21 de octubre de 2009

GULAS AL AJILLO

Un aperitivo o una cenita rápida, fácil, barata y deliciosa!

- En una sartén, con un chorrito de aceite, pochar 2 dientes de ajo laminados con 1 guindilla entera, añadir una bandeja de gulas, saltear todo junto y servir con un poquito de perejil.

22 comentarios:

Eva dijo...

Que buena cenita con una cervecita bien fresca. Delicioso Angie

Majes dijo...

Como tu bien dices rapidita,fácil, barata, pero muy deliciosaaaa...!!!

Biquiños.

mamen dijo...

Y si le añades unas gambitas, el disloque, estan de muerte, besos gaditana guapa

Vanesuky dijo...

Que cenita más ligerita y sabrosa!!Me chiflan las gulas y con toque picante, hummm!!

Besines guapa.

Vanesuky.

LILU dijo...

se ven geniales, nunca las he probado, aun no me atrevo!!!!
las albondigas con tomate se ven genialisimas!!!
un besote!

NENALINDA dijo...

Ummmmmmm que ricas y ligeritas ,gutan muxo a la nena.
Las arbondigas se ven mu ricas tamien.
Bicos mil wapa.

CARMEN dijo...

Dí que sí, esas son las cenitas que me gustan, rápidas y ricas!!!!

un besito

Riky dijo...

Que rapidas, que ricas y que socorridas son jejeje

Esto lo hago alguna noche de esas que no sabes que hacer y dices ... ¡¡ unas gulas !!

Riquisimas Angie.

Que tengas un buen dia.

Besines

maria moré dijo...

Tú lo has dicho, fácil y buenísimas. Creo que las voy a poner de aperitivo el sábado par la comida familiar. Un beso.

MARYMERY dijo...

faciles ricas, y que te han salido con una pinta queme lascomeria para desayunar, jeje!un besote

Mery dijo...

Angie que rico, algo parecido cene yo anoche pero tambien le añadi unas gambas y la verdad que nos encanto.


Un saludo y muchas gracias por la receta.

Elvira dijo...

A mi hijo le encantan, y sólo las come cuando bajamos a casa, te puedes creer que aquí no las tienen?,a mi padre no le gustan mucho, el prefiere las de verdad, pero con el precio que tienen, ni Rockefeller,jaja, siempre dice que ese sucedáneo al que le pintan los ojos no le va demasiado,jaja, cosas suyas y para hacer rabiar a mi hijo,jaja. Besos

Espe dijo...

Que ricas.a mi me gustan mucho,y que sencillas son.

Nieves dijo...

Que buenas están, de aperitivo, como un primero o a cualquier hora con una buena cerveza, aunque sea sin alcohol, están de vicio.

Un beso

juan el catalan dijo...

Hola Angie, muchas gracias por el comentario que has dejado en mi blog.
Esta receta esta buena buena y rapida, un saludo.
JUAN

BICHILLO dijo...

Yo siempre las tengo en el congelador porque en cualquier momento te sacan de un apuro, y además están buenísimas...
Besitos,

Anabel dijo...

Se ven muy ricas angie aunque a mi no me gustan nada jajá es la única cosa creo que se me resiste.
Un besazo, feliz semana

Pizpireta dijo...

¡Hola Angie! Pásate por mi blog te he dejado un regalito.
Besos

Bárbara dijo...

Me encantan las gulas.
Yo las suelo prepara con espaguetis negros y langostinos y está riquísimo.
Besitos

ELS PEIXOS dijo...

Ya preparas la comida de navidad , ehhh, guapa??

laviana ( Fely) dijo...

MMMM!!! que ricas...yo les pongo unas gambitas...
Besinos preciosa.

Alexandra dijo...

Hola, Angie. Estoy totalmente de acuerdo contigo: barato, fácil, rápido y, sobre todo, delicioso plato. Yo cocino muchísimo con gulas porque en pocos minutos consigo un entrante exquisito o un primer o segundo plato delicioso. Cuando hago gulas al ajillo compro unos paquetes riquísimos de La Gula del Norte que son muy cómodos porque lo calientes un minuto y está listo para comer, es un precocinado.
Y, lo que decís, que es un plato muy socorrido tanto para diario como para sorprender en ocasiones especiales.

Lilu, si las pruebas, seguro que te encantan: puedes prepararlas de muchas maneras diferentes además.

Un saludo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...