28 de octubre de 2009

HUEVOS REVUELTOS CON BEICON


- Cortar 3 lonchas de beicon en tiras y rehogar sin grasa hasta que esté dorado. Añadir 100 ml. de nata líquida y cocer un poco.

- Batir 4 huevos. Disolver 1 cdta. de maicena en un poco de agua fría y añadir a los huevos. Agregar 3 cuch. de queso gruyere rallado, remover y salpimentar. Incorporar la nata y el beicon y rehogar todo despacito, que quede jugoso.

21 comentarios:

  1. Cuando vi el titulo, pensé en algo simples, pero veo que tiene sus truquillos. El queso y la nata le tienen que dar un saborcito,ummmm

    ResponderEliminar
  2. Pues si, tiene que estar muy rico y apetitoso. Te la copio.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. ¡que bien Angie! me acabas de resolver la cena de mañana. Tengo todo lo necesario. Seguro que triunfa
    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Con esos ingredientes (que tanto me gustan) esta receta tan jugosita me la llevo así de revuelta. Biquiños.

    ResponderEliminar
  5. Que originales estos buebis seguro estan ricos wapi , se ven divinoooooos.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  6. Noa gustan mucho los revueltos, pero lo de la maizena no lo sabia, asi que me llevo el truco, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  7. Un buen plato, y se puede hacer rapidito, besos guapetona

    ResponderEliminar
  8. Que rico. Con lo que me gustan a mí los huevos revueltos... éstos están para rebañar el plato.

    Besos

    ResponderEliminar
  9. angie me encnatan los huevos revueltos y a estas horas d ela mañana me vendria de maravilla.
    bss guapa desde Almeria.

    ResponderEliminar
  10. Qué ricos, creía que eran más simples, pero les has dado un toque estupendo.
    Tomo nota...
    un besito

    ResponderEliminar
  11. Este es el desayuno de algún domingo especial, que bueno! Un besito

    ResponderEliminar
  12. Buenisimos, en casa nos encanta.

    besos.

    ResponderEliminar
  13. mm que ricos,yo hago mucho huevos revueltos con queso,nada complicado.asi que me apunto estos toquecillos tuyos

    ResponderEliminar
  14. Uhmmmmmmm que ricos Angie!!. Lo de la maicena es nuevo para mi, asi que anoto el detallito para la proxima vez que los haga.

    Besitos guapa :)

    ResponderEliminar
  15. Los revueltos son una de mis cenas preferidas, así que me apunto el tuyo que parece que promete.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  16. ains que ricooooo y el hambre que yo tengoooooooo

    ResponderEliminar
  17. Holaaa, ummmm, un revuelto enriquecido con nata!! riquísimo como siempre!!
    un besooo

    ResponderEliminar
  18. Qué bueno¡¡¡ tanto la receta como el truqui.
    Un Besito,

    ResponderEliminar
  19. Angie, a pesar de que hago bastantes revueltos nunca lo he hecho con queso, no era una de las cosas que me atraían. Ahora ya lo voy usando un poco más. Se ve estupendo.
    Saludos

    ResponderEliminar
  20. me gustan los revueltos...y este se ve muy rico angie.
    bexinos wapa.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.