La receta de los rollitos es de Carmen (El rincón de mami), y la salsa la encontré por internet. Quedó muy bueno.
- Hacer un puré con 500 grs. de pescado blanco sin piel ni espinas y 100 grs. de gambas crudas. Añadir 2 claras de huevo, 200 ml. de nata líquida, sal y pimienta. Cortar trozos de papel film y poner una cucharada de la mezcla en cada uno. Enrollar por los extremos y cerrar bien. Poner agua a hervir, echar los rollitos y bajar el fuego; dejar cocer 5´. Sacar, dejar enfriar y meter en la nevera. Sacarlos, quitarles el papel, pasar por huevo y pan rallado, y freír.
- Hacer un puré con 500 grs. de pescado blanco sin piel ni espinas y 100 grs. de gambas crudas. Añadir 2 claras de huevo, 200 ml. de nata líquida, sal y pimienta. Cortar trozos de papel film y poner una cucharada de la mezcla en cada uno. Enrollar por los extremos y cerrar bien. Poner agua a hervir, echar los rollitos y bajar el fuego; dejar cocer 5´. Sacar, dejar enfriar y meter en la nevera. Sacarlos, quitarles el papel, pasar por huevo y pan rallado, y freír.
- Preparar la salsa de mantequilla poniendo 2 chalotas picadas en un cazo con 8 cuch. de vinagre. Poner al fuego hasta que se evapore el vinagre. Retirar del fuego y añadir 2 cuch. de nata líquida y 150 grs. de mantequilla a trocitos, que se vaya deshaciendo poco a poco al fuego. Pasar por la batidora y colar. Poner de nuevo al fuego, añadir un poco de cebollino o perejil picado. Salpimentar y dejar cocer suave. Si hace falta, echar una chispa de maicena para que espese un poquito.
Que buenos, y no esos que venden que solo tienen rebozado, los tuyos se ven deliciosos, besos, pepa.
ResponderEliminarNo te sabe mal supongo , me los estoy copiando todos,..
ResponderEliminarun beso.
Que forma más original de preparar el pescado. Así nos va a empezar a gustar a todos, que digo gustar, encantar. Que buenos. Cuanto estoy aprendiendo.
ResponderEliminarBiquiños
Se ven espectaculares wapa , me llevo la receta a mi peque seguro le encantan , me receuerdan a las croquetas.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Tienen que estar muy buenos esos rollitos y con la salsita de acompañamiento como para no resistirse.
ResponderEliminarBesitos!
Hola Angie muy buena receta me gusta esta forma de hacer el pescado,un saludo de José luis
ResponderEliminarDelizioso !
ResponderEliminarMe encanta esa salsa de mantequilla, tengo que probarla.
ResponderEliminarBesos!
Muy buenos,si señor. Esto hay que probarlo. Me parece una receta muy original. Besos
ResponderEliminarparecen un poco dificil?al menos para mi....pero los apuntare.saludines
ResponderEliminarMe alegro que os hayan gustado.
ResponderEliminarTe han quedado estupendos.
Hace mucho que no los hago, y me los has recordado, así que me pondré manos a la obra.
un beso
Jolin, que ricos estos rollitos, parecen faciles de hacer, ademas, muy nutritivos ;-))
ResponderEliminarLo que mas me ha gustado, son esos rollitos de "primavera", vaya pintaza que tienen mmmmmm, y la ensalada de aguacate y cangrejo ... eh??
Delicioso todo
Enhorabuena Angie
Besines
Me ha gustado la receta, yo hago algo parecido, pero pienso probar la tuya, la salsa me ha encantado.Un beso
ResponderEliminarsi preparo el pescado con esta receta seguro que no me dejan nada....tiene que estar riquísimoooo.
ResponderEliminarBexinos wapa.
Que rico!! fijo que a los niños les gusta mucho!! los probaré! Un beso, Montse.
ResponderEliminarOtro día que has triunfado!!!
ResponderEliminarPara cenar, una locura.
Besitos
Qué buenos. Te voy a cpiar una vez más.
ResponderEliminarUn beso,
pues estos los tengo que hacer que ricoooo
ResponderEliminarQue receta más interesante, por la forma de preparar el pescado y por esa salsa de mantequilla tan sugerente....huuuuuuummmmmmm.......
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Justo anoche estuve dándole un vistazo a su blog y me parecio una receta muy interesante. Nunca lo he preparado de ese modo.
ResponderEliminarPero no tardaré mucho en prepararlos.
Me han entrado ganas al volver a verlos.
Un beso.
Hola Angie pasa por mi blog de premios hay uno para tu blog con el nombre de tu blog un saludo de José luis
ResponderEliminarHola Angie, muchas gracias por la receta, me la guardo para poder hacerla,tiene que estar muy buena, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Angie no paras, que forma mas original de preparar la merluza. Me la apunto y esta cae seguro. Un besazo.
ResponderEliminarNunca he probado el pescado de esta forma, te la copio a ver si me decido a hacerla.
ResponderEliminarLa salsita se ve deliciosa.
besos.
que buena pinta, lo probaré, a los chicos les gustará de este modo.
ResponderEliminarbesos
Angie riquisimos, la verdad que tus platos me hacen la boca agua cuando los veo, enhorabuena por tu buenisimo hacer en la cocina.
ResponderEliminarUn saludo y gracias por la receta.
Qué buenos y fáciles de hacer. Besos.
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