1 de octubre de 2009

PATATAS CHIPS

Hoy os traigo un plato muy facilito, que si alguno no lo habéis hecho, veréis qué bueno queda y qué crujiente.

- Cortar 4 patatas en rodajas muy finas con la mandolina, y colocarlas sobre la bandeja del horno; espolvorear con sal, tomillo y perejil, y regar con un chorrito de aceite.

- Hornearlas en horno precalentado a 200º C, hasta que se doren.

29 comentarios:

  1. Más fáciles imposibles, y además de un buen acompañamiento, también como un picoteo con una cervecita bien fresquita o un vasito de vino, ¡Geniales!

    ResponderEliminar
  2. Ay madre!!! M´as matao!!! Que ricas!!!
    Además al horno, con menos grasa, esto hay que probarlo.
    Biquiños

    ResponderEliminar
  3. Que buena idea me acabas de dar para mi hijo Angie que todo lo quiere con patatas,estas por lo menos tienen menos grasas.Muchas gracias por la receta y un besote.

    ResponderEliminar
  4. Que delicia!!!Para acompañar cualquier carne, pescado, ummmmm!!!El toque de tomillo, lo mejor!

    Un besino guapi.

    Vanesuky.

    ResponderEliminar
  5. Qué ricas!!
    Para empezar a comer y no parar.

    un beso

    ResponderEliminar
  6. Estas patatas son un vicio, y mira me has dado una idea para ésta noche, es que eres mi inspiración cocinil,jaja. Besos

    ResponderEliminar
  7. yo soy una de las que no las ha hecho nunca, tampoco tengo una mandolina, si es que se necesitan mogollón de artilugios en la cocina, jejejeje, me encantan las patatas, además en el horno, están más ligeritas
    Un besazo, por cierto, te he conocido gracias a una foto en el blog de Mar, jejejejejejjee

    ResponderEliminar
  8. Que facilitas y que ricas te han quedado delicosas!!!

    Espero que desde el cielo tu madre se sienta orgullosa de ti, yo aún tengo a la mia, pero ya es bastante mayor.
    Una madre es todo y aunque pase mucho tiempo siempre se recuerda con mucho cariño y siempre se la ehca en falta.
    Un besazo enorme

    ResponderEliminar
  9. Y yo que nunca las hice pensando que estas patatas se hacian fritas...Ahora las hago seguro! Creo que las haré con sal y pimentón, a ver que sale!
    Gracias por compartir la receta!
    Un besote!

    ResponderEliminar
  10. Angie riquisimas y ademas ideales para la dieta, sanas y ligeras.


    Un saludo y gracias por la receta.

    ResponderEliminar
  11. al ser en el horno genial,menos calorias,tomo nota,muy rico

    ResponderEliminar
  12. Que ricaaaaas y al ser al horno llevan menos grasa.
    Se ven divinaaaaas y mas facil impozible.
    Bicos mil wapa y feli finde.

    ResponderEliminar
  13. Que ricas! son muy fáciles de hacer y encima mas sanas que las fritas.
    Bsitos

    ResponderEliminar
  14. Para preparar con cualquier platito están geniales!!!

    Un besote

    ResponderEliminar
  15. Buenas,faciles y como dicen las compañeras, echas al horno mejor que mejor, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  16. Me encantan las patatas al horno,mmmmmmmmmm
    Besitos

    ResponderEliminar
  17. hola angie, me encantan las patatas, y yo tambien suelo hacer de estas pero con un poco de pimenton rojo, que tambien estan buenisimas como deben de estarlo estas por esa pinta que tienen, besos guapa

    ResponderEliminar
  18. Que buenas!!!! Y buena receta porque de patatas siempre tenemos por casa!! Y así, al horno, no quedan tan aceitosas!!!
    te han quedado exquisitas!!!!
    Un besito, angie, y buen fin de semana!!

    ResponderEliminar
  19. Hola Angie, muy buenas estas patatitas de verdad que tiene que estar ricas, José luis

    ResponderEliminar
  20. Me las apunto. Este finde las hago. Gracias Angie por compartir. Un besazo.

    ResponderEliminar
  21. Angie, me encantan las patatas asi, me las llevo todas, un beso y hasta Vigo

    ResponderEliminar
  22. Esto si que son patatas y no lo que venden en esas bolsas grasientas.Que ricas!Un saludo.Capi

    ResponderEliminar
  23. Pues muy fáciles y riquísimas seguro.
    Besitos

    ResponderEliminar
  24. que tal cielo???? y esos animos????? espero que vayan mejor, la verdad es que cuesta mucho trabajo superar la perdida de un ser querido, yo he perdido a tres en un corto periodo de tiempo y se lo duro que es. Muchos besos para ti y esa bandeja de patatas para mi.

    ResponderEliminar
  25. madre!! que pintazaaa, yo siempre las hic fritas, estas al horno tienen que estarrr...
    que tengas bue fin wapa

    ResponderEliminar
  26. Tienen una pinta estupenda Angie, a pesar de ser facilitas, son de mucho mirar; para que no se te quemen. por eso quizas nunca las hacemos; pero la verdad esque por ganas no seran jajajaja._
    Un besazo enorme Angie.

    ResponderEliminar
  27. Si que merece la pena estar pendiente del horno. Deliciosas. Besitos.

    ResponderEliminar
  28. Ayyy, que ricas se ven. Nunca las he hecho, tengo que probar tu receta. besos.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.