- Cortar 3 lonchas de beicon en tiras y rehogar sin grasa hasta que esté dorado. Añadir 100 ml. de nata líquida y cocer un poco.
- Batir 4 huevos. Disolver 1 cdta. de maicena en un poco de agua fría y añadir a los huevos. Agregar 3 cuch. de queso gruyere rallado, remover y salpimentar. Incorporar la nata y el beicon y rehogar todo despacito, que quede jugoso.
Cuando vi el titulo, pensé en algo simples, pero veo que tiene sus truquillos. El queso y la nata le tienen que dar un saborcito,ummmm
ResponderEliminarPues si, tiene que estar muy rico y apetitoso. Te la copio.
ResponderEliminarBesitos
¡que bien Angie! me acabas de resolver la cena de mañana. Tengo todo lo necesario. Seguro que triunfa
ResponderEliminarBesitos.
Con esos ingredientes (que tanto me gustan) esta receta tan jugosita me la llevo así de revuelta. Biquiños.
ResponderEliminarQue originales estos buebis seguro estan ricos wapi , se ven divinoooooos.
ResponderEliminarBicos mil.
Noa gustan mucho los revueltos, pero lo de la maizena no lo sabia, asi que me llevo el truco, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarUn buen plato, y se puede hacer rapidito, besos guapetona
ResponderEliminarQue rico. Con lo que me gustan a mí los huevos revueltos... éstos están para rebañar el plato.
ResponderEliminarBesos
angie me encnatan los huevos revueltos y a estas horas d ela mañana me vendria de maravilla.
ResponderEliminarbss guapa desde Almeria.
ummm rico rico un beso wapa
ResponderEliminarQué ricos, creía que eran más simples, pero les has dado un toque estupendo.
ResponderEliminarTomo nota...
un besito
Este es el desayuno de algún domingo especial, que bueno! Un besito
ResponderEliminarBuenisimos, en casa nos encanta.
ResponderEliminarbesos.
mm que ricos,yo hago mucho huevos revueltos con queso,nada complicado.asi que me apunto estos toquecillos tuyos
ResponderEliminarUhmmmmmmm que ricos Angie!!. Lo de la maicena es nuevo para mi, asi que anoto el detallito para la proxima vez que los haga.
ResponderEliminarBesitos guapa :)
Los revueltos son una de mis cenas preferidas, así que me apunto el tuyo que parece que promete.
ResponderEliminarUn beso.
ains que ricooooo y el hambre que yo tengoooooooo
ResponderEliminarHolaaa, ummmm, un revuelto enriquecido con nata!! riquísimo como siempre!!
ResponderEliminarun besooo
Qué bueno¡¡¡ tanto la receta como el truqui.
ResponderEliminarUn Besito,
Angie, a pesar de que hago bastantes revueltos nunca lo he hecho con queso, no era una de las cosas que me atraían. Ahora ya lo voy usando un poco más. Se ve estupendo.
ResponderEliminarSaludos
me gustan los revueltos...y este se ve muy rico angie.
ResponderEliminarbexinos wapa.