- En una sartén, poner un chorrito de aceite y 1 cuch de mantequilla y freír 4 chuletas de cerdo, salpimentadas. Reservar.
- En el mismo aceite, pochar 1 cebolla en juliana, 200 grs. de beicon en tiras y 200 grs. de champiñones laminados; poner en una fuente de horno, colocar encima las chuletas, espolvorear con queso rallado (o poner una loncha de queso) y gratinar hasta que se funda
Tienes razón Angie, fácil y muy buena pinta. Esta es de las que haré.
ResponderEliminarUn beso
Pos ziiiii mu facil y ricaaaa , seguro que esta pa xuparse los deooos.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Me encantan las recetas que haces , muy sencillas , bién explicadas y muy , pero que muy a mi gusto.
ResponderEliminarGracias guapa.
Alaaaa,pero que buenas tienen que estar,son un poco fuertes para la dieta pero la guardo para hacerlas algun dia, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
que ricas!!!! Angie seguro que tienen que estarrrrrrr. para hacerlas...jjje.
ResponderEliminarUn bexazo wapa.
Que ricos Angie, pero me quedo con los huevos rotos, me encantan, ya vi todo lo que pusistes, todo buenisimo, aun estoy en Vigo y no se hasta cuando, un beso guapa
ResponderEliminarQue ricas y apañadas para cualquier ocasión, esto gusta a todo el mundo que no sea vegetariano.
ResponderEliminarTienes una cosita para ti en mi blog. Espero que te guste.
Besitos.
Qué buena receta! La apunto enseguida!!
ResponderEliminarReceta facilita y seguro que muy rica!
ResponderEliminarBesitos.
facil, rica y con una presentacion estupenda. todo un plato .
ResponderEliminarbesos
Qué forma más rica de alegrar unas chuletinas de cerdo!!!
ResponderEliminarMe ha gustado mucho la idea!!!
Besos
Vamos, fácil y rápida, lo ideal cuando no dispones de mucho tiempo, genial!.Besos
ResponderEliminarQue delicia de chuletitas!!!Me encantan y además rapiditas de hacer!!
ResponderEliminarFeliz puente y un besino guapi.
Vanesuky.
Jolin que ricas estas chuletas, que hambre me acaba de entrar, y acompañadas con esos huevos rotos ni te cuento, ñam ñam ñam :-()
ResponderEliminarEnhorabuena Angie.
Besines
Tienes una cosina en mi blog para ti
como siempre espectacular,si tienes un ratin,pasa por mi blog.saludines
ResponderEliminarMuy fácil y muy rico, me gusta.
ResponderEliminarBesitos y feliz finde.
Se ve muy rico y facil de hacer me la llevo un besito
ResponderEliminarHola Angie las chuletas no pones sin son de lomo o de aguja yo las are de aguja que son mas tiernas y sabrosas muí buena combinación las puesto, José luis
ResponderEliminarHalaaaaaa, que ricas, yo, como Jose Luis, prefiero las chuletas de aguja o cabeza que son más jugositas que las de lomo, ¡¡te la copio ya mismoooooooo!!, a ver si para cuando llegue a los 90 años, me ha dado tiempo de hacer todas vuestras recetas, juasssssss
ResponderEliminarBesazosssssssss
Con poquitas cosas se hace un platito muy rico. Me las apunto porque me han gustado.
ResponderEliminarbesos
Un plato sencillo, de ingredientes facilitos y que tiene que ser una tremenda delicia... segurísimo!!tiene una pinta deliciosa!
ResponderEliminarHOla Saludos de Angie de Puerto Rico. Buscando una receta de chuletas, estoy planificando hacerla en la cena de este dia.
ResponderEliminarGracias.
Estupenda preparación para las chuletas. Un beso Angie.
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