7 de octubre de 2009

HUEVOS ROTOS

Hoy os traigo un plato muy típico, fácil y riquísimo. Os cuento:

- Freír patatas como para tortilla. Poner en una cazuela de barro.

- En el mismo aceite, freír los huevos y colocar encima de las patatas.

- En el aceite bien caliente (retirando la mitad), añadir 2 dientes de ajo en láminas, una chispa de pimentón dulce y un buen chorro de vinagre. Dejar evaporar un minuto, echar encima de los huevos y romperlos ligeramente.

21 comentarios:

  1. Con lo que me gustan los huevos fritos!!!
    Nunca los probé rotos, bueno, a veces se me rompen crudos y al freirlos, pero con ese pimentón, el ajito y el vinagre... ¡Un plato 10!!! Mi estómago te lo agradece Angie. Biquiños.

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  2. Ummmmmmmm que ricooooooooos sobre esa camita de patatas ,estos platos son los que mas me gustan pues son como los que nos hacian las aguelas.
    Bicos mil wapa.

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  3. Así es como le gustan los huevos a mi marido... ahora que lo leo suena muy mal,jaja, quería decir que ésta receta con los huevos rotos le encanta y con ese sofrito de ajitos, pimentón es el sumun. Un beso

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  4. Mmm!... Aunque unos ingredientes muy comunes y nada exoticos, con ellos creo que es uno de los mejores platos que uno puede comerse acompañado con una buena copa de vino.
    Un beso.

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  5. Qué buenos!!!
    Por mi tierra los echan unas lascas de jamón por encima,... De pecado!!!
    Besos

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  6. A quien no le gusta un platito asi.... se ve de lujo!
    Besos.

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  7. con unos simples huevos y unas tristes patatas ¡¡que platos mas ricos y variados se puedes hacen!, no se que tienen pero a todos nos gustan los huevos con patatas.
    karalon

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  8. que rico,las patatitas,el huevo,el toque final,,mmm...se me hace la boca agua

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  9. Ummmmmmmm que rico!! yo tengo uno parecido (huevos al estampido) y le ponemos chorizo, están riquisimos así que me hago a la idea de como están estos.
    Besitos

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  10. Hola Angie, esta receta es muy tipica y queda muy buena siempre, lastima que no pueda comer todo lo que quisiera, un saludo.
    JUAN

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  11. Jo , vaya receta rica, para mojar pan sin parar !!! estoy babeando chiquilla.

    besos

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  12. !Que pintaza!, me has despertado el apetito y sólo son las 11,15.
    Yo no los compongo como tú pero le hecho por encima unas deliciosas gambas al ajillo y ya tienes un plato de entrada completísimo, casi plato único.
    Me voy a picar algo que así no aguanto hasta las 3.

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  13. estos huevos, rotos o no...tienen que estar pa mojar y no parar.....
    Bexinossss wapa

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  14. Molto gustoso! Complimenti! Ciao :)

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  15. me fui a Madrid solo para comer huevos estrellados y que quieres que te diga...me gustan mucho más estos tuyos, tienen una pinta estupenda...
    ADIOS GUAPA

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  16. como tú bien dices angie,es un plato típico el que has preparado.
    además que está buenísimo ¿a que sí?
    un abrazo,belen

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  17. Holaaaa, halaaaa, aqui si que sobran las palabras jajajaj en casa devorarían este plato en un periquete!!
    un besoooo

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  18. Angie yo seria la persona mas feliz con este plato y un buen trozo de pan, jajajajajajaja.


    Un saludo y gracias por la receta guapa.

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  19. Buuuuaaaah!!!! que riiiico!!!

    Te creeras que cosa tan rica y humilde es una de mis cenas preferidas... no se que hacer de cena??? huevos con patatas... y listo!!! las botas me pongo!!!

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  20. Jo, mira que esta receta es sencilla y rica a la vez, no conozco a nadie que no le guste.

    Con ella el éxito está asegurado. :-))

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