13 de octubre de 2009

PAQUETITOS RELLENOS DE SETAS Y JAMÓN

Estoy experimentando con la pasta filo, y la verdad es que da mucho juego; rellena de cualquier cosa es un plato rápido y muy bueno. He usado setas congeladas, y ha quedado muy bien. A la hora de servir, con un chorrito de soja es suficiente. La receta está basada en distintas que he visto por ahí, pero como siempre, un poco a mi manera. A ver qué os parece.


- En una chispa de aceite, pochar ½ cebolla y 1 diente de ajo, todo picadito. Añadir 250 grs. de setas variadas también picadas. Pochar un poco, añadir jamón serrano picadito y un chorrito de vino blanco. Dejar evaporar, añadir 1 cdta. de maicena, que espese un poco, un chorrito de bechamel, perejil picado y un poco de harina de boletus. Mezclar bien y dejar enfriar.

- Extender una lámina de pasta filo, pintar con mantequilla y poner otra lámina encima. Poner una cuch. de la salsa en un lado, y cerrar bien, formando paquetitos. Poner en la bandeja del horno, pintar con mantequilla y hornear unos minutos, hasta que se doren.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...