Hoy os traigo un plato muy facilito, que si alguno no lo habéis hecho, veréis qué bueno queda y qué crujiente.
- Cortar 4 patatas en rodajas muy finas con la mandolina, y colocarlas sobre la bandeja del horno; espolvorear con sal, tomillo y perejil, y regar con un chorrito de aceite.
- Hornearlas en horno precalentado a 200º C, hasta que se doren.
- Hornearlas en horno precalentado a 200º C, hasta que se doren.
Más fáciles imposibles, y además de un buen acompañamiento, también como un picoteo con una cervecita bien fresquita o un vasito de vino, ¡Geniales!
ResponderEliminarAy madre!!! M´as matao!!! Que ricas!!!
ResponderEliminarAdemás al horno, con menos grasa, esto hay que probarlo.
Biquiños
Que buena idea me acabas de dar para mi hijo Angie que todo lo quiere con patatas,estas por lo menos tienen menos grasas.Muchas gracias por la receta y un besote.
ResponderEliminarQue delicia!!!Para acompañar cualquier carne, pescado, ummmmm!!!El toque de tomillo, lo mejor!
ResponderEliminarUn besino guapi.
Vanesuky.
Qué ricas!!
ResponderEliminarPara empezar a comer y no parar.
un beso
Estas patatas son un vicio, y mira me has dado una idea para ésta noche, es que eres mi inspiración cocinil,jaja. Besos
ResponderEliminaryo soy una de las que no las ha hecho nunca, tampoco tengo una mandolina, si es que se necesitan mogollón de artilugios en la cocina, jejejeje, me encantan las patatas, además en el horno, están más ligeritas
ResponderEliminarUn besazo, por cierto, te he conocido gracias a una foto en el blog de Mar, jejejejejejjee
Que facilitas y que ricas te han quedado delicosas!!!
ResponderEliminarEspero que desde el cielo tu madre se sienta orgullosa de ti, yo aún tengo a la mia, pero ya es bastante mayor.
Una madre es todo y aunque pase mucho tiempo siempre se recuerda con mucho cariño y siempre se la ehca en falta.
Un besazo enorme
Y yo que nunca las hice pensando que estas patatas se hacian fritas...Ahora las hago seguro! Creo que las haré con sal y pimentón, a ver que sale!
ResponderEliminarGracias por compartir la receta!
Un besote!
Angie riquisimas y ademas ideales para la dieta, sanas y ligeras.
ResponderEliminarUn saludo y gracias por la receta.
al ser en el horno genial,menos calorias,tomo nota,muy rico
ResponderEliminarQue ricaaaaas y al ser al horno llevan menos grasa.
ResponderEliminarSe ven divinaaaaas y mas facil impozible.
Bicos mil wapa y feli finde.
Que ricas! son muy fáciles de hacer y encima mas sanas que las fritas.
ResponderEliminarBsitos
Para preparar con cualquier platito están geniales!!!
ResponderEliminarUn besote
Buenas,faciles y como dicen las compañeras, echas al horno mejor que mejor, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Me encantan las patatas al horno,mmmmmmmmmm
ResponderEliminarBesitos
Una receta facíl y muy rica!
ResponderEliminarUn beso.
hola angie, me encantan las patatas, y yo tambien suelo hacer de estas pero con un poco de pimenton rojo, que tambien estan buenisimas como deben de estarlo estas por esa pinta que tienen, besos guapa
ResponderEliminarQue buenas!!!! Y buena receta porque de patatas siempre tenemos por casa!! Y así, al horno, no quedan tan aceitosas!!!
ResponderEliminarte han quedado exquisitas!!!!
Un besito, angie, y buen fin de semana!!
Hola Angie, muy buenas estas patatitas de verdad que tiene que estar ricas, José luis
ResponderEliminarMe las apunto. Este finde las hago. Gracias Angie por compartir. Un besazo.
ResponderEliminarAngie, me encantan las patatas asi, me las llevo todas, un beso y hasta Vigo
ResponderEliminarEsto si que son patatas y no lo que venden en esas bolsas grasientas.Que ricas!Un saludo.Capi
ResponderEliminarPues muy fáciles y riquísimas seguro.
ResponderEliminarBesitos
que tal cielo???? y esos animos????? espero que vayan mejor, la verdad es que cuesta mucho trabajo superar la perdida de un ser querido, yo he perdido a tres en un corto periodo de tiempo y se lo duro que es. Muchos besos para ti y esa bandeja de patatas para mi.
ResponderEliminarmadre!! que pintazaaa, yo siempre las hic fritas, estas al horno tienen que estarrr...
ResponderEliminarque tengas bue fin wapa
Tienen una pinta estupenda Angie, a pesar de ser facilitas, son de mucho mirar; para que no se te quemen. por eso quizas nunca las hacemos; pero la verdad esque por ganas no seran jajajaja._
ResponderEliminarUn besazo enorme Angie.
Si que merece la pena estar pendiente del horno. Deliciosas. Besitos.
ResponderEliminarAyyy, que ricas se ven. Nunca las he hecho, tengo que probar tu receta. besos.
ResponderEliminar