Hoy os presento una receta muy fácil y riquísima del blog de Eva (El fogón de Eva); si no la conocéis, pasad a verla, es una mujer encantadora que cocina de lujo. Gracias por la receta, Eva!
- Cubrir 2 láminas de pasta filo con lonchas de jamón York y de queso. Enrollar desde una esquina hasta la opuesta, metiendo las puntas hacia dentro.
- Pintar con huevo y hornear a 180º hasta que se dore, o freírlo en aceite.
- Cubrir 2 láminas de pasta filo con lonchas de jamón York y de queso. Enrollar desde una esquina hasta la opuesta, metiendo las puntas hacia dentro.
- Pintar con huevo y hornear a 180º hasta que se dore, o freírlo en aceite.
Buenísimos los rollitos o pastelas. Yo los hago con frecuencia porque a las niñas les gusta, congelan de maravilla y son rápidos de hacer. Y para ocasión más especial, les pongo sólo el queso con dátiles deshuesados muy picaditos. Muy ricos. Un saludo.
ResponderEliminar¡Que buena pinta! y las fotos son de diez, besitos.
ResponderEliminarQue cosa más rica, voy a ver si consigo la pasta filo.
ResponderEliminarBesos
Angie, que ricos se ven, te han quedado de lujo.
ResponderEliminarbsss dsde Almeria
Estos rollitos ya sea con pasta filo o empanados, son un vicio!! Joer que bien se come por este blog xDD.
ResponderEliminarHola Angie, te han quedado divinos, perfectos con tu toque. Un beso guapa.
ResponderEliminarHola guapísima,
ResponderEliminarQue buena pinta estos rollitos. Me la copio.
Un beso y buen finde.
Angie rapidos y riquisimos, ademas se pueden preparar para la dieta usando los ingredientes mas light.
ResponderEliminarUn saludo y muchisimas gracias por la receta.
Jo¡¡ que rico, esta noche que toca cenita rara o especial, los hago, tienen que estar riquisimos estos rollitos Angie.
ResponderEliminarEnhorabuena
Que pases buen fin de semana
Besines
qué corte tan apetitoso!
ResponderEliminarla pasta filo está entre mis pendientes...
bs!
Muy fácil y muy rico... se lo haré a los niños
ResponderEliminarUn beso guapa
que pinta más buena,me encanta ese queso derretido.
ResponderEliminarun abrazo,belen
Qué pinta madre, madre.Si te sobran un par me los mandas.
ResponderEliminarBesitos
Es que Eva es mucha Eva, y tiene unas recetas la mar de buenas, a tí te han quedado perfectos. Un beso y buen fin de semana
ResponderEliminarumm qué pinta, una imagen vale mas que mil palabras.
ResponderEliminarUn besote
Que cosa más rica y además muy sencillita. La probaré.
ResponderEliminarUn beso
Me gustó la receta en el blog de Eva y me gusta en el tuyo. Te han quedado estupendos. Un besazo.
ResponderEliminarPor favor que cosa mas ricaaaaaaaa ainsssssss en cuanto le eche el guante a la pasta filo me llevo dos meses haciendo cosas, la cantidad de recetas que tengo pendientes!!!!!
ResponderEliminarQue ricos con pasta filo, muy original.
ResponderEliminarBesos!
Tiene que estar buenísimo. Así que compre la pasta ( no se hacerla...), voy a probar.
ResponderEliminarMe encanta todo lo que lleve queso.
Besos
Angie, te traigo una pregunta y pensarás que soy una torpe, jejejeje, lo de la pasta filo ya llevo tiempo para usarla en alguna receta, o sea que no la he usado nunca, así que, por favorrr, ¿se compra así como dices tú "pasta filo"?, imaginoq ue estará en el super en la sección de frío dondes están las masas frescas de hojaldre y de pizzas o ¿está en congelados?, al final, son dos preguntas, jajajjaja
ResponderEliminarun besote, guapa
Angie me han dado un hambre tus rollitos!!.
ResponderEliminarSe salen de la foto y aunque es la hora de merendar me los comía ya mismo.
Un besazo y feliz finde
Hola Angie, me encantan estas recetas fáciles y a todo el mundo le gustan, tu blog es muy bueno a mi me encanta.
ResponderEliminarPasa por mi blog a recoger un premio el cual eres libre de aceptar.
Recibe un abrazo.
Que requetebuenos!!!!
ResponderEliminarY que fáciles de hacer!!!!
Voy a ver si tengo pasat filo en el congelador para hacerlos esta noche!!!!
besitos!!!!
Riqusimosssssssssss esta cosas me encantan , yo hice los rollitos de hojaldre , casi siempre los repito, un besito.
ResponderEliminarPor qué me gustarán a mi tanto estas cosas. Ya he ido al super sino no pasaba de mañana,para otro día queda. Bicos
ResponderEliminarTe han kedado de concurso....ains ke pinta.
ResponderEliminarMe la copio que los que yo hago son más complicados de hacer.
ResponderEliminarBesitos
Mas facil imposible...me gusta mucho la pasta filo y prefiero horner,menos aceite y mas ligera.
ResponderEliminarBesets.
Muy fáciles pero se ven muy ricos. Son el tipo de platitos que nos resuelve una cena por ejemplo.
ResponderEliminarUn beso
Me quedo con la idea para cuando vuelva a conseguir la pasta filo...
ResponderEliminarBicos y buen finde.
Hola Ana. Preguntas dónde conseguir la pasta filo. Efectivamente en la sección de refrigerados donde están las masas para pizzas, la masa brisa, los hojaldres frescos, etc. lo sé porque la compro con bastante frecuencia porque tengo bastantes recetas de esta pasta, en casa gusta mucho y admite muchas variantes tanto saladas como dulces. Yo las compro en Corte Inglés y en Alcampo, en los dos sitios venden la misma marca, pasta philo o filo, de una marca francesa, "JR, feuilles de philo", y tambien las venden congeladas en una caja alargada de cartón, de procedencia Grecia, en la sección de congelados de Supercor e Hipercor. Un saludo y anímate porque es una pasta que da mucho de sí. Un saludo. Auxi.
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmmm!!!! que ricos estos rollitos crujientes, me los apunto deben de estar buenisimos, besos
ResponderEliminarque ricos!!! que pinta tan espectacular!!
ResponderEliminarbesitos
Madre mía, pero qué rico, tengo que probarlos. Besos.
ResponderEliminarSaludos! me podrián decir q es la pasta filo? Soy de PR y puede q se les llame acá de otra forma. Gracias anticipadas! Bendiciones!
ResponderEliminarLa pasta filo es una masa con origen de Oriente Medio, Turquía, el Magreb y los Balcanes, aunque actualmente su uso se ha extendido también a occidente. La pasta filo se caracteriza por ser muy fina, casi translúcida, aunque como se suelen utilizar varias hojas de pasta en un mismo plato su apariencia final suele recordar al hojaldre.
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