- En una sartén, sin nada de aceite, dorar un puñado de piñones y reservar.
- En una chispa de aceite, dorar media cebolla bien picada, añadir una morcilla de Burgos (sin piel y troceada), y dorar, deshaciendo bien. Añadir los piñones y mezclar. Rellenar las tartaletas o volovanes y dar un toque de calor en el horno.
Hola Angie, esta combinación la suelo hacer sobre patatas. Desde luego que te han quedado de lujo y bien apetitosas.
ResponderEliminarBesitos.
Buenísimas, me encantan las morcillas con piñones. Besitos.
ResponderEliminarMuy buena esta receta. Se la prepararé un día a mi marido que le encanta la morcilla y la cebolla. Vale a mi también jijiji.
ResponderEliminarUn besito guapa.
que buenas te han quedado, ma la anoto, besos
ResponderEliminarAngi que ricas estas tartaletas con morcilla Mmm
ResponderEliminarQue los reyes magos te traigan mucha ilusión y muchos regalos.
Angie, que combinacion tan buena, este aperitivo me lo apunto para la siguiente cena
ResponderEliminarQue sabrosa esta receta, se ven estupendas.
ResponderEliminarUn besín y feliz año.
Muy buena la receta, seguro que fue todo un exitazo.
ResponderEliminarSeguro que los Reyes te dejan muchas cositas, que has sido buena.....
Besos
Angieeee!!! unas tartaletas deliciosassss!!! ideales para poner como aperitivo! y que aperitivoooo!! te han quedado genialesss!!!!
ResponderEliminarY yo sin saber de que rellenar los volovanes esta Nochebuena!!!!
ResponderEliminarUna idea estupenda, se ven deliciosos.
Besos
La verdad que estan muy ricos, asi los hago yo, incluso relleno pimientos, y otras cosas, siempre ricas.
ResponderEliminarBesicosss.Sefa
Angie, he estado unos días ausente, pero he visto que no has parado de hacer cositas riquísimas, como siempre.
ResponderEliminarFeliz Año y muchos Besitos,
Suny
Angie que tartalatetas mas ricas, me encantannnnnnnnnnnnnnnnn!!!!
ResponderEliminarSabes la morcilla es mi perdición, empiezo y no veo el momento de parar, luego me pongo fatal. Pero no lo puedo evitar, jejeje!!!
Un abrazo.
Teniendo buenos ingredientes sale todo maravillosamente, como esos canapés.
ResponderEliminarUn besín
Hola Angie estos mini voulavent con la morcilla y piñones de muerte, yo tambien los suelo hacer y no sobra nada
ResponderEliminarque tengas un buen año
besos
miquel
Que rico! Tomo nota!!!!!
ResponderEliminarpues fijate que precisamente yo le quito a la morcilla los piñones, jajaja, soy una calamidad :P
ResponderEliminarBesos amiga, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Seguro que desaparecieron de la mesa, han de ser una delicia.
ResponderEliminarBesos.
La morcilla la tengo un poco olvidada, hace años que no la tomo. Tendré que recuperar el tiempo perdido...no te quedará alguna tartaleta por ahí, no?
ResponderEliminarun biquiño
ngie, tienen una pinta estupenda. Como me gustan!!
ResponderEliminarMuchos besos ,. que los reyes se porten muy bien contigo y feliz 2011!!!!
esos piñoncitos le van genial a la morcilla,y con el hojaldre..mmmm
ResponderEliminarHola Angie! què lindo conocer tu blog! me gusta esta receta bien simple pero deliciosa y de impacto! besos
ResponderEliminarEsta mezcla me encanta. Yo tengo pendiente de publicar una receta con un relleno similar jeje.
ResponderEliminarBesicos
Seguro que volaron los volovanes, tomo nota, que es un bocado que sorprende a los invitados y queda una como una reina.
ResponderEliminarBesitos.
Qué rico, Angie.
ResponderEliminarTambién yo puse en la cena de Nochebuena unos aperitivos de morcilla que tuvieron mucho éxito.
Un beso
Muy ricos estos bocaditos, yo los presente al concurso de tapas y pinchos que organizo Elena en su salsa, y aunque no ganaron a mí me gustan mucho, yo les puse también cebolla caramelizada.
ResponderEliminarBesitos….
Estas tartaletas tienen que estar de miedo Angie!! un aperitivo estupendo
ResponderEliminarBesos!! y que vengan cargados los reyes!!!jeje
Otra delicia.... que más podemos pedir!!! Que rico!
ResponderEliminarUn besote!!
Me encanta la morcilla, dulce dulce o salada, de Burgos, de Matachana...mmmmmmm...Estos aperitivos esstán buenísimos, en vez de preparar mi exitosa empanada de morcilla, la próxima vez que el "papa" haga fiesta gastronómica en "el ranchito" preparo estas delicias, seguro que triunfo tanto como con la empanada.
ResponderEliminar¡Ah! antes de irme, que sepas que me alegro mucho que te encuentres más animada. Mañana vienen los "Reyes" y les voy a pedir mucho ánimo y alegría para tí...
Un besote, mi solete.
Vamosalculete
Es una maravilla que hacemos muchas veces en casa, esta muy bueno.
ResponderEliminarUn saludo
Me apunto estas tartaletas para una morcilla que tengo en casa
ResponderEliminarSaludos y feliz año
Un aperitivo de lujo Angie, tomo nota..
ResponderEliminarBesitos wapa!
Estaba convencida de que te había comentado esta receta jajaja, esto va a ser la edad jajaja. Tengo una morcillita de Burgos así que me la anoto. Un besazo y avisarte que ya va tu regalito de camino.
ResponderEliminarQue ricas tartaletas, para chuparse los dedos y con los piñones aun mas rica la morcilla.
ResponderEliminarbesoss guapaa
feliz diaaaa
Unas tartaletas bien originales, lo apunto. Un besote
ResponderEliminarAngie, feliz año nuevo y prospero 2011 para ti y los tuyos.
ResponderEliminarQue ricas tartaletas, yo las hago y tambien les pongo trozos de manzana, pruebalas, estan muy ricas.
besos y un fuerte abrazo