1 de octubre de 2009

PATATAS CHIPS

Hoy os traigo un plato muy facilito, que si alguno no lo habéis hecho, veréis qué bueno queda y qué crujiente. Os quiero dar las gracias por los comentarios que me habéis dejado en la entrada anterior, y por vuestras palabras de ánimo y cariño.

- Cortar 4 patatas en rodajas muy finas con la mandolina, y colocarlas sobre la bandeja del horno; espolvorear con sal, tomillo y perejil, y regar con un chorrito de aceite. Hornearlas en horno precalentado a 200º C, hasta que se doren.

29 comentarios:

Empar dijo...

Más fáciles imposibles, y además de un buen acompañamiento, también como un picoteo con una cervecita bien fresquita o un vasito de vino, ¡Geniales!

Caldebarcos dijo...

Ay madre!!! M´as matao!!! Que ricas!!!
Además al horno, con menos grasa, esto hay que probarlo.
Biquiños

Lale dijo...

Que buena idea me acabas de dar para mi hijo Angie que todo lo quiere con patatas,estas por lo menos tienen menos grasas.Muchas gracias por la receta y un besote.

Vanesuky dijo...

Que delicia!!!Para acompañar cualquier carne, pescado, ummmmm!!!El toque de tomillo, lo mejor!

Un besino guapi.

Vanesuky.

CARMEN dijo...

Qué ricas!!
Para empezar a comer y no parar.

un beso

Elvira dijo...

Estas patatas son un vicio, y mira me has dado una idea para ésta noche, es que eres mi inspiración cocinil,jaja. Besos

Ana dijo...

yo soy una de las que no las ha hecho nunca, tampoco tengo una mandolina, si es que se necesitan mogollón de artilugios en la cocina, jejejeje, me encantan las patatas, además en el horno, están más ligeritas
Un besazo, por cierto, te he conocido gracias a una foto en el blog de Mar, jejejejejejjee

Anabel dijo...

Que facilitas y que ricas te han quedado delicosas!!!

Espero que desde el cielo tu madre se sienta orgullosa de ti, yo aún tengo a la mia, pero ya es bastante mayor.
Una madre es todo y aunque pase mucho tiempo siempre se recuerda con mucho cariño y siempre se la ehca en falta.
Un besazo enorme

LoRe dijo...

Y yo que nunca las hice pensando que estas patatas se hacian fritas...Ahora las hago seguro! Creo que las haré con sal y pimentón, a ver que sale!
Gracias por compartir la receta!
Un besote!

Mery dijo...

Angie riquisimas y ademas ideales para la dieta, sanas y ligeras.


Un saludo y gracias por la receta.

Espe dijo...

al ser en el horno genial,menos calorias,tomo nota,muy rico

NENALINDA dijo...

Que ricaaaaas y al ser al horno llevan menos grasa.
Se ven divinaaaaas y mas facil impozible.
Bicos mil wapa y feli finde.

Sacri dijo...

Que ricas! son muy fáciles de hacer y encima mas sanas que las fritas.
Bsitos

Mari dijo...

Para preparar con cualquier platito están geniales!!!

Un besote

juan el catalan dijo...

Buenas,faciles y como dicen las compañeras, echas al horno mejor que mejor, un saludo.
JUAN

Bárbara dijo...

Me encantan las patatas al horno,mmmmmmmmmm
Besitos

Claudia Luisa Debelius dijo...

Una receta facíl y muy rica!
Un beso.

bego dijo...

hola angie, me encantan las patatas, y yo tambien suelo hacer de estas pero con un poco de pimenton rojo, que tambien estan buenisimas como deben de estarlo estas por esa pinta que tienen, besos guapa

Titaniii dijo...

Que buenas!!!! Y buena receta porque de patatas siempre tenemos por casa!! Y así, al horno, no quedan tan aceitosas!!!
te han quedado exquisitas!!!!
Un besito, angie, y buen fin de semana!!

cocinadepepe dijo...

Hola Angie, muy buenas estas patatitas de verdad que tiene que estar ricas, José luis

Nati dijo...

Me las apunto. Este finde las hago. Gracias Angie por compartir. Un besazo.

mamen dijo...

Angie, me encantan las patatas asi, me las llevo todas, un beso y hasta Vigo

CAPI dijo...

Esto si que son patatas y no lo que venden en esas bolsas grasientas.Que ricas!Un saludo.Capi

Marta dijo...

Pues muy fáciles y riquísimas seguro.
Besitos

María dijo...

que tal cielo???? y esos animos????? espero que vayan mejor, la verdad es que cuesta mucho trabajo superar la perdida de un ser querido, yo he perdido a tres en un corto periodo de tiempo y se lo duro que es. Muchos besos para ti y esa bandeja de patatas para mi.

laviana ( Fely) dijo...

madre!! que pintazaaa, yo siempre las hic fritas, estas al horno tienen que estarrr...
que tengas bue fin wapa

Tamara Ferrero dijo...

Tienen una pinta estupenda Angie, a pesar de ser facilitas, son de mucho mirar; para que no se te quemen. por eso quizas nunca las hacemos; pero la verdad esque por ganas no seran jajajaja._
Un besazo enorme Angie.

Eva dijo...

Si que merece la pena estar pendiente del horno. Deliciosas. Besitos.

Tivisay dijo...

Ayyy, que ricas se ven. Nunca las he hecho, tengo que probar tu receta. besos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...