7 de enero de 2011

VOLOVANES CON GORGONZOLA Y MERMELADA

Os traigo otro de los aperitivos del día de Navidad, y os informo que Mari (El pucherete de Mari) ha organizado un sorteo en su blog, para celebrar su primer cumpleblog. Visitarlo si queréis participar. Feliz fin de semana a tod@s! Receta del blog de Dolorss (Blog de cuina).

- En un cazo poner 50 grs. de queso gorgonzola y 1 cuch. de nata líquida; calentar suavemente al fuego hasta que se deshaga el queso. Remover bien hasta que quede una crema fina y sin grumos. Dejar enfriar. 

- Rellenar los volovanes pequeños con la mezcla de queso y poner encima un poco de mermelada de pimientos del piquillo o de tomate.

39 comentarios:

  1. Tengo que probarlos, aún me cuesta mezclar dulce con salado, tengo prejuicios tontos contra eso...
    Un besín

    ResponderEliminar
  2. que aperitivo mas sencillo pero a la vez que rico debe de estar


    un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Que ricos angie¡¡¡ estos me los apunto para los cafes, deben estar buenisimos y muy sencillos.
    besos y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  4. Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ya vuelvooooo........he estado copieteandote ya sabes q no te fallo, pero no tenia tiempo de postear.....ahora ya estoy aqui.....feliz año preciosa!!! Me copio esta recetina, la idea de los volovanes,como todas las tuyas me ha encantado!!!! Mil besicos.....a partir del Lunes nos vemos!!! Besosssssssssssssss

    http://anicaensucocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. ¡Qué ricos y facilitos! Para estas fiestas ya me llegan tarde, pero me llevo la receta porque habrá muchas ocasiones en el año para hacerlos.

    Un beso, Angie

    ResponderEliminar
  6. Sencillito y rápido, que bueno tiene que estar así fundidito jajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar
  7. una rica convinacion wapisima un beso

    ResponderEliminar
  8. que buena entrada te quedo genial, besos

    ResponderEliminar
  9. Que Ricos Angie,para una cenita de amigos me parece genial.
    Besets.

    ResponderEliminar
  10. ¡Que mezcla mas original!. Seguro que estan ricos.

    ResponderEliminar
  11. Facilísimo y un entrante estupendo!!

    ResponderEliminar
  12. con ese rellenito tienen que estar de vicioooo!!! y además preciosos!! un entrante ideal!

    ...que tengas un maravilloso finde !!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  13. se ve estupendo y delicioso. Bss

    ResponderEliminar
  14. Riquísimos, la salsa gorgonzola me encanta.
    Besos

    ResponderEliminar
  15. Fijate que tengo ganas de hacer en casa algo así!!!
    Que buena pinta tiene!

    Besotes

    ResponderEliminar
  16. Buenísimos, mezcla perfecta!!! me encantan. Besos.

    ResponderEliminar
  17. Muy buen aperitivo fácil y riquísimo.
    Besitos,

    Suny

    ResponderEliminar
  18. Divinoooooooos wapa como el roscon y las tartaletas de morcilla & piñones.
    Bicos mil y feli finde .

    ResponderEliminar
  19. holaaaaaaaaaaa a mi estas mezclas me chiflannnnnnnn que rico tiene que estar :)

    ResponderEliminar
  20. De rechupete te han quedado estos volovanes, hojaldre más queso más mermelada, éxito seguro. Me los apunto.
    Besitos…..

    ResponderEliminar
  21. Meravigliosi...mi fanno venire una fame....
    BACIONI

    ResponderEliminar
  22. Este tipo de aperitivos me encantan y para la navidad es lo que prima.. yo nunca los he hecho con este relleno asi que tomo nota.

    Un beso
    Afri

    ResponderEliminar
  23. después de un mini descanso retorno a vuestras cocinas.....y de paso me llevo unos pocos que seguro estaban deliciosos!!
    bexinos wapa

    ResponderEliminar
  24. Hola paisana, despues de mi despiste blñogueril, ya retomo los quehaceres diarios, espero que te hayan dejado muchas cosas los magos
    Unos volovanes muy ricos, y el roscon te quedo estupendo, un beso cariño, y feliz 2011

    ResponderEliminar
  25. Se me hace la boca agua de imaginármelos.
    Mañana hago el pollo tandoori, ya lo tengo en la nevera marinando.
    Besos.

    ResponderEliminar
  26. que ricos aperitivos tan finos especial para comenzal e invitados especiales,me encantó te copio la receta amiga ,es una delicia ,cariños.

    ResponderEliminar
  27. Se ve muy rico, oye y ese roscón te ha quedado lindisimo felicidades, lindo fin de semana.

    ResponderEliminar
  28. Un relleno suave y delicado, ¡qué rico!.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  29. Aiiii!!! mira como los míos!!! verdad que son ricos y fáciles? te quedaron de lujo!!

    Feliz año!!!!!

    ResponderEliminar
  30. Que bocaditos tan ricos, son de los que se comen de dos en dos.

    Bicos

    ResponderEliminar
  31. Qué receta más fácil y apetitosa. Seguro que fue un éxito, no?Tienen muy buena pinta, a mi que me gusta bastante mezclar dulce con salado...
    Un beso
    Alba

    ResponderEliminar
  32. Une entrée des plus savoureuses.
    Je note.
    Très bonne année 2011.
    A bientôt.

    ResponderEliminar
  33. ¡Qué fáciles Angie! Además se pueden preparar con distintos quesos.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  34. Fantástico aperitivo Angie.

    Besos.

    ResponderEliminar
  35. Que ricos!! el relleno me encanta tienen que estar de lujo!!
    Besos

    ResponderEliminar
  36. Tienen que estar buenísimos estos bocaditos de queso yo me quedo con la mermelada de tomate ya que el pimiento no me gusta nada. Una receta estupenda.
    UN besín.

    ResponderEliminar
  37. Vaya cosa buena, para unos entrantes, me gusta me lo llevo.

    ResponderEliminar
  38. Ufffff pero qué blog más chulo!!! Hoy me pegué un atracón de gorgonzola y no me importaría pegarme otro con tus volovanes.
    Encantada de dar con tu cocina. Muuaa

    Por cierto... esos bombones de foie y chocolate voy a estar pendiente a que los publiques ;)

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...