21 de octubre de 2009

GULAS AL AJILLO

Un aperitivo o una cenita rápida, fácil, barata y deliciosa!

- En una sartén, con un chorrito de aceite, pochar 2 dientes de ajo laminados con 1 guindilla entera, añadir una bandeja de gulas, saltear todo junto y servir con un poquito de perejil.

22 comentarios:

  1. Que buena cenita con una cervecita bien fresca. Delicioso Angie

    ResponderEliminar
  2. Como tu bien dices rapidita,fácil, barata, pero muy deliciosaaaa...!!!

    Biquiños.

    ResponderEliminar
  3. Y si le añades unas gambitas, el disloque, estan de muerte, besos gaditana guapa

    ResponderEliminar
  4. Que cenita más ligerita y sabrosa!!Me chiflan las gulas y con toque picante, hummm!!

    Besines guapa.

    Vanesuky.

    ResponderEliminar
  5. se ven geniales, nunca las he probado, aun no me atrevo!!!!
    las albondigas con tomate se ven genialisimas!!!
    un besote!

    ResponderEliminar
  6. Ummmmmmm que ricas y ligeritas ,gutan muxo a la nena.
    Las arbondigas se ven mu ricas tamien.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  7. Dí que sí, esas son las cenitas que me gustan, rápidas y ricas!!!!

    un besito

    ResponderEliminar
  8. Que rapidas, que ricas y que socorridas son jejeje

    Esto lo hago alguna noche de esas que no sabes que hacer y dices ... ¡¡ unas gulas !!

    Riquisimas Angie.

    Que tengas un buen dia.

    Besines

    ResponderEliminar
  9. Tú lo has dicho, fácil y buenísimas. Creo que las voy a poner de aperitivo el sábado par la comida familiar. Un beso.

    ResponderEliminar
  10. faciles ricas, y que te han salido con una pinta queme lascomeria para desayunar, jeje!un besote

    ResponderEliminar
  11. Angie que rico, algo parecido cene yo anoche pero tambien le añadi unas gambas y la verdad que nos encanto.


    Un saludo y muchas gracias por la receta.

    ResponderEliminar
  12. A mi hijo le encantan, y sólo las come cuando bajamos a casa, te puedes creer que aquí no las tienen?,a mi padre no le gustan mucho, el prefiere las de verdad, pero con el precio que tienen, ni Rockefeller,jaja, siempre dice que ese sucedáneo al que le pintan los ojos no le va demasiado,jaja, cosas suyas y para hacer rabiar a mi hijo,jaja. Besos

    ResponderEliminar
  13. Que ricas.a mi me gustan mucho,y que sencillas son.

    ResponderEliminar
  14. Que buenas están, de aperitivo, como un primero o a cualquier hora con una buena cerveza, aunque sea sin alcohol, están de vicio.

    Un beso

    ResponderEliminar
  15. Hola Angie, muchas gracias por el comentario que has dejado en mi blog.
    Esta receta esta buena buena y rapida, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  16. Yo siempre las tengo en el congelador porque en cualquier momento te sacan de un apuro, y además están buenísimas...
    Besitos,

    ResponderEliminar
  17. Se ven muy ricas angie aunque a mi no me gustan nada jajá es la única cosa creo que se me resiste.
    Un besazo, feliz semana

    ResponderEliminar
  18. ¡Hola Angie! Pásate por mi blog te he dejado un regalito.
    Besos

    ResponderEliminar
  19. Me encantan las gulas.
    Yo las suelo prepara con espaguetis negros y langostinos y está riquísimo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  20. Ya preparas la comida de navidad , ehhh, guapa??

    ResponderEliminar
  21. MMMM!!! que ricas...yo les pongo unas gambitas...
    Besinos preciosa.

    ResponderEliminar
  22. Hola, Angie. Estoy totalmente de acuerdo contigo: barato, fácil, rápido y, sobre todo, delicioso plato. Yo cocino muchísimo con gulas porque en pocos minutos consigo un entrante exquisito o un primer o segundo plato delicioso. Cuando hago gulas al ajillo compro unos paquetes riquísimos de La Gula del Norte que son muy cómodos porque lo calientes un minuto y está listo para comer, es un precocinado.
    Y, lo que decís, que es un plato muy socorrido tanto para diario como para sorprender en ocasiones especiales.

    Lilu, si las pruebas, seguro que te encantan: puedes prepararlas de muchas maneras diferentes además.

    Un saludo!

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.