Os traigo otro de los aperitivos del día de Navidad, receta del blog de Dolorss (Blog de cuina).
- En un cazo poner 50 grs. de queso gorgonzola y 1 cuch. de nata líquida; calentar suavemente al fuego hasta que se deshaga el queso. Remover bien hasta que quede una crema fina y sin grumos. Dejar enfriar.
- Rellenar los volovanes pequeños con la mezcla de queso y poner encima un poco de mermelada de pimientos del piquillo o de tomate.
Tengo que probarlos, aún me cuesta mezclar dulce con salado, tengo prejuicios tontos contra eso...
ResponderEliminarUn besín
que aperitivo mas sencillo pero a la vez que rico debe de estar
ResponderEliminarun abrazo
Que ricos angie¡¡¡ estos me los apunto para los cafes, deben estar buenisimos y muy sencillos.
ResponderEliminarbesos y feliz fin de semana
Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ya vuelvooooo........he estado copieteandote ya sabes q no te fallo, pero no tenia tiempo de postear.....ahora ya estoy aqui.....feliz año preciosa!!! Me copio esta recetina, la idea de los volovanes,como todas las tuyas me ha encantado!!!! Mil besicos.....a partir del Lunes nos vemos!!! Besosssssssssssssss
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
¡Qué ricos y facilitos! Para estas fiestas ya me llegan tarde, pero me llevo la receta porque habrá muchas ocasiones en el año para hacerlos.
ResponderEliminarUn beso, Angie
Sencillito y rápido, que bueno tiene que estar así fundidito jajaja. Un besazo.
ResponderEliminaruna rica convinacion wapisima un beso
ResponderEliminarque buena entrada te quedo genial, besos
ResponderEliminarque buena pinta
ResponderEliminarQue Ricos Angie,para una cenita de amigos me parece genial.
ResponderEliminarBesets.
¡Que mezcla mas original!. Seguro que estan ricos.
ResponderEliminarFacilísimo y un entrante estupendo!!
ResponderEliminarcon ese rellenito tienen que estar de vicioooo!!! y además preciosos!! un entrante ideal!
ResponderEliminar...que tengas un maravilloso finde !!!
;-)
se ve estupendo y delicioso. Bss
ResponderEliminarRiquísimos, la salsa gorgonzola me encanta.
ResponderEliminarBesos
Fijate que tengo ganas de hacer en casa algo así!!!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene!
Besotes
Buenísimos, mezcla perfecta!!! me encantan. Besos.
ResponderEliminarMuy buen aperitivo fácil y riquísimo.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
Divinoooooooos wapa como el roscon y las tartaletas de morcilla & piñones.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde .
holaaaaaaaaaaa a mi estas mezclas me chiflannnnnnnn que rico tiene que estar :)
ResponderEliminarDe rechupete te han quedado estos volovanes, hojaldre más queso más mermelada, éxito seguro. Me los apunto.
ResponderEliminarBesitos…..
Meravigliosi...mi fanno venire una fame....
ResponderEliminarBACIONI
Este tipo de aperitivos me encantan y para la navidad es lo que prima.. yo nunca los he hecho con este relleno asi que tomo nota.
ResponderEliminarUn beso
Afri
después de un mini descanso retorno a vuestras cocinas.....y de paso me llevo unos pocos que seguro estaban deliciosos!!
ResponderEliminarbexinos wapa
Hola paisana, despues de mi despiste blñogueril, ya retomo los quehaceres diarios, espero que te hayan dejado muchas cosas los magos
ResponderEliminarUnos volovanes muy ricos, y el roscon te quedo estupendo, un beso cariño, y feliz 2011
Se me hace la boca agua de imaginármelos.
ResponderEliminarMañana hago el pollo tandoori, ya lo tengo en la nevera marinando.
Besos.
que ricos aperitivos tan finos especial para comenzal e invitados especiales,me encantó te copio la receta amiga ,es una delicia ,cariños.
ResponderEliminarSe ve muy rico, oye y ese roscón te ha quedado lindisimo felicidades, lindo fin de semana.
ResponderEliminarUn relleno suave y delicado, ¡qué rico!.
ResponderEliminarUn besote.
Aiiii!!! mira como los míos!!! verdad que son ricos y fáciles? te quedaron de lujo!!
ResponderEliminarFeliz año!!!!!
Que bocaditos tan ricos, son de los que se comen de dos en dos.
ResponderEliminarBicos
Qué receta más fácil y apetitosa. Seguro que fue un éxito, no?Tienen muy buena pinta, a mi que me gusta bastante mezclar dulce con salado...
ResponderEliminarUn beso
Alba
Une entrée des plus savoureuses.
ResponderEliminarJe note.
Très bonne année 2011.
A bientôt.
¡Qué fáciles Angie! Además se pueden preparar con distintos quesos.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Fantástico aperitivo Angie.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos!! el relleno me encanta tienen que estar de lujo!!
ResponderEliminarBesos
Tienen que estar buenísimos estos bocaditos de queso yo me quedo con la mermelada de tomate ya que el pimiento no me gusta nada. Una receta estupenda.
ResponderEliminarUN besín.
Vaya cosa buena, para unos entrantes, me gusta me lo llevo.
ResponderEliminarUfffff pero qué blog más chulo!!! Hoy me pegué un atracón de gorgonzola y no me importaría pegarme otro con tus volovanes.
ResponderEliminarEncantada de dar con tu cocina. Muuaa
Por cierto... esos bombones de foie y chocolate voy a estar pendiente a que los publiques ;)