Esta es de las que haré.
Un beso

NENALINDA dijo...

Pos ziiiii mu facil y ricaaaa , seguro que esta pa xuparse los deooos.
Bicos mil wapa.

ELS PEIXOS dijo...

Me encantan las recetas que haces , muy sencillas , bién explicadas y muy , pero que muy a mi gusto.
Gracias guapa.

juan el catalan dijo...

Alaaaa,pero que buenas tienen que estar,son un poco fuertes para la dieta pero la guardo para hacerlas algun dia, un saludo.
JUAN

laviana ( Fely) dijo...

que ricas!!!! Angie seguro que tienen que estarrrrrrr. para hacerlas...jjje.
Un bexazo wapa.

mamen dijo...

Que ricos Angie, pero me quedo con los huevos rotos, me encantan, ya vi todo lo que pusistes, todo buenisimo, aun estoy en Vigo y no se hasta cuando, un beso guapa

Eva dijo...

Que ricas y apañadas para cualquier ocasión, esto gusta a todo el mundo que no sea vegetariano.
Tienes una cosita para ti en mi blog. Espero que te guste.
Besitos.

marba dijo...

Qué buena receta! La apunto enseguida!!

Ranger dijo...

Receta facilita y seguro que muy rica!
Besitos.

Alimonia dijo...

facil, rica y con una presentacion estupenda. todo un plato .
besos

Bárbara dijo...

Qué forma más rica de alegrar unas chuletinas de cerdo!!!
Me ha gustado mucho la idea!!!
Besos

Elvira dijo...

Vamos, fácil y rápida, lo ideal cuando no dispones de mucho tiempo, genial!.Besos

Vanesuky dijo...

Que delicia de chuletitas!!!Me encantan y además rapiditas de hacer!!

Feliz puente y un besino guapi.

Vanesuky.

Riky dijo...

Jolin que ricas estas chuletas, que hambre me acaba de entrar, y acompañadas con esos huevos rotos ni te cuento, ñam ñam ñam :-()

Enhorabuena Angie.

Besines

Tienes una cosina en mi blog para ti

Espe dijo...

como siempre espectacular,si tienes un ratin,pasa por mi blog.saludines

Elisa dijo...

Muy fácil y muy rico, me gusta.
Besitos y feliz finde.

Julissa dijo...

Se ve muy rico y facil de hacer me la llevo un besito

cocinadepepe dijo...

Hola Angie las chuletas no pones sin son de lomo o de aguja yo las are de aguja que son mas tiernas y sabrosas muí buena combinación las puesto, José luis

Ana dijo...

Halaaaaaa, que ricas, yo, como Jose Luis, prefiero las chuletas de aguja o cabeza que son más jugositas que las de lomo, ¡¡te la copio ya mismoooooooo!!, a ver si para cuando llegue a los 90 años, me ha dado tiempo de hacer todas vuestras recetas, juasssssss
Besazosssssssss

Luisi dijo...

Con poquitas cosas se hace un platito muy rico. Me las apunto porque me han gustado.
besos

martuki dijo...

Un plato sencillo, de ingredientes facilitos y que tiene que ser una tremenda delicia... segurísimo!!tiene una pinta deliciosa!

Angie dijo...

HOla Saludos de Angie de Puerto Rico. Buscando una receta de chuletas, estoy planificando hacerla en la cena de este dia.

Gracias.

Lazy Blog dijo...

Estupenda preparación para las chuletas. Un beso Angie.

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