- Freír patatas como para tortilla. Poner en una cazuela de barro.
- En el mismo aceite, freír los huevos y colocar encima de las patatas.
- En el aceite bien caliente (retirando la mitad), añadir 2 dientes de ajo en láminas, una chispa de pimentón dulce y un buen chorro de vinagre. Dejar evaporar un minuto, echar encima de los huevos y romperlos ligeramente.
- En el mismo aceite, freír los huevos y colocar encima de las patatas.
- En el aceite bien caliente (retirando la mitad), añadir 2 dientes de ajo en láminas, una chispa de pimentón dulce y un buen chorro de vinagre. Dejar evaporar un minuto, echar encima de los huevos y romperlos ligeramente.
Con lo que me gustan los huevos fritos!!!
ResponderEliminarNunca los probé rotos, bueno, a veces se me rompen crudos y al freirlos, pero con ese pimentón, el ajito y el vinagre... ¡Un plato 10!!! Mi estómago te lo agradece Angie. Biquiños.
Ummmmmmmm que ricooooooooos sobre esa camita de patatas ,estos platos son los que mas me gustan pues son como los que nos hacian las aguelas.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
ummmm pero que ricossssssss
ResponderEliminarAsí es como le gustan los huevos a mi marido... ahora que lo leo suena muy mal,jaja, quería decir que ésta receta con los huevos rotos le encanta y con ese sofrito de ajitos, pimentón es el sumun. Un beso
ResponderEliminarMmm!... Aunque unos ingredientes muy comunes y nada exoticos, con ellos creo que es uno de los mejores platos que uno puede comerse acompañado con una buena copa de vino.
ResponderEliminarUn beso.
Qué buenos!!!
ResponderEliminarPor mi tierra los echan unas lascas de jamón por encima,... De pecado!!!
Besos
A quien no le gusta un platito asi.... se ve de lujo!
ResponderEliminarBesos.
con unos simples huevos y unas tristes patatas ¡¡que platos mas ricos y variados se puedes hacen!, no se que tienen pero a todos nos gustan los huevos con patatas.
ResponderEliminarkaralon
que rico,las patatitas,el huevo,el toque final,,mmm...se me hace la boca agua
ResponderEliminarUmmmmmmmm que rico!! yo tengo uno parecido (huevos al estampido) y le ponemos chorizo, están riquisimos así que me hago a la idea de como están estos.
ResponderEliminarBesitos
Hola Angie, esta receta es muy tipica y queda muy buena siempre, lastima que no pueda comer todo lo que quisiera, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Jo , vaya receta rica, para mojar pan sin parar !!! estoy babeando chiquilla.
ResponderEliminarbesos
!Que pintaza!, me has despertado el apetito y sólo son las 11,15.
ResponderEliminarYo no los compongo como tú pero le hecho por encima unas deliciosas gambas al ajillo y ya tienes un plato de entrada completísimo, casi plato único.
Me voy a picar algo que así no aguanto hasta las 3.
estos huevos, rotos o no...tienen que estar pa mojar y no parar.....
ResponderEliminarBexinossss wapa
Molto gustoso! Complimenti! Ciao :)
ResponderEliminarme fui a Madrid solo para comer huevos estrellados y que quieres que te diga...me gustan mucho más estos tuyos, tienen una pinta estupenda...
ResponderEliminarADIOS GUAPA
como tú bien dices angie,es un plato típico el que has preparado.
ResponderEliminarademás que está buenísimo ¿a que sí?
un abrazo,belen
Holaaaa, halaaaa, aqui si que sobran las palabras jajajaj en casa devorarían este plato en un periquete!!
ResponderEliminarun besoooo
Angie yo seria la persona mas feliz con este plato y un buen trozo de pan, jajajajajajaja.
ResponderEliminarUn saludo y gracias por la receta guapa.
Buuuuaaaah!!!! que riiiico!!!
ResponderEliminarTe creeras que cosa tan rica y humilde es una de mis cenas preferidas... no se que hacer de cena??? huevos con patatas... y listo!!! las botas me pongo!!!
Jo, mira que esta receta es sencilla y rica a la vez, no conozco a nadie que no le guste.
ResponderEliminarCon ella el éxito está asegurado. :-))