22 de octubre de 2009

ROLLITOS CRUJIENTES DE JAMÓN Y QUESO

Hoy os presento una receta muy fácil y riquísima del blog de Eva (El fogón de Eva); si no la conocéis, pasad a verla, es una mujer encantadora que cocina de lujo. Gracias por la receta, Eva!

- Cubrir 2 láminas de pasta filo con lonchas de jamón York y de queso. Enrollar desde una esquina hasta la opuesta, metiendo las puntas hacia dentro.

- Pintar con huevo y hornear a 180º hasta que se dore, o freírlo en aceite.

36 comentarios:

Marbella dijo...

Buenísimos los rollitos o pastelas. Yo los hago con frecuencia porque a las niñas les gusta, congelan de maravilla y son rápidos de hacer. Y para ocasión más especial, les pongo sólo el queso con dátiles deshuesados muy picaditos. Muy ricos. Un saludo.

mar dijo...

¡Que buena pinta! y las fotos son de diez, besitos.

mariatem dijo...

Que cosa más rica, voy a ver si consigo la pasta filo.
Besos

Loladealmeria dijo...

Angie, que ricos se ven, te han quedado de lujo.
bsss dsde Almeria

Jaime dijo...

Estos rollitos ya sea con pasta filo o empanados, son un vicio!! Joer que bien se come por este blog xDD.

Eva dijo...

Hola Angie, te han quedado divinos, perfectos con tu toque. Un beso guapa.

Yolanda dijo...

Hola guapísima,
Que buena pinta estos rollitos. Me la copio.
Un beso y buen finde.

Mery dijo...

Angie rapidos y riquisimos, ademas se pueden preparar para la dieta usando los ingredientes mas light.


Un saludo y muchisimas gracias por la receta.

Riky dijo...

Jo¡¡ que rico, esta noche que toca cenita rara o especial, los hago, tienen que estar riquisimos estos rollitos Angie.

Enhorabuena

Que pases buen fin de semana

Besines

*Eva* dijo...

qué corte tan apetitoso!
la pasta filo está entre mis pendientes...
bs!

Mar dijo...

Muy fácil y muy rico... se lo haré a los niños
Un beso guapa

Belen dijo...

que pinta más buena,me encanta ese queso derretido.
un abrazo,belen

Bárbara dijo...

Qué pinta madre, madre.Si te sobran un par me los mandas.
Besitos

Elvira dijo...

Es que Eva es mucha Eva, y tiene unas recetas la mar de buenas, a tí te han quedado perfectos. Un beso y buen fin de semana

María y Noelia dijo...

umm qué pinta, una imagen vale mas que mil palabras.

Un besote

Nieves dijo...

Que cosa más rica y además muy sencillita. La probaré.

Un beso

Nati dijo...

Me gustó la receta en el blog de Eva y me gusta en el tuyo. Te han quedado estupendos. Un besazo.

María dijo...

Por favor que cosa mas ricaaaaaaaa ainsssssss en cuanto le eche el guante a la pasta filo me llevo dos meses haciendo cosas, la cantidad de recetas que tengo pendientes!!!!!

Laura. dijo...

Que ricos con pasta filo, muy original.
Besos!

Ana dijo...

Tiene que estar buenísimo. Así que compre la pasta ( no se hacerla...), voy a probar.
Me encanta todo lo que lleve queso.

Besos

Ana dijo...

Angie, te traigo una pregunta y pensarás que soy una torpe, jejejeje, lo de la pasta filo ya llevo tiempo para usarla en alguna receta, o sea que no la he usado nunca, así que, por favorrr, ¿se compra así como dices tú "pasta filo"?, imaginoq ue estará en el super en la sección de frío dondes están las masas frescas de hojaldre y de pizzas o ¿está en congelados?, al final, son dos preguntas, jajajjaja
un besote, guapa

Pilar dijo...

Angie me han dado un hambre tus rollitos!!.
Se salen de la foto y aunque es la hora de merendar me los comía ya mismo.
Un besazo y feliz finde

Mónica dijo...

Hola Angie, me encantan estas recetas fáciles y a todo el mundo le gustan, tu blog es muy bueno a mi me encanta.
Pasa por mi blog a recoger un premio el cual eres libre de aceptar.
Recibe un abrazo.

Titaniii dijo...

Que requetebuenos!!!!
Y que fáciles de hacer!!!!
Voy a ver si tengo pasat filo en el congelador para hacerlos esta noche!!!!
besitos!!!!

Carilu dijo...

Riqusimosssssssssss esta cosas me encantan , yo hice los rollitos de hojaldre , casi siempre los repito, un besito.

Caldebarcos dijo...

Por qué me gustarán a mi tanto estas cosas. Ya he ido al super sino no pasaba de mañana,para otro día queda. Bicos

ALMA MONTENEGRO dijo...

Te han kedado de concurso....ains ke pinta.

Marta dijo...

Me la copio que los que yo hago son más complicados de hacer.
Besitos

mesilda dijo...

Mas facil imposible...me gusta mucho la pasta filo y prefiero horner,menos aceite y mas ligera.
Besets.

Mari dijo...

Muy fáciles pero se ven muy ricos. Son el tipo de platitos que nos resuelve una cena por ejemplo.
Un beso

Majes dijo...

Me quedo con la idea para cuando vuelva a conseguir la pasta filo...

Bicos y buen finde.

Anónimo dijo...

Hola Ana. Preguntas dónde conseguir la pasta filo. Efectivamente en la sección de refrigerados donde están las masas para pizzas, la masa brisa, los hojaldres frescos, etc. lo sé porque la compro con bastante frecuencia porque tengo bastantes recetas de esta pasta, en casa gusta mucho y admite muchas variantes tanto saladas como dulces. Yo las compro en Corte Inglés y en Alcampo, en los dos sitios venden la misma marca, pasta philo o filo, de una marca francesa, "JR, feuilles de philo", y tambien las venden congeladas en una caja alargada de cartón, de procedencia Grecia, en la sección de congelados de Supercor e Hipercor. Un saludo y anímate porque es una pasta que da mucho de sí. Un saludo. Auxi.

bego dijo...

Mmmmmmmmmmmmm!!!! que ricos estos rollitos crujientes, me los apunto deben de estar buenisimos, besos

Toñi (picapusa) dijo...

que ricos!!! que pinta tan espectacular!!

besitos

Vidifer dijo...

Madre mía, pero qué rico, tengo que probarlos. Besos.

Anónimo dijo...

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