7 de enero de 2011

VOLOVANES CON GORGONZOLA Y MERMELADA

Os traigo otro de los aperitivos del día de Navidad, receta del blog de Dolorss (Blog de cuina).

- En un cazo poner 50 grs. de queso gorgonzola y 1 cuch. de nata líquida; calentar suavemente al fuego hasta que se deshaga el queso. Remover bien hasta que quede una crema fina y sin grumos. Dejar enfriar. 

- Rellenar los volovanes pequeños con la mezcla de queso y poner encima un poco de mermelada de pimientos del piquillo o de tomate.

39 comentarios:

  1. Tengo que probarlos, aún me cuesta mezclar dulce con salado, tengo prejuicios tontos contra eso...
    Un besín

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  2. que aperitivo mas sencillo pero a la vez que rico debe de estar


    un abrazo

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  3. Que ricos angie¡¡¡ estos me los apunto para los cafes, deben estar buenisimos y muy sencillos.
    besos y feliz fin de semana

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  4. Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ya vuelvooooo........he estado copieteandote ya sabes q no te fallo, pero no tenia tiempo de postear.....ahora ya estoy aqui.....feliz año preciosa!!! Me copio esta recetina, la idea de los volovanes,como todas las tuyas me ha encantado!!!! Mil besicos.....a partir del Lunes nos vemos!!! Besosssssssssssssss

    http://anicaensucocina.blogspot.com/

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  5. ¡Qué ricos y facilitos! Para estas fiestas ya me llegan tarde, pero me llevo la receta porque habrá muchas ocasiones en el año para hacerlos.

    Un beso, Angie

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  6. Sencillito y rápido, que bueno tiene que estar así fundidito jajaja. Un besazo.

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  7. una rica convinacion wapisima un beso

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  8. que buena entrada te quedo genial, besos

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  9. Que Ricos Angie,para una cenita de amigos me parece genial.
    Besets.

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  10. ¡Que mezcla mas original!. Seguro que estan ricos.

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  11. Facilísimo y un entrante estupendo!!

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  12. con ese rellenito tienen que estar de vicioooo!!! y además preciosos!! un entrante ideal!

    ...que tengas un maravilloso finde !!!

    ;-)

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  13. Riquísimos, la salsa gorgonzola me encanta.
    Besos

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  14. Fijate que tengo ganas de hacer en casa algo así!!!
    Que buena pinta tiene!

    Besotes

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  15. Buenísimos, mezcla perfecta!!! me encantan. Besos.

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  16. Muy buen aperitivo fácil y riquísimo.
    Besitos,

    Suny

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  17. Divinoooooooos wapa como el roscon y las tartaletas de morcilla & piñones.
    Bicos mil y feli finde .

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  18. holaaaaaaaaaaa a mi estas mezclas me chiflannnnnnnn que rico tiene que estar :)

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  19. De rechupete te han quedado estos volovanes, hojaldre más queso más mermelada, éxito seguro. Me los apunto.
    Besitos…..

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  20. Meravigliosi...mi fanno venire una fame....
    BACIONI

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  21. Este tipo de aperitivos me encantan y para la navidad es lo que prima.. yo nunca los he hecho con este relleno asi que tomo nota.

    Un beso
    Afri

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  22. después de un mini descanso retorno a vuestras cocinas.....y de paso me llevo unos pocos que seguro estaban deliciosos!!
    bexinos wapa

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  23. Hola paisana, despues de mi despiste blñogueril, ya retomo los quehaceres diarios, espero que te hayan dejado muchas cosas los magos
    Unos volovanes muy ricos, y el roscon te quedo estupendo, un beso cariño, y feliz 2011

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  24. Se me hace la boca agua de imaginármelos.
    Mañana hago el pollo tandoori, ya lo tengo en la nevera marinando.
    Besos.

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  25. que ricos aperitivos tan finos especial para comenzal e invitados especiales,me encantó te copio la receta amiga ,es una delicia ,cariños.

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  26. Se ve muy rico, oye y ese roscón te ha quedado lindisimo felicidades, lindo fin de semana.

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  27. Un relleno suave y delicado, ¡qué rico!.
    Un besote.

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  28. Aiiii!!! mira como los míos!!! verdad que son ricos y fáciles? te quedaron de lujo!!

    Feliz año!!!!!

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  29. Que bocaditos tan ricos, son de los que se comen de dos en dos.

    Bicos

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  30. Qué receta más fácil y apetitosa. Seguro que fue un éxito, no?Tienen muy buena pinta, a mi que me gusta bastante mezclar dulce con salado...
    Un beso
    Alba

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  31. Une entrée des plus savoureuses.
    Je note.
    Très bonne année 2011.
    A bientôt.

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  32. ¡Qué fáciles Angie! Además se pueden preparar con distintos quesos.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  33. Fantástico aperitivo Angie.

    Besos.

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  34. Que ricos!! el relleno me encanta tienen que estar de lujo!!
    Besos

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  35. Tienen que estar buenísimos estos bocaditos de queso yo me quedo con la mermelada de tomate ya que el pimiento no me gusta nada. Una receta estupenda.
    UN besín.

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  36. Vaya cosa buena, para unos entrantes, me gusta me lo llevo.

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  37. Ufffff pero qué blog más chulo!!! Hoy me pegué un atracón de gorgonzola y no me importaría pegarme otro con tus volovanes.
    Encantada de dar con tu cocina. Muuaa

    Por cierto... esos bombones de foie y chocolate voy a estar pendiente a que los publiques ;)

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