- Preparar una salsa de tomate pochando cebolla, pimiento verde y ajo, todo picado y con una chispa de sal. Añadir una lata de 1 kg. de tomate triturado con una hoja de laurel. Dejar cocer suave, probando de sal.
- Añadir las rodajas de cazón salpimentadas, y dejar cocer unos minutos.
Oleeeee Angie, di que sí, recetita fácil, rápida y super riquísima. A mí me encanta el cazón, pero ya si lo simplificamos, mejor me lo pones. Está para mojar un bollo.
ResponderEliminarUn beso.
En Asturias lo llamamos "riñón", me encanta con salsa verde, con tomate nunca lo he probado. Guardo y te copio, que me encanta este pescado.
ResponderEliminarUn besin
www.aliterdulcia.com
Angi esperame para cenar que voy enseguida con pan calentito.
ResponderEliminarQué tengas buena semana
Me encanta esta receta, asi hace mi madre la pinta roja y esta rica rica!
ResponderEliminarUn besito
Para que luego digan que la cocina lleva mucho tiempo.
ResponderEliminarMuy rico.
Besos
Fácil y rico, rico......al cazón le queda genial el tomate
ResponderEliminarBesotes
Nunca lo he hecho con tomate, siempre en adobo y frito.me lo apunto para caundo lo compre.
ResponderEliminarUn beso
Me ecanta eso de: "la CHISPA de sal", xD. Y es que no hay que ponerse tan fisna, ni repipis pa esto de la cocina, que es más básico y esencial de lo que parece. Pero chica, algunas con el fotoshosho y la pijotada, se lo tienen mú creio. Por eso me gusta visitar cocinas donde más que una foto de estudio, lo que veo son resultados. Un besote.
ResponderEliminarCris.
que rico con lo que me gusta y encima con esa salsita para mojar pan, besos.
ResponderEliminarTe ha quedado divinooooooooo y seguro que esta rico rico pero como ya sabes desde que supe que era un primo pequeño de los tiburones no puedor con el jis..jis.
ResponderEliminarEl que comimos en el puerto a la sanlurqueña estaba de muete lentaaaaaa.
Bicos mil potita miaaaaaaa.
Yo quiero!!!
ResponderEliminarDelicioso Angie...entre los lícores y estos platos tuyos...quiero asilo en tu casa :D
Besiños!!
Me encanta el cazón, de la forma que sea, en adobo, guisado...y con salsa de tomate tiene una pinta buenisima, y encima fácilita de hacer.
ResponderEliminarUn besazo angie y buen día
Con tomate nunca lo he probado, así que me anoto tú idea.
ResponderEliminarSaludos
Que rico pescado aunque no he tenido el gusto de probarlo, pero con esa salsita de tomate seguro que estaba delicioso.
ResponderEliminarbesoss guapaaa
feliz semana
¡¡Alucinada me has 'dejao'!!! Pero que rico se ve así preparado el cazón con la salsita de tomate. Me llevo la receta.
ResponderEliminarbesos
Qué rico el cazón Angie, como me gusta que lo hayas hecho así en tomate, siempre tan rico.
ResponderEliminarMmmmh, ahora te falta arrancar con la erizá y la ostioná y a por los carnavales.
Todavía me estoy riendo con el comentario de Driwrgy, pero es cierto que la cocina sencilla siempre triunfa. Una receta para comer bien en un momento.
ResponderEliminarBesos.
Tus recetas son siempre de lo más resultonas y sencillas. Cocina de todos los días. El cazón con esa salsita y un trozo de pan para mojar... que más queremos. Muy rico.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
me gusta mucho el cazon,pero solo lo he comido adobado..q bueno
ResponderEliminarUna receta fácil y rápida de hacer pero no por ello menos rica. El cazón es un pescado que me gusta bastante.
ResponderEliminarUn besito.
Que sencillo y que bueno tiene que estar...Un plato muy resolutivo y bueno.
ResponderEliminarBesos
Muy buena pinta y seguro que mejor sabra!!!muaks
ResponderEliminarUNA RECETA MUY ORIGINAL PARA M
ResponderEliminarHAY QUE PROBARLAS
BESOS
Me encanta el cazón ... y si es en adobo pierdo el sentido ... jajaja.
ResponderEliminarUn besito guapi
Que delicia Angie, me vengo a cenar a tu casa !!! Me gusta mucho la idea de comerlo con tomate. Muchas gracias.
ResponderEliminarLily
Que rico es este pescado, me gusta!! y con esa salsita pa mojar... uhmmmm ñam, ñam !!
ResponderEliminarbesitos
Mira que eres apañada Angie..el cazón tiene que estar buenisimo
ResponderEliminarbesote
loli
Buenísimo Angie!! Estas recetas me encantan.
ResponderEliminarUn besiño.
Me encanta este pescado, pero casi siempre lo como adobado!! Lo probaré también así!
ResponderEliminarBesoets
En un momento un plato de categoria...me encanta el cazón.
ResponderEliminarBesets.
Angie, que de tiempo que no lo como en tomate, con lo rico que esta, te quedo de lujo, besos
ResponderEliminarAngie que buena esta receta¡¡¡ besitos¡
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