Unos cappellettis rellenos de jamón serrano, y con esta salsa..., riquísimo! Ya veréis.
- Salsa de setas: En una chispa de aceite, dorar 2 dientes de ajo laminados, añadir 300 grs. de setas variadas y pochar; añadir unos daditos de jamón serrano y un chorrito de vino blanco. Cuando esté todo bien hecho, añadir un brick de nata líquida y espolvorear con harina de boletus.
- Mezclar todo bien y verter sobre la pasta fresca ya cocida.
- Salsa de setas: En una chispa de aceite, dorar 2 dientes de ajo laminados, añadir 300 grs. de setas variadas y pochar; añadir unos daditos de jamón serrano y un chorrito de vino blanco. Cuando esté todo bien hecho, añadir un brick de nata líquida y espolvorear con harina de boletus.
- Mezclar todo bien y verter sobre la pasta fresca ya cocida.
Como buen amante de la pasta, tengo que decir que este es un plato magnifico.
ResponderEliminarTe ha sobrado un poquito??
Me encanta, enhorabuena Angie.
Que pases bun finde
Besines
La mermelada de melocoton me ha encantado.
me encanta la pasta , y de esta forma tiene que estar de rechupete.
ResponderEliminarpero que ricos!!!! se me hace agua la boca!!!! besitos!
ResponderEliminarHola Angie!
ResponderEliminarque bonito se ve este plato pero vamos, que debian de estar buenisimos porque la pinta que tienen es estupenda.
Un beso.
Sin duda estarían buenísimos... me encanta la mezcla de jamoncito con setas uuuuummmm
ResponderEliminarUn besito!!
buenisimo wapa donde puedo encontrar la arina de voletus???
ResponderEliminarun beso
Hola a todos!!!!
ResponderEliminarCristina: yo sólo he visto la harina de boletus en el club gourmet del corte inglés. Si no la encuentras, se me ocurre que piques en la batidoras unas setas secas hasta que las hagas polvo; seguro que también queda bien.
Un besito!
Hola Angie, que receta tan buena, de matrícula. La pienso hacer pronto, seguro que nos encanta.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana
Me encanta la pasta, el jamón y las setas, este plato es perfecto.
ResponderEliminarBesitos.
Po diosssssss que ricooooos , mira que horas y me he babao ummmmmm se ven delisiosisimooooooos.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
me encanta la salsa de setas y la pasta, la combinación es exquisita, me lo llevo todooooo
ResponderEliminarUn besin
muy buena esa salsita,tomo nota majica
ResponderEliminardelicioso plato de pasta, y con esa salsa no digamos, te felicito, besitos
ResponderEliminarPasta,pasta,pasta. Cada receta nueva que publicas me apetece probarla, yo creo que tenemos gustos pareceidos. Las harinas nos gustan bastante, no?. Esta tiene una pinta increíble. Creo que no me llegan los días del año para probar todas estas delicias.
ResponderEliminarBicos mil
Me parece un gran plato de pasta.
ResponderEliminarEs diferente, pues la salsa con la harina de boletus es para una cocina de autor.
Besos
Jorge.
Holaaa, jo, qué buen plato de pasta!! diferente, original... buenísimo. Qué rico para un día de este bonito otoño!!
ResponderEliminarun besooo
Yo también soy amante de las pastas, y esta receta me parece deiciosa.
ResponderEliminarAdemás de my sensilla y rápida.
Besos
Que rica y que sencillita de hacer Angie, me encanta.
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
La pasta es uno de mis platos preferidos y este se ve deliciosos. Me encanta!!
ResponderEliminarBesos
Me enantan las salsas con setas y la pasta mas un. Angie que rico te ha quedado el plato.
ResponderEliminarTu hijo estara encantadoisimo.
bsss desde Almeria.
Adoro la combinación de las setas y la pasta... maridan a la perfección!, y tu lo demuestras genial con éste plato tan rico y resultón! un besote... tiene que estar delicioso!!!
ResponderEliminarno puedes negar que te gustan las setas...es que no se nota nada....jjji. Me encanta esta combinación setas-pasta. tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarbexinos wapa.
Con lo que a mi me gusta la pasta.
ResponderEliminarTiene una pinta riquísima.
Besitos
Entran ganas de meter el tenedor en la pantalla,jaja. Muy buena la salsa, un besazo
ResponderEliminarQue rico que tiene que estar!! Aprovechando la temporada de setas, es un buen plato para aprovecharlas jeje.
ResponderEliminarSaludos!!!
Hola Angie, como siempre un plato exquisito.
ResponderEliminarMuchos besos
Que buen plato de pasta Angie, y esa salsa debe de estar riquisima y facilita de hacer.
ResponderEliminarUn besito y buen dia