31 de enero de 2011

CAZÓN CON TOMATE


- Preparar una salsa de tomate pochando cebolla, pimiento verde y ajo, todo picado y con una chispa de sal. Añadir una lata de 1 kg. de tomate triturado con una hoja de laurel. Dejar cocer suave, probando de sal. 

- Añadir las rodajas de cazón salpimentadas, y dejar cocer unos minutos.

32 comentarios:

ROCIO dijo...

Oleeeee Angie, di que sí, recetita fácil, rápida y super riquísima. A mí me encanta el cazón, pero ya si lo simplificamos, mejor me lo pones. Está para mojar un bollo.
Un beso.

Isabel dijo...

En Asturias lo llamamos "riñón", me encanta con salsa verde, con tomate nunca lo he probado. Guardo y te copio, que me encanta este pescado.
Un besin
www.aliterdulcia.com

Trini Altea dijo...

Angi esperame para cenar que voy enseguida con pan calentito.
Qué tengas buena semana

Marymary dijo...

Me encanta esta receta, asi hace mi madre la pinta roja y esta rica rica!
Un besito

mese dijo...

Para que luego digan que la cocina lleva mucho tiempo.
Muy rico.
Besos

A SABOR DE HOGAR dijo...

Fácil y rico, rico......al cazón le queda genial el tomate
Besotes

ORI dijo...

Nunca lo he hecho con tomate, siempre en adobo y frito.me lo apunto para caundo lo compre.

Un beso

Driwrgy dijo...

Me ecanta eso de: "la CHISPA de sal", xD. Y es que no hay que ponerse tan fisna, ni repipis pa esto de la cocina, que es más básico y esencial de lo que parece. Pero chica, algunas con el fotoshosho y la pijotada, se lo tienen mú creio. Por eso me gusta visitar cocinas donde más que una foto de estudio, lo que veo son resultados. Un besote.
Cris.

sebeair dijo...

que rico con lo que me gusta y encima con esa salsita para mojar pan, besos.

NENALINDA dijo...

Te ha quedado divinooooooooo y seguro que esta rico rico pero como ya sabes desde que supe que era un primo pequeño de los tiburones no puedor con el jis..jis.
El que comimos en el puerto a la sanlurqueña estaba de muete lentaaaaaa.
Bicos mil potita miaaaaaaa.

Mayte✿ dijo...

Yo quiero!!!

Delicioso Angie...entre los lícores y estos platos tuyos...quiero asilo en tu casa :D

Besiños!!

Rosa dijo...

Me encanta el cazón, de la forma que sea, en adobo, guisado...y con salsa de tomate tiene una pinta buenisima, y encima fácilita de hacer.
Un besazo angie y buen día

jose manuel dijo...

Con tomate nunca lo he probado, así que me anoto tú idea.

Saludos

MªJosé dijo...

Que rico pescado aunque no he tenido el gusto de probarlo, pero con esa salsita de tomate seguro que estaba delicioso.
besoss guapaaa
feliz semana

La casita dijo...

¡¡Alucinada me has 'dejao'!!! Pero que rico se ve así preparado el cazón con la salsita de tomate. Me llevo la receta.

besos

Lazy Blog dijo...

Qué rico el cazón Angie, como me gusta que lo hayas hecho así en tomate, siempre tan rico.

Mmmmh, ahora te falta arrancar con la erizá y la ostioná y a por los carnavales.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Todavía me estoy riendo con el comentario de Driwrgy, pero es cierto que la cocina sencilla siempre triunfa. Una receta para comer bien en un momento.
Besos.

SUNY SENABRE dijo...

Tus recetas son siempre de lo más resultonas y sencillas. Cocina de todos los días. El cazón con esa salsita y un trozo de pan para mojar... que más queremos. Muy rico.
Besitos,

Suny

Espe dijo...

me gusta mucho el cazon,pero solo lo he comido adobado..q bueno

Nieves dijo...

Una receta fácil y rápida de hacer pero no por ello menos rica. El cazón es un pescado que me gusta bastante.

Un besito.

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Que sencillo y que bueno tiene que estar...Un plato muy resolutivo y bueno.
Besos

Filo dijo...

Muy buena pinta y seguro que mejor sabra!!!muaks

ANGELICA BERTIN dijo...

UNA RECETA MUY ORIGINAL PARA M
HAY QUE PROBARLAS
BESOS

Yolanda dijo...

Me encanta el cazón ... y si es en adobo pierdo el sentido ... jajaja.
Un besito guapi

Lily dijo...

Que delicia Angie, me vengo a cenar a tu casa !!! Me gusta mucho la idea de comerlo con tomate. Muchas gracias.
Lily

Toñi (picapusa) dijo...

Que rico es este pescado, me gusta!! y con esa salsita pa mojar... uhmmmm ñam, ñam !!

besitos

Afri & Loli dijo...

Mira que eres apañada Angie..el cazón tiene que estar buenisimo
besote
loli

kanela y Limón dijo...

Buenísimo Angie!! Estas recetas me encantan.
Un besiño.

Alicia dijo...

Me encanta este pescado, pero casi siempre lo como adobado!! Lo probaré también así!

Besoets

mesilda dijo...

En un momento un plato de categoria...me encanta el cazón.
Besets.

mamen dijo...

Angie, que de tiempo que no lo como en tomate, con lo rico que esta, te quedo de lujo, besos

Vero dijo...

Angie que buena esta receta¡¡¡ besitos¡

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