- Escaldar 4-5 melocotones (800 grs. aprox.) en agua hirviendo durante 10´ con un corte en cruz hecho en la base. Enfriar en agua fría, pelar, quitar el hueso y trocear en una cacerola. Cubrir con 500 grs. de azúcar y el zumo de 1 limón. Dejar reposar varias horas.
- Poner al fuego, moviendo sin parar durante unos 10´, pasar por la batidora y volver a poner al fuego otros 10´. Llenar los botes hasta el borde, cerrar bien y poner boca abajo hasta que se enfríen.
- Poner al fuego, moviendo sin parar durante unos 10´, pasar por la batidora y volver a poner al fuego otros 10´. Llenar los botes hasta el borde, cerrar bien y poner boca abajo hasta que se enfríen.
Nena , que mermeladas más estupendas haceis todas.La tuya ha quedado perfecta.
ResponderEliminarFelicidades guapa
Angie, yo este año he acabado agotada de hacer mermelada, pues queriendo aprovechar todos los melocotones que me dió mi arbol he hecho hata decir basta.
ResponderEliminarEsta que tu nos presentas se ve deliciosa.
Besos
Que delicia Angie, se ve riquisima, mil gracias saluditos.
ResponderEliminarMe encantan las mermeladas y esta tuya se ve riquisima.
ResponderEliminar¿Sabes cuanto tiempo durarán con el sistema de ponerlos boca-abajo?
Besitos y buen finde!
Esta ya le tengo repe....jjeje te quedó deliciosa wapa.
ResponderEliminarBexinos que tengas buen finde.
Nunca probé hacerla y parece muy sencilla.
ResponderEliminarYo ahora mismo ando con la mermelada de manzana, no doy abasto con todos los árboles de la finca. (Solo te digo que antiguamente se hacía sidra, con eso te da para imaginar la cantidad de manzanos....)
Hola Angie , somos como las hormiguitas guardando para todo el años , luego no te acuerdas de trabajo que costo cuando lo utilizas,un saludo de José luis
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, que bien iría con una tostada...uhmmmm.
ResponderEliminarBesitos y feliz finde.
Angie, que rica se ve esta mermelada, yo hice algunas este año, y los rollitos crujientes divinos, un besito
ResponderEliminarTe ha quedado divinaaaa , te cambio un tarrito por la de pavias.
ResponderEliminarBicos mil wapa y feli finde.
Holaaa, qué riquísima mermelada!! qué colorcitooo!!
ResponderEliminarlos rollitos también te han salido estupendos, y al horno, riquísimos!!
un besooo
¡¡exquisita ¡¡
ResponderEliminary ademas sanisima ..
yo este año no he hecho pues aún tengo varios tarros del año pasado ..
besos