Este blog está especialmente dedicado a la memoria de mi querida madre, la mejor cocinera que he conocido jamás.
Por mucho tiempo que pase, nunca te olvido!
Un aperitivo o una cenita rápida, fácil, barata y deliciosa!
- En una sartén, con un chorrito de aceite, pochar 2 dientes de ajo laminados con 1 guindilla entera, añadir una bandeja de gulas, saltear todo junto y servir con un poquito de perejil.
A mi hijo le encantan, y sólo las come cuando bajamos a casa, te puedes creer que aquí no las tienen?,a mi padre no le gustan mucho, el prefiere las de verdad, pero con el precio que tienen, ni Rockefeller,jaja, siempre dice que ese sucedáneo al que le pintan los ojos no le va demasiado,jaja, cosas suyas y para hacer rabiar a mi hijo,jaja. Besos
Hola, Angie. Estoy totalmente de acuerdo contigo: barato, fácil, rápido y, sobre todo, delicioso plato. Yo cocino muchísimo con gulas porque en pocos minutos consigo un entrante exquisito o un primer o segundo plato delicioso. Cuando hago gulas al ajillo compro unos paquetes riquísimos de La Gula del Norte que son muy cómodos porque lo calientes un minuto y está listo para comer, es un precocinado. Y, lo que decís, que es un plato muy socorrido tanto para diario como para sorprender en ocasiones especiales.
Lilu, si las pruebas, seguro que te encantan: puedes prepararlas de muchas maneras diferentes además.
Que buena cenita con una cervecita bien fresca. Delicioso Angie
ResponderEliminarComo tu bien dices rapidita,fácil, barata, pero muy deliciosaaaa...!!!
ResponderEliminarBiquiños.
Y si le añades unas gambitas, el disloque, estan de muerte, besos gaditana guapa
ResponderEliminarQue cenita más ligerita y sabrosa!!Me chiflan las gulas y con toque picante, hummm!!
ResponderEliminarBesines guapa.
Vanesuky.
se ven geniales, nunca las he probado, aun no me atrevo!!!!
ResponderEliminarlas albondigas con tomate se ven genialisimas!!!
un besote!
Ummmmmmm que ricas y ligeritas ,gutan muxo a la nena.
ResponderEliminarLas arbondigas se ven mu ricas tamien.
Bicos mil wapa.
Dí que sí, esas son las cenitas que me gustan, rápidas y ricas!!!!
ResponderEliminarun besito
Que rapidas, que ricas y que socorridas son jejeje
ResponderEliminarEsto lo hago alguna noche de esas que no sabes que hacer y dices ... ¡¡ unas gulas !!
Riquisimas Angie.
Que tengas un buen dia.
Besines
Tú lo has dicho, fácil y buenísimas. Creo que las voy a poner de aperitivo el sábado par la comida familiar. Un beso.
ResponderEliminarfaciles ricas, y que te han salido con una pinta queme lascomeria para desayunar, jeje!un besote
ResponderEliminarAngie que rico, algo parecido cene yo anoche pero tambien le añadi unas gambas y la verdad que nos encanto.
ResponderEliminarUn saludo y muchas gracias por la receta.
A mi hijo le encantan, y sólo las come cuando bajamos a casa, te puedes creer que aquí no las tienen?,a mi padre no le gustan mucho, el prefiere las de verdad, pero con el precio que tienen, ni Rockefeller,jaja, siempre dice que ese sucedáneo al que le pintan los ojos no le va demasiado,jaja, cosas suyas y para hacer rabiar a mi hijo,jaja. Besos
ResponderEliminarQue ricas.a mi me gustan mucho,y que sencillas son.
ResponderEliminarQue buenas están, de aperitivo, como un primero o a cualquier hora con una buena cerveza, aunque sea sin alcohol, están de vicio.
ResponderEliminarUn beso
Hola Angie, muchas gracias por el comentario que has dejado en mi blog.
ResponderEliminarEsta receta esta buena buena y rapida, un saludo.
JUAN
Yo siempre las tengo en el congelador porque en cualquier momento te sacan de un apuro, y además están buenísimas...
ResponderEliminarBesitos,
Se ven muy ricas angie aunque a mi no me gustan nada jajá es la única cosa creo que se me resiste.
ResponderEliminarUn besazo, feliz semana
¡Hola Angie! Pásate por mi blog te he dejado un regalito.
ResponderEliminarBesos
Me encantan las gulas.
ResponderEliminarYo las suelo prepara con espaguetis negros y langostinos y está riquísimo.
Besitos
Ya preparas la comida de navidad , ehhh, guapa??
ResponderEliminarMMMM!!! que ricas...yo les pongo unas gambitas...
ResponderEliminarBesinos preciosa.
Hola, Angie. Estoy totalmente de acuerdo contigo: barato, fácil, rápido y, sobre todo, delicioso plato. Yo cocino muchísimo con gulas porque en pocos minutos consigo un entrante exquisito o un primer o segundo plato delicioso. Cuando hago gulas al ajillo compro unos paquetes riquísimos de La Gula del Norte que son muy cómodos porque lo calientes un minuto y está listo para comer, es un precocinado.
ResponderEliminarY, lo que decís, que es un plato muy socorrido tanto para diario como para sorprender en ocasiones especiales.
Lilu, si las pruebas, seguro que te encantan: puedes prepararlas de muchas maneras diferentes además.
Un saludo!